Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum S20 White - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Пылесосом довольны . Убирает очень хорошо . Включаю турбо режим и влажную уборку с мощной подачей воды два раза в неделю Никаких разводов очень хорошо моет и засасывает пыль . Но перед этим нужно убрать все стулья и освободить место чтобы ничего ему не мешало . Тогда очень хорошо убирает во всех местах . У нас плитка и ламинат . Раньше думала что робот пылесос просто игрушка сейчас мнение изменилось он действительно справляется со своей задачей и убирает так же как и я бы убиралась .
Минусы
Думаю их нет
Отзыв
Довольны пылесосом .
1.7
Плюсы
Минусы
Много. Он сначала едет по стенам, потом пылесосить внутри комнаты, тем самым сметая грязь к стенкам. Фильтр 2в1 невозможно нормально просушить, если оставить воду, то будет пахнуть болотом вся уборка. Если вынимать контейнер, то с него летит грязь и капает вода. Шумит
3.7
Качество уборки
Минусы
Не работает с роутором 5 g
Отзыв
Никто не пишет что не работает с 5g! Не взяли бы тогда, зачем он нужен, сейчас все на 5 g уже. Приходиться через телефон раздавать вай фай. Не удобно. Хоть бы хоть один написал это в отзыве, но нет
2.3
Качество уборки
Плюсы
Вначале все устраивало
Минусы
Через пол года перестал подавать воду, отдала в ремонт, сказали прочистить нужно, потом месяц работала подача воды( еле как) и опять все сломалось , не советую данный пылесос если не хотите каждый месяц возить его в сервис
Отзыв
Еще карта потом сама по себе поменялась и из трех комнат стало 4, в первой комнате кусочек моет в последнюю очередь
Качество уборки
Плюсы
удобное приложение, и легко подключается к Алисе, голосовой помощник топ , говорит и предупреждает обо всём
Минусы
не обнаружил
Отзыв
убирает всё шикарно и влажная и сухая чистка норм , помогает очень сильно кошатникам , хорошо убирает шерсть
Качество уборки
Плюсы
зарядки в турбо режиме хватает на две уборки двухкомнатной квартиры, чистит и моет хорошо, скачал русскую озвучку, теперь прикольно ворчит. Мне нравится.
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо убирает, прям хорошо, чисто после, залезает на ковры, перебирается через пороги в 2,5 точно осиливает легко, удобное управление, со своей задачей справляется на отлично
Минусы
Сложно настраивать, опять же я девушка, но если разобраться подробнее через интернет или обратиться в техподдержку, все отлично получается
Отзыв
Эх жаль видео нельзя вставить, я ему настроила озвучку 18 плюс
Екатерина16 мая 2025
Поделитесь, как поменяли прошивку
Качество уборки
Плюсы
Достаточно функциональная модель, очень радует качество уборки.
Минусы
Хоть и написано бесшумный режим уборки, но все же слышно достаточно хорошо даже если считать, что я нахожусь в зале.
Отзыв
Ставлю везде 5 звезд, так как это мой первый робот пылесос и сравнивать особо не с чем. Пофиксят бесшумность и вообще будет огонь.
Полина5 июня 2025
Не существует никакого "бесшумного режима", это технически невозможно, у устройства мотор. Все, что может быть, - режим с пониженной мощностью и соответствующе сниженным качеством уборки.
Качество уборки
Плюсы
большая емкость батареи, качественная влажная уборка, уборка пылесосом тоже на высоком уровне, качестве сборки отличное. понятное приложение
Минусы
не выявленно
Качество уборки
Плюсы
все отлично
Качество уборки
Плюсы
Работает, не плохой гаджет для поддержания чистоты
Минусы
Пока не обнаружил
Ксения 17 марта 2025
Согласна для поддержания чистоты, особенно если есть животные и дети, просто отличный гаджет
Качество уборки
Плюсы
Отличный помощник
Минусы
Сам себя не моет)
Отзыв
Этот робот самый лучший. 3 месяца работает ежедневно. Утром влажная уборка+пылесос, вечером пылесосит. В квартире нет ковров и животных, на полу линолеум. А робот все равно каждый раз собирает в бак пыль и мусор. Теперь полы реально блистят. Влажная уборка в режиме профессионал, устанавливается через приложение (не зигзаг... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
хорошо справляется с коврами
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
очень довольны покупкой
Качество уборки
Плюсы
Удобен, еще моет
Минусы
Не заметила
Качество уборки
Плюсы
Недавно купила себе робот-пылесос тоже Ксиоми, но только с чистящей станцией. Радости до сих пор нет предела - дай бог здоровья тому, кто придумал это чудо!!! Сейчас решила купить такого же робота, но немного попроще для дочери в квартиру. Очень довольны, убирает чисто, моет пол. Дочь тоже довольна. Подключаться к 5G вай фаю не хотел, но отлично подключился к 2,4, приложение скачали без проблем на айфон. Теперь только кнопочки нажимать))), ну и иногда мыть его)))
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо ориентируются, строит карту помещения, находит базу.
Минусы
Если есть животное на пути даже кратковременно, воспринимает его как препятствие )
Минусы
Отзыв
Отличный пылесос в этой ценовой категории. К сети подключился быстро, убирается шустро. И не надо базе расстояние по пол метра с каждой стороны как пишут в инструкции, стоит в углу и спокойно находится
Качество уборки
Плюсы
хорошая ёмкость акб,мощность всасывания,не шумный,базу находит на ура.
Минусы
криво строит карту,не даёт выставить виртуальную стену,одной щётки все таки мало
Отзыв
пришёл на замену нашему старому который пробегал у нас с 2015 года.У старого пылесоса было 2 щётки которые вращаются и в следствии чего убирал он быстрей,а этому приходится возвращаться по несколько раз.Но в целом довольны новым пылесосом.
3.3
Качество уборки
Плюсы
быстро уберает
Минусы
не подключается к мощным роутерам 5G
Отзыв
Не знаю почему никто не пишет что пылесос не поддерживает 5G,но лично для это жирный минус ,менять роутер на более слабый я не буду. по уборке: убирает быстро не особо шумно, пылесосит не плохо но 1 щётка явно не справляется,крошки от хлеба и прочих сухих продуктов остаются на полу, влажная уборка никак не меняется при... Читать полностью
Павел6 февраля 2025
Так любой роутер вроде имеет несколько сигналов в том числе и 2.4
Качество уборки
Плюсы
Шикарный, стильный
Минусы
Отзыв
Отличный помощник. Простое понятное приложение. Настраивается легко, пороги ему не помеха, перескакивает только так) Вообщем однозначно рекомендую

Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum S20 White

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum S20 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Xiaomi.