Пользуемся пылесосом уже почти год, для своей стоимости очень хороший пылесос, убирается замечательно!
Мне нравится, что есть разные функции: сухая, влажная уборка, также комбинированная, но я ее не использую, только по отдельности. Также можно выбрать и степень уборки от мин до макс интенсивности, однократно или двукратно в зависимости от загрязнённости. Обычно я ставлю всё максимально как в режиме пылесоса, так и мытья. Даже при максимальном расходе воды неособенно много используется. Мне полного заряда хватает убрать около 30 кв м, если включить сухую дважды и влажную дважды во всей квартире.
Если не ошибаюсь, недавно у меня появилась возможность выбрать профессиональное мытье полов, раннее этой функции не встречала в приложении, может быть появилось действительно такое обновление. Расход заряда при такой уборке больше, но можно включить однократную влажную уборку, убирается так намного лучше, моет У-образно, будто имитирует ручное мытье полов, не просто ездит прямо туда-сюда.
Построение карты насколько это возможно, достаточно точное. Что хорошо, можно поставить ограничения на карте, также выделить участок для уборки, если нужно пропылесосить не всю комнату. Пылесос ездит по определенной траектории, убирает всю площадь комнаты/кухни, ничего не пропускает. Пропусков я по крайней мере не замечала.
Иногда теряется в квартире при запуске уборки, долго ищет свое местоположение, хотя wi-fi подключен и работает. При этом "теряется" карта, в приложении она исчезает, появляется серое поле, тогда пылесос может долго кататься и себя искать.
Может подраться с кошкой, если она начинает к нему лезть)
В целом я довольна покупкой, это того стоит, отличный помощник в уборке!