Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum E5 белый - Отзывы

4.4
Качество уборки
Плюсы
Девшего
Минусы
Нет запчастей и комплектующих
Отзыв
Купил вчера этот пылик.Взял витринный образец в состоянии нового и полной комплектации.В коробке толстая книжка в которой пару страниц на русском языке и qr код для скачивания приложения через которое управляешь пылесосом,также щеточка,контейнер для воды очень маленький с тряпочкой и док станция.Никаких запасных щеток и... Читать полностью
1.7
Плюсы
Минусы
работает всего 15 минут, найти базу не может. для воды мизерный резервуар, мусор часто вываливается даже при пустом пылесборнике. не рекомендую
2.0
Плюсы
Потешно наблюдать за закидонами этой штуки
Минусы
От начала и до конца
Отзыв
Отзыв о моей Ирине или как я завела электронную лентяйку. Брала её на квадратуру 89квм, многого не ожидала, так как не тех характеристик пылесос, но какая-то помощь была бы не лишней. В целом все её приколы я смахивала как раз на это. Но вот недавно мы переехали в однушку 29квм, и тут я поняла, что лыжи и правда не едут... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Собирает ПЫЛЬ
Минусы
Очень низкая мощность всасывания ! Мусор просто раскидывает по сторонам , хватает сил всасать только текстильную пыль, даже песок не может всасать, все летит по сторонам.. после него еще больше работы
Отзыв
Жаль потраченных денег
Качество уборки
Плюсы
Маневренный, в меру шумный, док-станция
Минусы
Отзыв
Проходит квартиру площадью 30 кВ.м примерно за полчаса. Ни разу не застрял. Неоценим при наличии животных в доме (я и не предполагала, что моя кошка так линяет). Влажную уборку не пробовала, но сухая очень экономит время. Очень маневренный - с легкостью залезает на ковер и даже через порог туалета перелез. Долго думала... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
хороший помошник
Минусы
почему то затрещал после 3х недель работы.отдали в ремонт
2.0
Минусы
Тупой, постоянно застревает, вернутся на базу целое приключение
Качество уборки
Плюсы
Хорошо пылесосит, но не идеально!
Минусы
Бьется о мебель, плинтуса и т.д. Не критично, но с лидаром пылесос стоит в разы дороже.
Отзыв
Убирает хорошо, забирает пыль мз труднодоступных мест, но конечно не идеально, учитывая можность пылесоса. В целом доволен. За свои деньги отличный помощник))
Качество уборки
Плюсы
недорого, приложение, 3 режима всасывания, вместительный контейнер для мусора
Минусы
не всегда обнаруживает базу (редко, очень редко), лёгкая база, короткий провод
Отзыв
Это не первый робот-пылесос, который мы купили. Когда предыдущий, который мы покупали скорее для ознакомления с возможностями подобных девайсов, скончался, а его ремонт стоил дороже нового, мы какое-то время не покупали ему замену - нам казалось, что нет особой в нём необходимости, раньше же жили без него. Но в ноябре здесь... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Цена (особенно по акции и с бонусами). Простота настройки, управления, и обслуживания. Возможность управления со смартфона и запуска со станции с Алисой. Наличие разных режимов уборки и мощности. Легкий. Есть, условная конечно, но все же влажная уборка - освежить пол после сухой уборки.
Минусы
Отсутствие центральной щетки - не всасывает мелкий тяжелый или застрявший в щелях/прилипший мусор; Не совсем понятный алгоритм полной уборки - я заметил, что несколько раз пылесосит одинаковые места; Посредственное качество всасывающего вентилятора - на максимальном режиме мощности сильно шумит, и через 5-6 мин работы появляется нехороший противный свист - решили больше этот режим не использовать
Отзыв
Отличный помощник для жены, она очень довольна, справляется с управлением сама. Предыдущего, "навороченного" и тяжелого iClebo она не понимала и не любила - приходилось мне самому им заниматься. Но у него мозги "поплыли", теперь надо искать сервис для перепрошивки. А с этим проблем нет. Рекомендую к покупке.
Качество уборки
Плюсы
Тихий и достаточно мощный
Минусы
Нет ледара
Отзыв
Всё понравилось! И пылесос и консультация с обслуживанием. Плюс магазин надежный. Единственное, пылесос без ледара, но за такую цену, это и понятно)
Качество уборки
Плюсы
Цена=качество
Минусы
Отзыв
С бонусами вышло, как себя поведёт покажет время.
Качество уборки
Плюсы
классный аппарат, в режиме повешенной мощности вообще супер
Минусы
пока не нашёл
4.3
Качество уборки
Плюсы
Ну типа убирает, мелкий и условно тяжёлый мусор подбирает, кошачий пух сбивает в комки и не засасывает, видимо, слишком лёгкий, влажная тряпочка действительно только условно, ну пол протёр и грязь на тряпочку, благо площадь малая - меньше 20 квадратов ламината и линолеума, на ковёр не пускали, порожек высокий и сам он не заедет, там ручным уберу. На неполной зарядке прошёл два раза всю заявленную площадь, заряда ушло мало. Забил кошачью миску под стол) карту непохоже, что строит, непонятно, сам по себе он такой дурной или из-за прошедших обновлений её забывает. Но это первый мой робот, так что за привлекательную цену, с учётом бонусов, в 6300 сойдет
Минусы
Не разговаривает, общается писками
Отзыв
В магазинах остались последние экземпляры, взяли один, оказался нерабочий - вообще не заряжался, сдали, поехали в другой магазин за 40 км, там хотя бы был рабочий. Кто-нибудь знает, как его разговорить?
Качество уборки
Плюсы
Недорогой. Хорошо убирает, работает долго.
Минусы
Не рисует карту комнаты.
Отзыв
Можно брать.
Качество уборки
Плюсы
В квартире очень темный пол, а я блондинка, каждый день приходилось полы мыть. Этот пылесос решил проблему, утром всю квартиру пылесосит (50 кв) просто открываю везде двери и все. Для своей цены это чудо расчудесное и убирает хорошо. Кто пишет, что плохо всасывает, вы почаще мусор убирайте из отсека. И пишут, что базу долго ищет и рядом кружит-датчики протирайте от пыли, сразу быстро находит)
Качество уборки
Плюсы
Убирает хорошо, все супер
2.3
Качество уборки
Плюсы
Не плохая мощность , пыль собирает неплохо .
Минусы
Не возможно настроить уборку по комнатам , да и вообще ездит как хочет . Настроить пыталась несколько раз , но ничего не вышло . У меня квартира 32 м. кв. , спустя пол года использования зарядки для полного круга не хватает . Уезжает на подзарядку . Док-станцию ищет долго , может куружить рядом , в итоге уехать в коридор . Станция стоит по всем рекомендациям . Влажная уборка смех да и только , вода из контейнера на тряпочку вообще не поступает . Застряет на маленьком порожке 0,5 см что странно . Подобный пылесос можно курит на озоне за 5к.

Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum E5 белый

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum E5 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Xiaomi.