Робот-пылесос Xiaomi Mijia Robot Vacuum-Mop 2 (MJST1S) - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает пыль и шерсть животных
Минусы
Отзыв
Убирает качественно. Настройка легкая. Бак с водой наполняю раз в 2-3 уборки. Шерсть собирает хорошо. Детали разбираются и моются легко. Запоминает карту дома.
Качество уборки
Плюсы
Не оставляет неубранных участков
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Пылесос хорошо ориентируется в пространстве квартиры. В процессе уборки не оставляет не убранным ни один уголок моей квартиры, залезает буквально везде и всюду. Пылесосит мощно, моет качественно. Быстро обнаружил вай-фай и подключился, базу находит безошибочно.
Качество уборки
Плюсы
Эффективность уборки
Минусы
У меня нет
Отзыв
Классный робот! Оправдывает все мои ожидания от его покупки. Отлично пылесосит и моет пол, не оставляет плсле себя катышков пыли и разводов. В пространстве ориентируется без проблем. К вай фай подключился, связь стабильная. Базу у меня еще не терял ни разу, пользуюсь 4 месяца.
Качество уборки
Плюсы
Два вида уборки, тихая работа
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Пылесос сообразительный, можно задать ему план уборки, чтобы он ничего не пропустил. Собирает пыль тщательно, моет без разводов, волосы с ламината собирает и не развозит по площади. С коврами тоже справляется, протестировали на относительно чистом коврике, пыли в контейнере оказалось немало.
Качество уборки
Плюсы
Поддерживает Wi-Fi, чисто моет, собирает пыль
Минусы
Все здорово
Отзыв
Пылик мне очень понравился. Сам небольшой, а так сильно помогает по дому. На удивление очень чисто выполняет влажную уборку - ни одного развода, я к такому не была готова. Ездит по заданному маршруту, в углу (как наказанный) не застревает. Пылесосит тихо, грудной ребенок не просыпается. Станцию находит без помощи, выглядит... Читать полностью

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Robot Vacuum-Mop 2 (MJST1S)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Xiaomi Mijia Robot Vacuum-Mop 2 (MJST1S) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Xiaomi.