Робот-пылесос Xclea H30 Plus QYSDJ01 (2C601RUW) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Отличный робот, самое крутое, что он ни с чем в доме не сталкивается, очень умный, есть датчики, позволяющие убираться ему огибая все препятствия, мощный, стильный, лекго его чистить, собирать,, разбирать, мыть.

Минусы

Отличная разработка, я всё больше понимаю, что жизнь людей становиться намного проще чем у наших мам и пап. Роботы способны за нас пылесосить, мыть окна, готовить, и даже стирать, я в нереальном восторге. Всегда стараюсь приобрести что - то качественное, что несомнено прослужит кучу времени, и сэкономит мои нервы и силы. Я лучше займусь чем нибудь полезным в доме, или же просто отдохну, пока этот товарищ на отлично, до блеска уберёт поверхность пола в моей двушке. Теперь можно пить чай, пока уборка идёт полных ходом, или же поработать на ноуте, так что тем, кто ценит своё личное время и нервы, рекомендую однозначно! И стоимость не такая заоблачная кстати, как предлагают другие производители.

Время работы   5
Плюсы

Свой блок-пылесборник, стильный, качественный

Минусы

Выбирал робот-пылесос тщательно. Читал отзывы, смотрел обзоры. Привлекла именно эта модель меня сперва своим пылесборником, далее уже всеми остальными достоинствами. А их у него не так уж и мало. Он довольно точен в работе, его практически не слышно, а при этом он убирает нашу квартиру почти без остановки. Плюс у него приличный запас емкости по батареи. Можно с ним коммуницировать через приложение в телефоне, есть возможность выдачи голосовых оповещений с его стороны. После уборки и постановки на зарядку, происходит автоматическая очистка контейнера пылесоса от пыли - она собирается в мешок в док-станции. После того как сделано несколько уборок, нужно просто убрать мешок с пылью из этой станции. Это прикольно и удобно.

Время работы   5
Плюсы

Занимает минимум усилий с моей стороны, хорошо очищает поверхность.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Робот пылесос- это очень удобно. Однако, желательно, чтобы на полу не находились чьи-нибудь носки, или какие-нибудь подобные вещи, потому что пылесос попробует их тоже замотать внутрь. Робот не только заметает грязь, но и моет пол. Специальный контейнер для воды снимается и одевается обратно. Он вмещает в себя 250 мл. Пылесос ездит по полу самостоятельно, но когда его заряд подходит к концу, то он едет обратно к своему зарядному устройству. По идее он может работать несколько часов подряд, но по факту двухкомнатную квартиру он убирает где-то минут 30, если не меньше. Он нормально заезжает под стол и выезжает оттуда, а между ножками стула он у нас просто не пролезает.

Время работы   5
Плюсы

Компактный, несколько режимов, управлением смартфоном, влажная уборка

Минусы

Не обнаружила

«Умный» пылесос, при этом очень мощный, качественно убирает. Есть несколько режимов на выбор, также возможна сухая и влажная уборка. Я обычно сразу делаю сухую, а затем поверх влажную – от пыли и следа не остается. Он небольшой, ездит быстро, ориентируется, где есть препятствия и ступеньки, объежает. Управление со смартфона, поэтому проблем вообще никаких. Сижу на диване и только смотрю, как он убирает. Отличное приобретение.

Время работы   5
Плюсы

Влажная уборка, мощность, качество уборки

Минусы

Небольшой объем контейнера для пыли

С этим роботом уборка в доме стала намного легче и проще. Очень много времени экономится. Убирает чисто, даже с ковролина. В недостатки могу отнести объем контейнера для пыли всего 0.3 литра, можно было бы побольше, иногда плотно набивается. Ну и в углах иногда оставляет пыль, убираю углы отдельно сама. Удобные параметры можно задать в приложении для смартфона, например, уборка отдельной зоны. Еще можно влажную уборку задать. Пусть не полноценное мытье полов, но зато придает это свежести

Время работы   5
Плюсы

Высокий уровень датчиков, всегда отличный результат

Минусы

Роботы все больше и больше проникают в нашу жизнь, я это только приветствую, реально, это избавляет от многих надоедливых монотонных обязанностей. Вот уборку квартиры с удовольствием предоставил таком роботу. По квартире двигается сам, встроено много всяких датчиков, поэтому ни с чем не сталкивается и все углы проходит. Убирает очень чисто, лучше, чем я сам. Управляю им со смартфона, куда не нужно, не пускаю, потому что ограничитель есть.

Плюсы

умный пылесос, станция сбора

Минусы

не работает приложение

Мне очень нравился пылесос, но спустя год использования, он превратился в кирпич. сервера приложения перестали отвечать. а без приложения он запускается только с кнопки на пылесосе.

Время работы   5

Отличный вариант для тех, кому надоели провода. Качественно собирает пыль с пола. Легко чистится, что немаловажно. Бак для мусора опустошается легко, руки не мараются, нет проблем как раньше с пакетами... Рекомендую. Для поддержания порядка то что надо.

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Не успел увидеть

2 пылесоса подряд уехали на возврат,не работает влажная уборка

Сергей Л. 07 декабря, 2021

Там насос шприцом надо прогнать. 1 минута делов. А в целом пылесос стал тупить... Начал врезаться, не равномерно уберать... Часто не может поехать в другую комнату, что-то ему мешает.. Перезагрузка карты не помогает. Скоро буду делать обзор и после этого его вряд-ли купят люди

Показать ещё  2 комментария

Время работы   5

Мощный робот-пылесос, вычищает все прям тщательно и качественно, не оставляет после себя ни шерстинки. Отдельный плюс что есть возможность влажной уборки. На углах и порожках не застревает, под шкаф и из-под шкафа выезжает без проблем.

Качество уборки   1
Время работы   1

Брал 2 таких,и оба вернул,все бракованные

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Xclea H30 Plus QYSDJ01 (2C601RUW) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Xclea.