Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Робот-пылесос Viomi V3 Absolut (V-RVCLM22A) - Отзывы

4.6
Качество уборки
Плюсы
Цена, громкость, качество уборки
Минусы
Отзыв
Нас пылесос полностью устраивает. Если вы ожидаете от робота пылесоса, что он будет мыть вам окна, то у меня для вас плохие новости. Не знаю как они справляются с коврами и порогами, у меня нет ни того, ни другого. За то у меня есть светлый ламинат и чёрный пёс, и раньше это было проблемой. Теперь за меня убирает шерсть... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
их нет
Минусы
сломался через 3 месяца, взяли по гарантии точно такой же, снова сломался.
4.3
Качество уборки
Плюсы
Купили по акции за 10000, пользуемся полгода, удобно, умный дом, составляет карту, хорошо держит заряд.
Минусы
НО хорошо убирает на х2 и на максимальных режимах- турборежим. Влажная уборка тоже на максимуме. Мощности маловато. Из минусов: тупит постоянно, не может найти зону, нужно его отнести и т.д. В общем за такую цену не плохо.
Отзыв
Хватает заряда на 60 кв.м.
2.3
Качество уборки
Плюсы
Умный
Минусы
За 5 месяцев работы ломался и ломался
Отзыв
Не советую. Сначало сломался лидар!. Потом помпа подачи воды, затем моторчик на подачу иииии в этоги сгорела плата. Каждая диагностика стоила по 700р. От тех поддержки не добились результата. И чинили в ремонтных мастерских!!!! Проще было купить новый пылесос. Купили в сентябре 2024 проработал с перерывами на ремонт... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Маневренность, работает с приложения.
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Классный пылесос. На видео режим сухая и влажная уборка. Предварительно освободили комнату. Просто вынесла в прихожую детский стол и мольберт. Заряда тратит не много, ловко объезжает все препятствия, озвучит начало и конец уборки.
Качество уборки
Плюсы
хорошо убирает
Минусы
кривое приложение, запчастей нет
Отзыв
убирает очень хорошо!
2.3
Качество уборки
Плюсы
Удобно
Минусы
Купила в сентябре, сейчас апрель . Уже начал тормозить , что базу не видит , что едет не туда куда нужно, стало очень часто не видеть квартиру , блуждает , надо сканировать сново и сново . Разочарована!!!
Отзыв
Сухую уборку делает на 7 из 10 , иногда оставляет пыль , грязь . Влажную с сухой вообще невозможно делать , везде пыль, грязь , после него.
2.0
Плюсы
Ну он работает первое время
Минусы
Купил в августе. К февралю перестала поступать вода, забились форсунки. Очень маленькая тряпочка, в процессе загибается сильно и начинает мазать по полу. В марте уже регулярно «застревает» в процессе работы на новеом полу без помех и отключается едва начав работу. Второй такой я бы точно брать не стал, деньги, пусть и небольшие, на ветер
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос. У меня в доме овчарка и кот мейн кун. Шерсть постоянно везде. Купила робота, довольна. Рекомендую владельцам лохматых.
Качество уборки
Плюсы
Экономия времени
Минусы
Иногда не получается заползти более маленькие места
Отзыв
Робот пылесос отличная находка
Качество уборки
Плюсы
Есть русский язык, собирает всю грязь, зарядки хватает для полноценной уборки
Минусы
Нету
Отзыв
Отличный робот-пылесос,здорово экономит мне и время и силы. Зарядки спокойно хватает чтобы убрать всю квартиру. Полы сияют чистотой. Собирает все соринки, пыль и другую грязь. Огромное преимущество в моих глазах- есть русский язык .
Качество уборки
Плюсы
Управление при помощи смартфона
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Купил робот-пылесос впервые, опыта конечно не имею, однако впечатлениями готов поделиться. Пылесос стал верным помощником в быту. Шустро скачал приложение на телефон и законнектился с пылесосом, теперь уборкой управляю прямо со смартфона, удобно и практично.
Качество уборки
Отзыв
Купили год назад. Самый лучший пылесос.
Качество уборки
Плюсы
Умный, убирает идеально
Минусы
Я в восторге
Отзыв
Самостоятельно создаёт схему уборки, при этом выбирая самый быстрый маршрут. Мы пробовали менять его путь, но в итоге уборка всегда занимает больше времени. Хотя он и не обладает интеллектом, этот пылесос, тем не менее, демонстрирует удивительное восприятие пространства. К тому же, его мощность впечатляет: он автоматически... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Качество уборки, цена, габариты.
Минусы
Немного ломанный язык озвучки. Хотелось бы поприятнее голос.
Отзыв
Прекрасное сочетание цены качества. Дешевле робота пылесоса с функцией лидар не встречал. В целом впечатление о работе положительное.
Качество уборки
Плюсы
Хороший материал, датчики все работают отлично, прям из приложения видно, как лидар отрисовывает карту квартиры, в препятствия, если и врезается, то только поначалу, при построении карты, потом не замечал, чтобы он купил.
Минусы
несущественный минус, но огорчает отсутствие расходников в магазине, но зато можно найти в интернет-магазинах
Отзыв
пользуюсь чуть меньше месяца эти пылесосом, пока очень доволен. шерсть от котов собирает отлично. ещё и мелкую пыль собирает, которую на первый взгляд и не видно, хорошо моет. не оттирает пятно, но моет.
Качество уборки
Плюсы
очень хорошо справляется с задачей. Мощный, проходимый. Неплохая влажная уборка, выглядит стильно.
Минусы
Шумноват
Отзыв
пркупал без скидки, даже для этих донег ор очень хорош. Это мой первый робот-пылесос. Теперь всегда чисты пол, самим приходится только углы протирать, и пятна оттирать. С сором и пылью справляется на 5+. Чистая площадь квартиры без учёта, мебели техники и т. д 25 м. При комбинированной уборке сухая+влажная. Тратится 20... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
покупкой доволен)))
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания
Минусы
Всё устраивает, их нет
Отзыв
Грезила о роботе-пылесосе давно и вот решилась, купила. Переживала, что не разберусь с настройкой, но всё интуитивно просто. Справляется на 5+, благодаря своей мощности всасывания, тщательно собирает как мелкий мусор, так и крупные частицы. Кайфовый!

Робот-пылесос Viomi V3 Absolut (V-RVCLM22A)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Viomi V3 Absolut (V-RVCLM22A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Viomi.