Робот-пылесос Trouver E30 Aqua 60Вт, белый - Отзывы

Плюсы

Мне нравится что тут стоят полотеры и пылесос их сам моет

Минусы

Не нашел

Убирает здорово, через приложение управляется

Плюсы

Пылесос справляется со своими задачами полностью, главное разобраться в приложении. В отзывах писали о том что с трудом забирается… если правильно всё выставить в приложении этих проблем не будет. Он идеален для поддержании дома порядка, только конечно раз в неделю нужно и самой убраться😄. У нас в квартире собака и две кошки, это наш второй робот пылесос и я им полностью довольна. К покупке однозначно рекомендую

Минусы

При подключении к приложению было не много не понятно как и что там делать. Это единственный минус для меня

Плюсы

Сухую уборку выполняет посредственно, пропускает мусор. Моет щвабры.

Минусы

Влажную уборку не выполняет от слова "СОВСЕМ"!!!

Робот выполняет сухую уборку в режиме " и так сойдёт ", а после влажной уборки на сверкающем ламинате оставил ужасные разводы, с трудом забирается на ковер и придверной коврик, терял швабры, то одну, то другую .Через магазин отправляли в сервис , заключение, "никаких проблем не выявлено ". В общем подвожу итог... Кого устраивает уборка " и так сойдёт " , можно брать.

Минусы

Мусор оставляет, после влажной уборки остаются пятна на ламинате, застревает при подъёме на коврик

Зря потраченное деньги.

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Trouver E30 Aqua 60Вт, белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Trouver.