Робот-пылесос Tefal X-PLORER SERIE 95 TOTAL CARE RG7987WH - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо убирается даже при режиме ночь. Сам составляет карту, без проблем находит базу.В режиме моющего, тоже хоро моет даже при низкой и средней подачи воды.
Минусы
Отзыв
Только есть одна проблемка, когда ты хочиш помыть одну или две комнаты, включая старт он отходя от базы во время движения к задоной точки оставляет за собой мокрую полоску а в одном месте может оставить лужу. Ну я нашла выход из этого положения, в мобильном приложении я включаю сначала программу без подачи воды,а когда... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ11 октября 2021
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и желаем приятного дальнейшего использования!
3.7
Качество уборки
Плюсы
мощность, дизайн
Минусы
постоянные ошибки, то вода закончилась(хотя она есть), то колесо сломано, всё время бьётся о разные вещи. Вещь хорошая но с большими проблемами, не прошло и года сдал по гарантии, жду результатов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 марта 2024
Добрый день, Агаси. Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. К сожалению, ни одна техника не застрахована от минимального процента производственного брака. Вы правильно сделали, что сразу обратились в авторизованный сервисный центр для диагностики. Гарантия на ваш робот-пылесос составляет 2 года с даты... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Самый лучший из пылесосов, которые продаются!
Минусы
Нет станции самоочистки.
Отзыв
Очень доволен покупкой! На 5+.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 ноября 2023
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Станцию самоочистки имеют роботы-пылесосы Tefal серии 75 S+. Это робот-пылесос Tefal X-plorer Serie 75 S+ RG8595WH и робот-пылесос Tefal X-plorer Serie 75 S+ RG8597WH. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Убирает и моет хорошо, я очень довольна. Проходит всю квартиру, старается, заезжая в каждый угол. Отлично ориентируется и объезжает препятствия. Управляю с приложения, в целом это удобно, сидя на работе могу его запустить).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 октября 2023
Марина, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Мы очень рады, что наш робот-пылесос смог оправдать все ваши ожидания. Уверены, он будет для вас отличным помощником ещё не один год. Лёгкой и комфортной уборки в доме. Эксперт Лариса.
Качество уборки
Плюсы
Так как мы искали современное и функциональное устройство, то решили сильно не экономить, выбирая модель с полным набором возможностей. В итоге, получили то, что ожидали, и даже больше. Он имеет отличное качество сборки и великолепные функции. Приложение, сопровождающее пылесос, предлагает множество настроек и возможностей, подходящих для любого помещения и типа пола. Важно отметить, что все его функции довольно легко освоить и понять. Мы можем сохранять карту помещения, редактировать ее и ограничивать доступ роботу в определенные зоны. Да и объема воды на влажное протирание хватает вполне на нашу трехкомнатную квартиру. Результат уборки оставляет самые приятные впечатления, к мебели он относится аккуратно. И уже точно понимаем, что имея его у себя, не за горами тот день, когда мы ребенку подарим котенка. Ведь кто-то же должен его шерсть убирать. В общем, буду точно рекомендовать.
Минусы
Отзыв
Мы абсолютно довольны этой покупкой и уверены, что она стоит каждого потраченного рубля.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 октября 2023
Алена, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали наш бренд. Приятно знать, что робот-пылесос радует вас своей работой. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Представитель бренда Tefal Лариса.
Качество уборки
Отзыв
Отлично ориентируется в пространстве. Эффективно убирает и ковры, и ламинат. Очень порадовала комплектация - 3 щетки в комплекте.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 октября 2023
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Мы очень рады, что вы довольны работой нашего робота-пылесоса. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим! Представитель бренда Tefal Лариса.
Минусы
Отзыв
Пылесос оказался умнее меня, муж купил, принёс домой и уехал в командировку. К приложению подключила с 1 раза, спасибо подсказкам, а вот настроить многочисленные режимы уборки и разграничить по зонам, сама я уже не смогла. Муж приехал, всё сделал, показал мне как и что, оказывается не так всё и сложно, только нужно читать... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 октября 2023
Елена, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации робота-пылесоса Tefal долгие годы. Представитель бренда Tefal Лариса.

Робот-пылесос Tefal X-PLORER SERIE 95 TOTAL CARE RG7987WH

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Tefal X-PLORER SERIE 95 TOTAL CARE RG7987WH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Tefal.