Робот-пылесос Tefal X-PLORER SERIE 80 RG7765WH - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Создание карты квартиры, настройка уборки по каждому помещению, отличная сухая уборка, прекрасная ориентация в пространстве, простое обслуживание и чистка
Минусы
Не сталкивался, если только отсутствие моделей белого цвета
Отзыв
Робот уже две недели пылесосит двухкомнатную квартиру через день и ничего, кроме восторга не вызывает (влажную уборку не запускал, т.к. это уже делаю вручную), управляется приложением, а процесс уборки видится в нём же в режиме реального времени. В общем аппарат достойный и я им очень доволен, рекомендую.
Елена6 сентября 2021
У меня без проблем коннектится с облаком.
Показать еще 8 комментариев
Качество уборки
Плюсы
Работает с умным домом. Отлично ориентируется в пространстве. Заряда аккумулятора вполне хватает на уборку трёхкомнатной квартиры. Цена по акции и с бонусами. Гарантия два года.
Минусы
Отрисовывает карты не с первого раза. Постоянно какая-то ошибка в процессе.. Выглядит хлипко. Наверное, будут проблемы с расходниками.
Отзыв
Первое подключение к wi-fi с первого раза. Привязка к Алисе- без проблем. Карту отрисовать полноценно смог только раза с пятого. На резиновый эва-коврик высотой 1 см заезжает не с первого раза и с очень большим трудом- только под определёнными углами. Убирается, вроде, норм. Выглядит хлипко, в сравнении со старым. Думаю... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Для меня большим плюсом оказалась способность пылесоса преодолевать порог высотой 3 см - робот буквально "перелезает" через него, сперва подняв одно колесо, затем другое. Приложение работает без проблем и зависаний, всё ясно и понятно.
Минусы
Экспериментальным путем понял, что базу лучше расположить "где-то в углу, на краю жилища", а не в "центральной" части - тогда робот сможет довольно быстро построить карту жилища. Робот высокий - из-за этого в одной из комнат застревает под радиатором отопления, для меня это не особый минус, я специально выбирал робота с бОльшим объемом мусоросборника.
Отзыв
В отзывах часто пишут про невозможность найти щетки-насадки прочие расходники - как оказалось, всё можно купить за недорого на одном известном китайском сайте.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА10 августа 2024
Георгий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего робота-пылесоса. Приятно знать, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество уборки
Плюсы
отлично пылесосит
Минусы
не могу найти расходники на данную модель.
Отзыв
помогите найти расходные мвтериалы: фильтр, боковые щетки)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 мая 2024
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы довольны качеством работы нашего робота-пылесоса. Для приобретения комплектующих или запчастей мы рекомендуем обращаться в авторизованный сервис Tefal. Там вам подскажут возможность заказа, а также стоимость расходников и сроки поставки. Адреса и контакты... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Отличный робот. К уходу за ним привыкли. Карту строит и убирает всю площадь.
Минусы
Приложение иногда тупит.
Отзыв
Два года уже пользуюсь, сейчас решила написать отзыв. Ну это и хорошо. Зато есть практика его работы. Думала кстати через 2 года перестанет работать, но нет. Пока ездит. Главное его чистить и освобождать от мусора и грязи.

Робот-пылесос Tefal X-PLORER SERIE 80 RG7765WH

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Tefal X-PLORER SERIE 80 RG7765WH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Tefal.