Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Робот-пылесос Tefal X-PLORER SERIE 50 RG7387WH - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Приложение норм, убирает класс, выглядит тоже
Минусы
Отзыв
Это мой второй робот пылесос, есть с чем сравнивать. Мне понравилось в этом роботе то, что когда он убирает, то рисует карту и можно посмотреть какую площадь он уже убрал. Это очень удобно, сразу видно где убрался он, а где ещё нет. Приложение удобное, немножко сначала пришлось поковыряться, но в принципе сложного ничего... Читать полностью
Мария7 марта 2023
Как долго у вас прослужил первый робот и как долго пользуетесь этим?
Показать еще 1 комментарий
Качество уборки
Плюсы
Известный бренд. За последние 30 лет у меня много разных товаров от Tefal - никогда не подводили. У данного робота-пылесоса хорошая комплектация. Целых две вращающихся щетки-метёлки, тогда как в более дорогих моделях других известных и популярных брендов только одна. Цена по акции была очень привлекательная!
Минусы
К большому моему сожалению, попался бракованный экземпляр - пылесос с первого включения не смог обнаружить зарядную станцию. Выдавал ошибку: 14 миганий + звуковой сигнал. Пришлось отдавать на проверку качества, продлившуюся 12 дней, которая подтвердила неремонтопригодность товара.
Отзыв
Деньги вернули быстро!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 января 2024
Дмитрий, добрый день! Расстроены вместе с вами сложившейся ситуацией. Мы всегда пристально следим за качеством своей продукции. Но, к сожалению, ни один производитель не застрахован от небольшого процента производственных неполадок при массовом производстве. Именно поэтому мы предоставляем на всю свою продукцию гарантию... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Удалённое управление через Алису.
Минусы
Не вижу.
Отзыв
Отличный пылесос за такую цену, обожаю вещи от Tefal!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 января 2024
Гульфия, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы стараемся выполнять свою работу на "пять с плюсом". Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей. Эксперт Лариса.
Качество уборки
Плюсы
Хорошо справляется с шерстью собак, ради этого и покупали.
Минусы
На 90 кв.м заряда иногда не хватает.
Отзыв
Собака сильно линяет, пылесос просто спасение с влажной уборкой тоже хорошо справляется, утром просыпаешься- везде шерсть, робот прошёлся - чуть влажные полы, ни пыли, ни шерсти, но на 90 кв.м заряда иногда не хватает, например, если пылесос тратит энергию на попытку вылезти из-под ножки стола (она реально неудобная), истошно... Читать полностью
Качество уборки
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Цена и качество уборки - достойно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 ноября 2023
Ксения, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Искренне рады, что всё на отлично! Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Прост в использовании, экономит ручной труд и громоздкую уборку обычным пылесосом.
Минусы
Приложение иногда неисправно работает, сбивается маршрут уборки.
Отзыв
По прошествии 1,5 года использования, пылесос в случае попадания на любое препятствие стал биться об него, а затем мигать и выключаться. Очистку щёток и фильтра стараемся делать регулярно. В итоге пользоваться нельзя, срок гарантии 2 года был заявлен.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 ноября 2023
Алексей, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании нашей продукции. Для работы приложения важно обеспечить стабильное интернет соединение. При сохранении проблемы удалите приложение и переустановите его. Если робот-пылесос теряется в пространстве, проверьте чистоту датчиков и бампера, так... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Это мой первый робот-пылесос, я очень довольна. Остановилась на этой модели, так как у него неплохие отзывы в интернете, и в магазине на него была хорошая скидка, еще при покупке шла станция Алиса в подарок. Инструкция простая, все в картинках и довольно понятно. Подключиться к роботу с телефона получилось с первого раза. Это кстати был еще один важный критерий при выборе, чтобы с телефона можно было управлять, также отлично управляется с помощью яндекс-станции. Не сильно шумный, шустренький. Зарядки хватает на полную уборку всей квартиры и еще остается достаточно. Отлично справляется с шерстью. Убирается хорошо и делает влажную уборку, возвращается на трудные места, где сразу не залез. Станцию находит без проблем. Выключается он сам, когда заканчивает уборку и возвращается на базу к док. станции. В комплекте шли 3 микрофибровых тряпочки для влажной уборки.
Минусы
Есть один недостаток - это две хлипких защелки по бокам на контейнере с водой, поэтому влажную уборку делаю только лично установив контейнер, больше никому не доверяю.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 октября 2023
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы довольны качественной работой робота-пылесоса. Насадка для влажной уборки выполнена из высококачественных материалов и рассчитана на нагрузки при регулярном использовании согласно инструкции. Важно правильно размещать тряпку и устанавливать насадку. Как использовать... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Лёгкая настройка, подключил к Алисе без проблем, пользуюсь каждый день.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Самая нужная покупка за последние несколько лет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 октября 2023
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Качество уборки
Отзыв
Хороший робот. Мусор, пыль и шерсть отлично собирает. Карту не строит, но для уборки в однушке все равно идеален. В обслуживании не прихотлив.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 октября 2023
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством уборки. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Лариса.
Качество уборки
Отзыв
Жена, насмотрела дорогущий робот, но уговорил купить этот как временное решение, пока не переехали в свою квартиру. Пользуемся не так давно, но пока я не вижу причин вообще его менять. Мусор собирает хорошо, влажная уборка есть, можно запустить с приложения. Свою стоимость полностью оправдывает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 сентября 2023
Андрей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Представитель бренда Tefal Лариса.
Качество уборки
Отзыв
Купил для однушки себе, так как замучился уже пылесосить каждый день, так как от кота куча шерсти просто, и наполнитель по всей квартире. Сбагрил все роботу). Крутого функционала мне не нужно было, ходит, убирается, да и ладно. С котом почти подружились). Купил по акции, так что вообще доволен как слон.)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 сентября 2023
Дмитрий, приветствуем! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что рробот-пылесос отвечает вашим требованиям. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Представитель бренда Tefal Лариса.

Робот-пылесос Tefal X-PLORER SERIE 50 RG7387WH

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Tefal X-PLORER SERIE 50 RG7387WH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Tefal.