Робот-пылесос с базой очистки Xiaomi Vacuum-Mop 2 Ultra (BHR5195EU) - Отзывы

2.0
Качество уборки
Плюсы
из плюсов только док станция
Минусы
не может, плохо пылесосит, не доходит до края комнаты, когда док станция всасывает пыль то начинает вонять, оставляет пыль, вода из резервуара для воды не подается вообще
Отзыв
очень разочарована покупкой за такие деньги я в шоке и главное его никак не вернешь, не знаю какой он там карту строит куда хочет туда и едет. Не рекомендую
Качество уборки
Отзыв
Робот-пылесос Xiaomi Vacuum-Mop 2 — классная штука. Он хорошо убирает и моет полы, а управлять им удобно через приложение
Качество уборки
Отзыв
Робот-пылесос Xiaomi Vacuum-Mop 2 Ultra BHR5195EU — чёрная модель, быстрая, функциональная, качественная. Мне нравится, как она собрана
Качество уборки
Плюсы
Мощный, при уборке в 100 квадратных метров, заряд остается 75%
Качество уборки
Плюсы
хороший робот по приемлемой цене. две больших коробки плюс запасной контейнер и база доя использования без автосборщика мусора
Минусы
есть аналоги дешевле.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Убирает достаточно хорошо. Удобно что есть станция очистки. Различные режимы работы
Минусы
Отвратительное ПО
Отзыв
Проработал без проблем один день. Далее видимо произошло обновление ПО, которое нельзя нигде выключить. Самое прекрасное что пылесос самопроизвольно начинает уборку глубокой ночью. Временами уборка из 40 минут просто так превращается в 90 минут. Временами выезжает и через 2 минуты говорит что уборка закончена. По итогу... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Робот
Минусы
Не стоит этих денег, плохо моет полы
Отзыв
Больше не куплю, вертикальный пылесос намного лучше
Качество уборки
Плюсы
База с самоочисткой
Минусы
Нету
Отзыв
Долго думала и выбирала между обычным роботом-пылесосом и роботом с базой самоочистки. Рада, что в последний момент передумала и купила с самоочисткой. Удобно, сидя на работе не нужно волноваться что контейнер с мусором полный и уборка будет плохой. Хочу отметить турбощетку. Она у пылесоса с ворсинками и как силиконовым... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Достойно приберается.
Минусы
Отзыв
Удобный автономный и за исключением некоторых моментов по обслуживанию по сути все делае сам. Качество уборки устраивает.
Качество уборки
Плюсы
Убирает чисто, много режимов и управление удобное
Минусы
Незнаю
Отзыв
Купил робот-пылесос с док-станцией и функцией очистки. Очень удобно, что он самостоятельно чистится после уборки. Можно настроить уборку через приложение на телефоне, что тоже удобно. Убирает хорошо и не застревает, справляется с различными типами поверхностей. Рад покупке.
Качество уборки
Плюсы
Топ убирается
Минусы
Не
Отзыв
В нашей семье он недавно. Пока только позитив относительно покупки. Робот отлично пылесосит полы и с коврами хорошо справляется.
Качество уборки
Плюсы
Идеальная чистота пола
Минусы
Отзыв
Пылесос очень мощный, отлично собирает любой мусор. Очень удобная база самоочистки. Убирает он практически без моего участия, управляю я им со смартфона. По квартире ориентируется на 5+, никогда нигде не застревает. С ним у меня всегда идеальная чистота пола и ковров.
Качество уборки
Плюсы
Надолго хватает аккумулятора.
Минусы
Отзыв
Влажная уборка это что-то с чем-то, а шерсть французского бульдога убирает на 100%
4.3
Качество уборки
Плюсы
Можно управлять со смартфона и в ручную.
Минусы
Не так хорошо чистит ковры, батареи хватит на 1,5-2 часа.
Отзыв
В целом, робот убирается, оставляет лишь на углах немного и на ковре. Если у вас большая квартира или дом, то будьте готовы, что не за раз он пройдется. Со смартфона легко можно задать зоны уборки.
Качество уборки
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Во-первых, очень хорошо выполняет все заложенные функции уборки. Убирает не только пыль и мелкий мусор, но и справляется с шестью кота. Во-вторых, выглядит очень стильно и дорого. Отлично убирает, запоминает карту уборки. Ковры, которые лежат на полу ему не помеха, чему я была несказанно рада. Кота, конечно, первое время... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Не заменимый помощник в доме.
Минусы
Отзыв
Качественно убирает. Легко преодолевает высокий порог. Взбирается даже на напольные весы, волосы очень хорошо собирает. Очень мощный! В общем я нашла свой идеальный пылесос. Рекомендую к покупке. Станция самоочистки отдельная любовь!

Робот-пылесос с базой очистки Xiaomi Vacuum-Mop 2 Ultra (BHR5195EU)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос с базой очистки Xiaomi Vacuum-Mop 2 Ultra (BHR5195EU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Xiaomi.