В общем и целом моделью довольна полностью. Все характеристики заявленные производителем соответствуеют.
Действительно классно, что он самоощищается, казалось бы мелочь, но как же это реально удобно, совместимость с Алисой от Яндекс играет важную роль, что упрощает запуск и работу. Можно запустить удаленно. Удобное приложение, где все настройки можно задать и не париться с уборкой. Вместимость мешков для мусора тоже радует, за 5 уборок (площадь 1й 70кв) ещё не наполнится. Воды расход на 70кв хватает пол бака, соответственно 1 раз в две уборки уборки заливаю. Тряпочки в комплекте идут 3шт, поэтому удобно менять и стирать. Легко снимается щётка для очистки, т.к волосы длинные и они наматываются иногда. По заряду батареи у меня остаётся после 1й уборки (пылеос+влажная) примерно 30-45%, что тоже радует. По шуму могу сказать, что все отлично ставлю уборку на режим стандартный и совсем не мешает, единственный громкий шум, когда он очищается, однако это делается быстро. Зарядка кстати тоже быстро идет, после уборки он сразу заряжается и к след готов уже будет. Резюмируя могу сказать, что действительно в мелочах детали. Поначалу кажется зачем эта функция и тд. а потом понимаешь, как все таки это важно, когда устройство умеет нетолько пылесосить, но и быть самостоятельным и умным! Теперь понимаю, что модели, которые ещё и тряпку сами моют нереальные, все приходит с опытом!
На данный момент не выявлено, хотя уже более 5 запусков. Посмотрим дальше, важно как будет вести себя батарея, ведь уборка часто делается и квадратура большая.
С коврами справляется легко, однако бывает, что стулья двигает и начинает двигать тогда до победного, пока всю территорию под ними не уберёт. Решила это с помощью зонирования и виртуальной стены. Было бы ещё удобно, если бы с помощью Алисы можно было бы настройки менять.