Робот-пылесос с базой очистки Roborock Q7+ Q400RR с автовыгрузкой мусора (Q7P02-02) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Сам гоняет, все чистит, моет. Классная штука. Дочь в восторге.

Минусы

Напугал кошку.

Время работы   5
Плюсы

Устройство автоматически возвращается на док-станцию для восполнения емкости батареи. Для управления использую смартфон, что способствует комфортному выбору необходимых параметров очищения.

Минусы

Он все делает самостоятельно, чтобы поддерживать дома чистоту, собирая всю пыль и грязь, удобно управляется и без проблем очищается. Он и с сухой уборкой справляется отлично, и с влажной, наводит порядок на плитке и паркете. Больше всего нравится, что можно запланировать расписание обработки комнат, что обеспечивает автоматический запуск устройства в заданное время.Отлично ориентируется в пространстве, удобное, простое в использовании приложение. Хорошо собирает шерсть. Легко очистить сам пылесос. Запустить можно и через приложение и непосредственно с кнопки на пылесосе.

Время работы   5
Плюсы

Чистота, тишина, простота в обслуживании и управлении

Минусы

Их нет, кроме дизайна

Не нравится мне дизайн подобных устройств (робот с базой), даже не знала, где приспособить, чтобы станция в глаза не бросалась. Загнала в кладовку, приходится держать дверь постоянно открытой, когда пылесос работает. Но за эффективную уборку 80 квадратов я готова закрыть на это глаза. Полы и средне-жесткие ковры теперь чистые не только после генеральных уборок, но и каждый день. Все покрытия посвежели, и это без профчистки. Самостоятельно моет, собирает мусор, очищается на станции. От меня требуется только несложный уход за станцией. Это ли не благо, когда сильно занят в течение недели.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо делает сухую и влажную уборку

Минусы

Долго думали с мужем, покупать или нет. Все-таки не три копейки стоит. Но! Устройство оказалось очень полезным в нашем доме. Ковры хорошо очищает от шерсти кошачей и мелкого мусора. С влажной уборкой справляется на ура. Совсем не спотыкается об мебель и стены. Работает практически бесшумно. Особенно нравится что можно ним управлять через голосовые команды и с таймером. Задала нужное время уборки и пошла себе делать покупки или другими делами заниматься. Прихожу домой и уже знаю что везде чисто. Сам себя чистит, сам становится на зарядку.

Время работы   5
Плюсы

Робот супер, все убирает моет

Минусы

Нету

Решил взять все таки себе робота пылесоса поскольку самому регулярно полы мыть и пылесосить уже надоело. ПО большей части теперь с этой задачей справляется этот робот. Все работы по уборке и мойке полов (а он может как в сухую так и во влажную уборку) он выполняет просто на отлично. Можно к смартфону подключить, в приложении есть много интересных данных о нем и функций что полезно.

Время работы   5
Плюсы

Мощный аккумулятор, очень много режимов включая влажную уборку, можно управлять через смартфон

Минусы

Отсутствуют

Робот-пылесос СУПЕР! Все заявленные режимы работают, можно установить автоматическую уборку по времени каждый день и не париться. Разбираться с управлением не пришлось, тк я подключила его к телефону и управляю оттуда. Аккумулятора хватает на несколько дней, а зарядка совсем не долгая. Я в восторге реально, как же проще стало жить с ним.

Время работы   5
Плюсы

Несколько режимов, мощность, смартфон вместо пульта

Минусы

Не вижу

Быстрый и ответственный пылик, во время уборки не халтурит, участки не пропускает, даже когда ездиет зигзагом.Можно управлять со смартфона, подходит к системе Умный дом. С гладким полом и коврами справляется одинаково хорошо. К аккумулятору пока претензий нет.

Время работы   5
Плюсы

Умный, шустрый, отлично чистит

Минусы

Не заметил

С уверенностью могу сказать, что за последнее время, это одно из самых лучших приобретений для моего быта. Добротного качества, работает без нареканий, многофункциональный, отлично чистит и убирает. Изъянов не обнаружил, разобрался быстро. Работает тихо, рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Чисто убирает. Никаких проблем не создает.

Минусы

не нашла

Умная система, все делает сама. Очень точно ориентируется , никогда не на что не наткнется. Проходит все помещения довольно тщательно, нет такого, чтобы пропустил участок. Чистит хорошо, никакой шерсти и волос после уборки не остается. Сам на станцию возвращается. Не очень шумный, вообще не обращаем внимания на него.

Время работы   5
Плюсы

мощно пылесосит

Минусы

хороший по мощности пылесос. Уборка очень чистая. Даже по углам не остается мусора так как он засасывает все каким-то образом. Программируем его на уборку через телефон так что иногда запускаю его прямо с работы. Приходим домой а там все чисто. Красота просто

Время работы   5
Плюсы

хорошо ориентируется

Минусы

Это просто находка! Пылесосит отлично, даже в углах не оставляет мусора. Автовыгрузка мусора – это мечта, теперь не нужно постоянно вытряхивать контейнер. В навигации умный, легко ориентируется в квартире. Работает тихо, а батареи хватает надолго. В общем, рекомендую всем, кто хочет сэкономить время на уборке!

Время работы   5

Классная штука, берите, не ошибётесь. Я прочитала кучу отзывов, посмотрела видео, хотелось, конечно, восьмую серию, но она сильно дороже — от 60 тысяч. Думаю, для двушки этого пылесоса хватит. Главное, что есть лидар, и можно не париться с навигацией по квартире. Чистота каждый день без напряга

Время работы   5
Плюсы

Прекрасно выполняет рутинную уборку.

Минусы

Не выявлено

К покупке рекомендую

Время работы   5
Плюсы

Хороший пылесос, убирает качественно, щетки безворсовые, что так же очень удобно.

Минусы

Пока не обнаружены.

Отличный пылесос, но цена мне кажется завышена.

Качество уборки   4
Время работы   4
Минусы

Постоянно во все врезается, часто теряет карты, ездит кругами. Модель на порядок хуже ксиоми, с предыдущей моделью таких проблем не было.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос с базой очистки Roborock Q7+ Q400RR с автовыгрузкой мусора (Q7P02-02) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.