Робот-пылесос с базой очистки Dreame L10 Prime (RLL11GC) - Отзывы

52 999 ₽
Качество уборки
Плюсы
1. Отличная одновременная сухая и влажная уборка (можно использовать и по-отдельности). Убирает очень чисто. Благодаря наличию двух круглых вращающихся щеток для влажной уборки реально моет (трёт) пол, а не только пыль смахивает. Промывание щеток осуществляется автоматически при возвращении пылесоса на базовую станцию. Настраиваемые параметры тяги всасывания, количества воды и периодичности автоматического промывания щеток (минимум - после уборки каждых 5 кв.м). 2. Отличный сонар - пылесос не бьется о предметы, аккуратно вычищая пол вокруг них. Строит и сохраняет карту помещения. 3. Удобное понятное приложение с возможностями определения последовательности уборки комнат, установки виртуальных стен и определения разных параметров уборки для разных зон. Подключение пылесоса к домашнему Wi-Fi, возможность запуска пылесоса при нахождении вне дома. 4. Простой в уходе, не требуются никакие расходники типа мешков для пыли! Контейнер для пыли находится в самом пылесосе - после уборки нужно просто вытряхнуть из контейнера собранный мусор. В базовой станции размещены легко вынимающиеся бак для чистой воды и бак для грязной воды - после уборки грязную воду вылить, чистую долить. И всё. Просушка щеток включается автоматически после завершения уборки. 5. Ёмкая батарея, большой ресурс. После занявшей около 50 минут уборки квартиры 60 кв.м на максимальной силе всасывания, максимальной частоте промывания щеток и при максимальном использовании воды показывает остаток заряда батареи более 40% и примерно такой же остаток воды. 6. Всё полностью русифицировано - и голос пылесоса, и приложение. 7. Производитель допускает возможность использования в пылесосе специальных моющих средств.
Минусы
Отзыв
Полностью доволен пылесосом после месяца использования. Пылесос более чем достаточен для уборки квартиры около 100 кв.м. Рекомендую. P.S.: к приложениям других систем умного дома (Алиса, Xiaomi и т.п.) подключать не пробовал.
Плюсы
Отлично моет. Со своей задачей справляется на ура!!!
Минусы
Не нашли
Отзыв
Рекомендую к покупке особенно для тех, у кого много пространства. Подойдёт как для плитки, так и для ламинат. Отличный помощник.
Плюсы
Классно моет сам, мощный, удобный
Минусы
Для меня шумный очень, могу его включать, только когда дома нет никого и сама ухожу в другую комнату
Плюсы
чистит нормально, как любой другой пылесос. приложение хорошо русифицировано.
Минусы
слабые комплектующие долго не проживет, у меня умер через 11 месяцев. починили по гарантии, но думаю скоро вновь сломается.
Отзыв
лучше взять другую фирму.
Плюсы
белый, круглые швабры моют.
Минусы
плохое качество. умер через 10 месяцев не частого использования. починили по гарантии. но что то подсказывает, что умерт вновь быстро. горелый пластик является нормой.
Отзыв
взял бы другой
Отзыв
что делать если не видет Бак с чистой водой???
Плюсы
хорошо пылесосит на турбо. щетку заменил на ворсистую, лучще заметает.
Минусы
ровно через год и неделю сорел мотор к счастью сам разобрался и заменил его. моет не очень, так пыль протерает. вода затухает в контейнерах..
Отзыв
жаль не предусмотрен сброс в сатанцию мусора с отсека,приходится чистить.
Плюсы
Минусы
Он просто не может построить карту, крутиться на месте, а потом как бешеный начинает биться обо все стены в попытке найти базу, которая стоит в 10 см от него.
Отзыв
Не покупайте!
Плюсы
Сухая уборка
Минусы
Через 4 месяца использования под ним начала образовываться огромная лужа, эту лужу он развозит по всей квартире. Чтобы осуществить ремонт/возврат нужно везти его обратно в магазин (он тяжелый). Вокруг базы и сама база всегда в грязи, ее нужно отмывать руками каждый раз после уборки, потому что робот объезжает ее далеко и все вокруг в песке и грязи. Влажная уборка на 3 с минусом. На глянцевой плитке ни одно пятно не удаляет, вообще не отмывает. Мусор раскидывает по полу и едет дальше. В углы заезжать не пытается даже, щетка не выдвижная, то есть плинтусы не тронет и не помоет.
Отзыв
В следующий раз буду покупать подобные вещи только после тест-драйва. Приходилось перед мойкой Пола сначала мокрой щеткой убирать все пятна, и то он умудряется оставить мусор
Плюсы
Отличный робот пылесос
Минусы
Отсутствуют в продаже оригинальные расходники за вменяемые деньги
Отзыв
Три звезды только за расходники, а так всё отлично!
Плюсы
Мощный, умный ,много возможностей в выборе уборки. Полы пылесосит идеально , ничего после себя не оставляет . Одну комнату помоет, соответственно идёт очищать себя от грязной воды и полоскать тряпки
Минусы
Не нашел
Отзыв
Купил жене в подарок и с тех под ни разу не видел, чтобы она была полы руками или шваброй или моющим пылесосом, который теперь грустит на балконе. Квартира 75кв.м отмывает без проблем, если есть замечания к уборке, то можно запустить повторно отдельные комнаты и будет супер чисто. У нас запрограммирован на сухую уборку... Читать полностью
Отзыв
Отличный пылесос, устраивает уборка ,удобный в управлении.
Плюсы
Отлично моет
Минусы
Нету
Плюсы
Удобен и прост в обращении
Минусы
Отзыв
Это чудо техники радует меня уже больше года. Настолько честно он выполняет свои обязанности, полы сверкают! Очень удобен и прост в обращении, управляю телефоном. Правда бормочет что то по китайски, но я уже понимаю отправляется по его продвижению. , если что ему не нравится сообщает в личном кабинете. В воду добавляю... Читать полностью
Плюсы
моет, пылесосит
Минусы
в углах не достает
Отзыв
больше года, все нормально. расходники на швабры и главная щетка. озон . Хорошо ориентируется. На 2, уборка больше часа, на 3ю комнату хватает заряда, если дома животные, пылесборник нужно вытряхивать на каждой комнате.Для меня это лучше, чем робот за 100 тыс.и куча расходников. На 3х комнатную квартиру контейнера для грязной... Читать полностью
Плюсы
Теперь не мою полы.
Минусы
Шумный
Отзыв
Запускаю робот через день, очень удобно и пропылесосит и полы помоет, домываю только труднодоступные места. Понравился, рекомендую.
Плюсы
Интуитивно понятное управление. Качественная уборка
Минусы
Отзыв
Отличный пылесос. Со своими задачами справляется на 5.
Плюсы
Хорошо собирает мусор, волосы и песок с Ева ковра
Минусы
При промывке работает шумно
Плюсы
Пользуемся роботом с декабря 2024г. Пока претензий к нему нет, используем в доме на первом этаже. Очень долго выбирали и нужна была именно влажная уборка, с вращающимися щетками так как просто подметать есть уже старенький робот. Использовали и влажную и сухую уборку отдельно и общий режим, запускаем когда уходим из дома, после окончания уборки приходит уведомление на телефон, к Алисе не подключали. У нас на полу плитка керамогранит, моет хорошо, чистит щетки через каждые 5 кв.м., можно и 10 кв.м., шумноват, как любой робот, карту построил быстро, преграды чувствует, можно запускать двойную и тройную уборку, если не хватит воды на телефон придет уведомление. Да, воду наливаем только фильтрованную, запасные тряпочку купила на WB, но еще и старые хорошие. Конечно не один робот не будет мыть как вы шваброй, но как помощник не заменим. Пока мы очень довольны своей покупкой, брали по акции, сейчас дорожи, особенно робота полюбил кот.
Минусы
Единственный минус, после выполнения очистки станции нужно руками домыть за роботом или самому вымыть станцию, но это двухминутное дело.
Плюсы
Лидар , возможность влажной и сухой уборки . При первом включении сделал построение карты квартиры. Хорошо ориентируется в доме. По уборке никаких замечаний нет, все работает отлично!!!
Минусы
Единственный недостаток , не определяет занавески (не подъезжает к ним) и провода, пытается в них , поэтому перед уборкой их лучше убрать.
Отзыв
Отличный робот за свою цену, брал с хорошей скидкой

52 999 ₽
Робот-пылесос с базой очистки Dreame L10 Prime (RLL11GC)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос с базой очистки Dreame L10 Prime (RLL11GC) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.