Робот-пылесос Roborock Vacuum Cleaner S6MaxV (S6V52-02) - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
как жаль, что товара больше нет, хотел приобрести после обзора стаса ай как просто
Качество уборки
Плюсы
Муж купил мне такой пылесос к новому году, работает он хорошо и собирает волосы и шерсть, а это основное что лежит на полу) и влажную уборку делает хорошо, есть разные режимы уборки и навигация хорошая у модели.
Минусы
Все нормально работает
Отзыв
С пылесосом проблем никаких нет, я сама во всем разобралась самостоятельно)
Качество уборки
Плюсы
Отлично работает пылесос, мощности хватает ,приложение удобное и управлять им легко, хватает режимов по мощности, умеет делать влажную уборку
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Хорошая вещь на самом деле, приложение удобное и простое, есть разные режимы как влажной так и сухой уборки. Стоит лидар, он строит карту помещения онлайн - пометки лишнего на полу тоже делает
Качество уборки
Плюсы
Мне нравится - пылесос классно работает уже довольно долго и каждый день проходит всю квартиру, а потом убирает еще и вллажной уборкой, но не каждый день.
Минусы
да все ок.
Отзыв
У модели удобное ПО, никаких проблем нет , он сам проходит все ковры, дорожки и так далее. Есть разные режимы мощности, ну и очищается он легко, баки съёмные как и щётка
Качество уборки
Плюсы
Работает хорошо, мощности достаточно для уборки дома, в 100 квадратов. Приложение простое, дизайн нравится, влажную уборку делать также умеет ,но важнее сухая все-таки. Заряжается сам и пометки на полу найденных предметов делает.
Минусы
ВСе в порядке
Отзыв
Рекомендую
Качество уборки
Плюсы
работает хорошо. Он мощный и тихий. Приложение удобное и он отлично делает свою работу, есть разные возможности для настроек, и по режимам, и по подаче воды и по комнатам можно его отправлять. Он же строит карту помещения онлайн - это удобно.
Минусы
Все нормально. Работает хорошо.
Отзыв
Хорошо работает. Настроек много
Качество уборки
Плюсы
Отличный девайс для домашнего пользования, потому что он способен экономить время и силы на уборку, а каждый день пылесосить - такое себе удовльствие. И по работе вопросов нет
Минусы
Проблем нет
Отзыв
Широкий функционал, и приложение нравится, на русском языке. Там есть разные режимы мощности, и влажную уборку умеет делать - но мы её редко включаем
Качество уборки
Плюсы
Ежедневно работает в квартире, справляется с 84 квадратами! и влажную уборку делает отлично и сухую ,собирает шерсть, пыль, песок и прочее. Прилага удобная, и по ценнику он не ужасный)
Минусы
Я не могу ничего плохого сказать
Отзыв
С него не капает во время влажной уборки и не зарядке тоже не капает, и подложка спасает
Качество уборки
Плюсы
Самое главное что работает, отличный пылесос, мощный и с кучей режимов ,и дизайн нравится, и почистить его легко. И ценник хороший.
Отзыв
Покупал для жены по сути, чтобы ей полегче жизнь сделать ,и сделал)
Качество уборки

Робот-пылесос Roborock Vacuum Cleaner S6MaxV (S6V52-02)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock Vacuum Cleaner S6MaxV (S6V52-02) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.