Робот-пылесос Roborock Vacuum Cleaner S552-02 Bl - Отзывы

Качество уборки   5
Время работы   5
Плюсы

Инструкция на русском, голосовые и письменные сообщения на русском, качественная уборка.

Минусы

Не дёшево стоит, хотя типа аналоги других производителей дороже. Сам не чистит щетку, не вытряхивает мусор из контейра, не менят фильтр, не протирает себя от пыли. Глянцевый маркий верх.

Суперский робот. В жизни я сам никогда так чисто не убирал квартиру. Даже не представлял, что у меня так много мусора и пыли. Регион в приложении Mi home- Россия. Всё отлично работает, управляется и обновляется. Разбил трёхкомнутную квартиру на комнаты, обозначив их разными цветами. Фильтр дополнительно защищаю тонкой тканевой салфеткой, после уборки меняю, при этом сам фильтр остаётся почти чистым.

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Очень мало.

Минусы

Крайне сложно было настроить, дорогой, плохое качество уборки, запускается по 2-3 раза, иначе остается грязь.

Режим мойки, скорее, минус, чем плюс. Маленький объем емкости для воды, стремная тряпка в комплекте. Тупит, застревает.

Андрей 03 февраля, 2020

он работает прекрасно, все убирает все протирает ! мне кажется у вам даже нету этого робота или вы купили Робота от Витек и написали сюда !

Показать ещё  7 комментариев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock Vacuum Cleaner S552-02 Bl на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.