Робот-пылесос Roborock S8 Pro white - Отзывы

4.6
Качество уборки
Плюсы
Комбинированная уборка сухая и влажная Простое управление со смартфона Сенсорный бампер.
Отзыв
Давно с женой разговаривали про робот пылесос и я решил сделать нам обоим подарок. Пользуемся им сейчас активно, тестируем и пока всем довольны. Работает тихо, датчики четко срабатывают, препятствия видит заранее и объезжает. Если включать его раз в два дня, например, то дома всегда порядок, а мы можем посвятить свое свободное... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
официальная гарантия
Минусы
эта модель сильно уступает обычному s8. у нее одна щётка, а не 2. у нее хуже боковая щётка. ещё один жирный минус: модель локализована для России и ее больше нигде нет, поэтому расходники стоят безумных денег и их сложно найти. например, 2 оригинальные моп тряпки стоят 2200. не оригинал продается только наборами, например: 4 тряпки, 4 фильтра, 4 щетки, в итоге половина лишнего.
Отзыв
эта модель сплошной маркетинг, она во всем проигрывает s8.
Качество уборки
Плюсы
Как у всех
Минусы
Цена
Отзыв
Обычная та Ленка собиралка пыли на колесиках, только по цене крымского моста
4.3
Качество уборки
Плюсы
Хорошо выполняет поставленную задачу.
Минусы
1. Коннектится со станцией задней астью, салфетка для влажной уборки остается там же,неудобно ее обслуживать. 2.Бак для воды и пыли одна конструкция под верхней крышкой. ужасное устройство, достаешь долить воды, пыль высыпается. 3. В моменте отправка через приложение в определённом порядке невозможна вообще. Он все равно поедет как захочет, принцип я не поняла. Можно,конечно, в настройках порядок комнат при уборке выбрать. но это будет всегда такой порядок, а мне нужно всегда по разному.
Отзыв
Давно у меня не было такого разочарования в обновках. К тому же в последние дни появился шум при уборке, как будто пластик громыхает. Еще и в сервисный центр везти
Качество уборки
Отзыв
Это мой второй Roborock, первый-Roborock s7. Двоякое впечатление от s8. Из плюсов-менее шумный,длительность заряда увеличена. Из минусов-неудобная конструкция по сравнению с предыдущей моделью. Крышка просто прикладывается сверху, не держится на перемычках. И что самое неудобное-тряпка расположена со стороны зарядной станции... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хорошая тяга, помощь в уборке, больше похожая на развлечение,
Минусы
«Клинит» навигацию, не всегда может направиться в заданную комнату, иногда кружит на одном месте, ездит по одной и той же траектории. Иногда не сразу находит станцию, видит не все участки в помещениях с большим количеством мебели. У меня площадь 100 квадратов. Одной зарядки на нее хватает в притык. После влажной уборки остаются полосы.
Отзыв
Для такой цены минусы, описанные в этом отзыве, очень существенны. Думаю, можно купить модель дешевле с тем же результатом . Влажная уборка символическая. А вот пылесосит хорошо.
Качество уборки
Плюсы
Мощности хватает с головой. Навигация точная,лидар, лазер, гироскоп отрабатывают чётко. Управление через приложение и голос удобно, особенно когда руки заняты. Таймер, карты, зоны - всё есть
Минусы
Отзыв
Без лишних наворотов, но всё нужное на месте. За пару недель использования стало заметно чище, особенно в углах, где раньше скапливалась пыль.
Качество уборки
Плюсы
Хорошая мощность. Хорошо ориентируется по квартире, не тыркается в стены и не застревает под мебелью. Есть поддержка голосовых помощников, запускаю уборку голосом через Алису. Есть как сухая, так и влажная уборка, можно поставить на таймер, и он сам всё сделает. Составление карты работает быстро, маршруты логичные
Минусы
Отзыв
Пылесос удобный, умный и мощный.Нравится приложение, можно ограничить зоны, выставить расписание, выбрать режим
Качество уборки
Отзыв
Пылесос небольшой и невысокий, поэтому он легко убирает под кроватью и под корпусной мебелью в гостиной. Ездит согласно карте, причем она сохраняется в памяти и пылесос уже знает маршрут. Работает от приложения, легко запускается даже если ты вне дома, главное, чтобы пылесос был на станции и включен в розетку. Внутреннего... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
1) Соотношение цены и пользы. 2) Хороший фильтр НЕРА, надежно удерживает пыль внутри. 3) Чувствительные датчики.
Минусы
Отзыв
С роботом-пылесосом нет больше проблемы с уборкой. Запрограммировала робота на уборку 3 раза в неделю по графику, делает это он днем, когда все на работе и в школе. Результат всегда одинаков - чистая квартира, куча свободного времени в выходные, а не потерянные 2 часа с пылесосом и шваброй в руках.
Качество уборки
Плюсы
умная навигация, быстро адаптировался к планировке квартиры, не оставляет мертвых зон.
Минусы
Станция громоздкая
Отзыв
Покупали для родителей в загородный дом. Они в восторге! Робот делает и сухую, и влажную уборку, при этом всё можно управлять со смартфона или голосом. После уборки всё чисто, тряпки вымыты и высушены
Качество уборки
Плюсы
Компактный и бесшумный. Отличный результат после его уборки. Хорошая система определения препятствий.
Минусы
Ничего.
Отзыв
Робот-пылесос в современном доме уже не роскошь, а необходимость. Эта модель мне понравилась, можно и сухую уборку проводить и влажную. Контейнер для сбора пыли вместительный, на полную уборку квартиры хватает. Работает не шумно, не мешает заниматься параллельно своими делами. Я его настроила на график так, что он включается... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Мощность всасывания пылесоса 10000 Па. Корпус пылесоса из прочного пластика, по периметру встроены датчики, есть для контроля перепада высоты и наличия препятствия на пути. Срабатывают всегда четко, аварий не случалось ни разу. Объем пылесборника 0,3 литра, его хватает чтобы собрать пыль и мусор во всей нашей двушке. После... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
По качеству уборки замечаний нет, все на высшем уровне. Нравится и внешне аппарат. Но есть пару но...
Минусы
С Алисой не смог пока что связь наладить. Все делаю через офф приложение. Сменные расходники пока не нашел, надо уточнять от какой модели подходят.
Отзыв
Лучше бы что-то сделали с наименованием моделей. Разобраться сложно, на российском рынке одни названия, на глобальном другие. Сделайте одинаковые - меньше путаницы будет, пойдет больше и покупок. А пылесосу я говорю да.
Качество уборки
Плюсы
Крутое приложение. Можно настроить время, какую комнату и многое другое. При этом все на русском языке. База большая, красивая. Робот чистит хорошо, удивительно сколько он пыли находит постоянно, при том, что чистит через день.
Минусы
Контейнер для сбора мусора какой-то маленький. У меня за один проход по квартире практически полностью забивается.
Отзыв
Первый пылесос у нас и сразу купили не из дешевых, с базой самоочистки. И не жалеем ни сколечки.
Качество уборки
Плюсы
Две щетки для чистки, волосы, как и говорят в рекламе практически не наматываются, что удивительно. На моем пылесосе турбощетка постоянно в волосах. Тут же минимум. Возможно из-за формы, хз. Чистит невероятно, лучше, чем я предполагал. И супер, что не плачу за камеру, которая есть в других моделях, которой и не пользовался бы.
Минусы
Отзыв
Купил только в 2025 году и судя по сегодняшней цене, если верить обзорам 2023 года, я не хило так сэкономил. Сейчас уж точно можно брать. За 100к я бы не брал точно.

Робот-пылесос Roborock S8 Pro white

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock S8 Pro white на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.