Робот-пылесос Roborock S7P02-02 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Пылесос базой самоочистки! Так что он может спокойно себе кататься и собирать грязь, а потом очищаться. При этом влажная уборка отлично работает, за счет моторчика у салфетки - круто же!
Минусы
Отзыв
Переехал жить в загородный дом, и в таком большом пространстве, конечно, убираться сложнее, я вроде удаленно на дому работаю, да и жена тоже, детей пока нет, но есть собака и кот. Грязи накапливается в 10 раз больше чем, было в квартире, почему, не могу понять, но это факт. Потому и купили пылесос, чтобы не нужно было ежедневно... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хороший функционал с разными режимами мощности и влажной уборки. Он отлично работает, ежедневно собирает волосы и пыль ото всюду. Крепкий корпус, бампер не бьет портит мебель.
Минусы
пока минусов нет
Отзыв
Это классный вариант, и влажную уборку делает уверенно, и разные режимы есть.
Качество уборки
Плюсы
Это мощный пылесос с хорошими настройками и управлять им легко через софт. Сборка хорошая ,ездит самостоятельно по всей квартире, только двери открытым оставляю и все. Ковры распознаёт,салфетка с моторчиком получше пятна отмывает чем модель s5 у моего друга.
Минусы
Все в порядке
Отзыв
Полезная домашняя вещь
Качество уборки
Плюсы
Это качественный пылесос, симпатичный с виду ,и сам он заряжается хорошо и убирается ежедневно в квартире, 75 квадратов. Все хорошо. Работает отлично.
Отзыв
Плохого в нем ничего нет, пылесос шикарный за свои деньги. Он собирает волосы и шерсть! это основная грязь дома!
Качество уборки
Плюсы
Это хороший пылесос, один из лучших на рынке! собирает волосы, пыль, крошки и все остальное. Дизайн красивый, сборка хорошая и пылесос реально. Цена адекватная, рекомендую.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Класс, рекомендую и вам такой пылесосик)
Качество уборки
Плюсы
1. Он экономит нам время 2. Он поддерживает чистоту в доме 3. Много датчиков 4. Удобное управление 5. Много режимов работы ,и тихие есть 6. Может автоматически поднимать салфетку когда видит ковры 7. Голосовые уведомления на русском языке.
Минусы
Отличный пылесос, да, не дешевый. но зато "забыли" о самостоятельном полесосении.
Отзыв
Он удобно собирает все волосы, шерсть, умеет и влажную уборку делать, не врезается в мебель, и из ковров собирает волосы и пыль. Видна история уборок. Класс
Качество уборки
Плюсы
Мощный пылесос, хватает датчиков, умеет и влажную уборку делать ,поднимает салфетку когда встречает ковер, и разные режимы мощности есть и подачи воды. Плюс удобно проверять уборку, история вся показана, состояние расходников тоже видно.
Минусы
Все в полном порядке
Отзыв
Классный бренд ,пылесос отличный
Качество уборки
Плюсы
Он и моет пол и пылесосит его. регулируется все в софте - и по воде и по уборке в целом. Видны маршруты, состояние расходников ,можно настраивать уборку по времени, по комнатам и так далее. Баки объёмные, можно голосом управлять , через Алису.
Минусы
Пока не знаю, пылесос нравится
Отзыв
Дорогой конечно, но в загородный дом хотелось взять именно качественный апппрата ,как и всю остальную технику
Качество уборки
Плюсы
мужа попросила купить, он и подарил) очень удобная вещь для большого дома, и он теперь поддерживает чистоту каждый день пока нас дома нет, видит куда едет, не ударяется в мебель, сам следит за зарядом. В приложении все настраивается, видно что он делал, сколько времени шла уборка и какую площадь убрал. Также указан износ щеток и фильтра
Минусы
ни одного!
Отзыв
Он даже пятна небольшие убирать умеет ,а друге пылесосы, которые я видела - не умеют.
Качество уборки
Плюсы
Мне нравится, приложение удобное, сборка хорошая, и он видит куда едет, строит карту помещения, поднимает салфетку над ковров, когда его видит, и не капает вода с него.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Дома стоит, вон прямо передо мной. Красивый, с классной базой, на которую ездит сам.
Качество уборки
Плюсы
Мощный, сухая и влажная уборка, время автономной работы, быстрая зарядка, несколько режимов работы, тихо работает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Пылесос – просто находка! У меня всегда не хватало времени на уборку, а тут все делает сам. Есть несколько программ, например, уборка вдоль стены или обхождение препятствий. Т.е я просто включила и пошла заниматься своими делами, а прихожу – уже все чисто! Есть влажная и сухая уборка. Контейнер под влажную уборку небольшой... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо работает, ежедневно собирает и волосы и пыль. Да, не дешевый вариант, но реально крутой и полезный. Дизайн красивый, лидар есть, карту помещения онлайн строит, влажную уборку делает не плохо. намного лучше других пылесосов по проще, потому что тут есть моторчик у салфетки!
Минусы
Без проблемс
Отзыв
Делает работу ежедневно и хорошо.
Качество уборки
Плюсы
Прост в управлении, хорошо убирает
Минусы
совсем нет
Отзыв
Я люблю когда в доме всегда чисто поэтому и решила взять себе хороший робот пылесос. Остановилась на такой модели так как он отлично подходит как для влажной так и для сухой уборки. Управлять им легко и удобно дистанционно, есть подключение по Wi-Fi, режимов тоже достаточно много и есть функция автовыгрузки мусора. Также... Читать полностью

Робот-пылесос Roborock S7P02-02

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock S7P02-02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.