Хороший аккумулятор, удобное приложение, лидар, проезжает везде.
Качество уборки низкое. Одна щетка - это мало.
С виду и по факту современный робот пылесос со всеми необходимыми функциями, управлением через телефон, приятным внешним видом и тд.
В использовании около 2х недель, качество уборки не понравилось, середину помещений пылесосит нормально, хотя и бывает, что может пропустить что-то. А вот вдоль стен не везде едет вплотную, проемы и косяки дверей тоже может проехать на расстоянии, то есть делает пропуски и это регулярно - это напрягает. По личному мнению должно быть две щетки-метелки, одной мало. Влажная уборка с ручным управлением подачи воды это скорее неудобство, чем необходимая функция, советую всем хорошо подумать нужно ли вам это вообще, так как вода всегда сочится из контейнера, пока ее не используешь или не сольешь.
Из плюсов это автономность - на квартиру 42 кв тратит 18% заряда, убирает ее за 18 минут, нормальное приложение, лидар конечно, по разным покрытиям едет хорошо, хотя ковров с длинным ворсом у нас нет. В целом за эту цену хотелось бы просто нормальный пылесос, ожидания не оправдал.