Робот-пылесос Roborock Qrevo CurvC - Отзывы

Плюсы

Низкий уровень шума, удобно пользоваться, Хорошее качество уборки

Очень понравился робот пылесос. Подключился к приложению на телефоне. Составил карту всех комнат, можно поставить очерёдность уборки, выделить просто одну зону для уборки, есть сначала сухая, при этом он поднимает свои салфетки и они не касаются пола, а потом влажная в стандартной программе, можно просто выбрать мыть пол. Сначала ездит по периметру комнаты, затем зигзагом убирает центр, это очень удобно, всегда понятно где уже убрал. Ещё выезжает одна салфетка для уборки ближе к плинтусу и мебели, что даёт более качественную уборку вдоль стен. Также можно отслеживать уборку по карте в приложении. Сам моет салфетки и затем сушит их, нужно только доливать воду чистую, и сливать грязную, есть ещё отдельный мешок пылесборник, который после наполнения нужно менять. Ещё и разговаривает. Красивый дизайн, поэтому и выбрала эту модель Roborock Qrevo curvC.

Плюсы

Низкий уровень шума, удобно пользоваться, Превосходное качество уборки

Отличный помощник.Давно хотел попробовать со станцией. Есть с чем сравнивать, были Роборок s5max, Сяоми s10, IBOTO. За прошлыми приходилось после каждой уборки чистить сами пылесосы. Этот всё делает сам. Довольно тихий по сравнению с предшественниками. Однозначно рекомендую. Тем более с такой скидкой. Дополнение после использования. Убирает три раза в неделя: понедельник, среда, пятница. Я не грязную, но вода после уборки я считаю очень грязная (конечно сказывается тот факт, что открываю окна на проветривания и попадает пыль). Считаю чтт проводит уборку на отлично и не оставляет разводов. Во время уборки трёх комнатной квартиры в 65 м³, два-три раза полоскает мопы.

Плюсы

Средний уровень шума, удобно пользоваться, Превосходное качество уборки

Получила я свой робот пылесос, очень много раз уже использовала и точно могу сказать - он отличный. Сухая уборка очень мощная, на полу ничего не остаётся, влажная уборка отличная. сам возвращается на базу промывает тряпку и дальше едет убираться. Я очень довольна покупкой, настоящий помощник. Еще хотелось бы отметить внешний вид, вписывается в любой интерьер идеально.

Плюсы

Низкий уровень шума, удобно пользоваться, Превосходное качество уборки

Очень доволен пылесосами данной марки. У меня уже второй. До этого был с другой башней, не курв. Эта башня понравилась больше так как пыль с нее вытирать проще. У пылесоса двойной вал, который действительно засоряется меньше. Система уборки с двумя дисками работает на много лучше систем с одной тряпкой. Так же владельцы 3д принтеров могут напечатать многоразовый бокс для пыли. В общем к покупке рекомендую.

Плюсы

Сухая и качественная влажная уборка одновременно, хорошая цена в своей категории, красивый дизайн

Минусы

В течение двух недель использования я брала в руки швабру для мытья полов всего 1 раз, пылесос справляется с поддержанием чистоты в квартире. P.S. заранее убирайте провода с пола и будет вам счастье.

Моё лучшее приобретение года. работает около месяца 2 раза в неделю - работает отлично, нареканий нет. Порогов в квартире нет, это оценить не могу. Мои длинные волосы не наматываются на щетки, после промывания и просушки - пылесос в идельном состоянии. Просто иногда нужно выливать грязную и добавлять чистую воду. Для меня это ИДЕАЛЬНО.

Плюсы

Низкий уровень шума, удобно пользоваться, Превосходное качество уборки

Перед покупкой относился скептически к роботу-пылесосу. Но быстро поменял свое мнение после первой же уборки. Это мега помощник. Убирает идеально, никаких разводов и пыли. Особенно радует уборка под кроватью.

Плюсы

Низкий уровень шума, удобно пользоваться, Превосходное качество уборки

Превосходный помощник, убирает отлично, обьезжает препятствия, установка приложения не сложная, приложение удобное и простое. Доставка пришла быстро, упакован очень хорошо, всё целое. Производителю огромное спасибо за это чудо!!!!!

Плюсы

высокотехнологичен

Минусы

не увидел

Взял в квартиру и на дачу, это вещь, управляю слежу, по уходу пока не делал, но как заявлено через пару нелель провеою

Это мой третий пылесос этой фирмы, два других на даче и у родителей, они без базы. Этот конечно космос. Очень компактный размер, поставила сразу в приложении программы сухой уборки и сухая+влажная. Эту фирму можете брать смело!

Пылесос суперский, хорошо пылесосит и моет полы. Карту построили и наслаждаемся чистотой в доме, можно следить за уборкой и запускать его удалённо из приложения. Довольна покупкой на все 💯 !!!

Плюсы

Мощнее робота я ещё не видел)

С шестью животных справляется на ура. Котам нравится 😻

Плюсы

эстетичный, хороший пылесос

Минусы

для меня нет

выбирала между двумя моделями, взяла этот и не пожалела

Плюсы

мощный, хорошая комплектация

Минусы

купили на замену старому роботу-пылесосу, очень нравится

отличный пылесос, много разных режимов, красивая стильная док станция

Хороший пылесос. Не шумный, убирает отлично

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock Qrevo CurvC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.