Робот-пылесос Roborock Qrevo Curv - Отзывы

Плюсы

Система преодоления препятствий, выезжающие щетки, защита от наматывания волос

Пользуемся роботом уже две недели, убирает площадь около 120 м² — паркет, плитка и пару пушистых ковров. До этого был старый робот, который постоянно застревал на порожке в ванную и наматывал на себя волосы девушки и шерсть золотистого ретривера, поэтому решили не экономить и взяли Curv. Сразу бросается в глаза, что он выглядит как часть интерьера, а не просто кусок пластика, а станция круглая и футуристичная, хотя занимает немало места. Проходимость просто впечатляет: у нас высокий порожек около 2,5 см между коридором и ванной, и если старый робот с ним боролся и часто останавливался, то Curv спокойно приподнимает корпус и перескакивает через препятствие, что делает его незаменимым для домов с неровными полами. Система DuoDivide отлично работает — проверил через неделю, на щетках ни одного волоса, всё сразу попадает в бак, что особенно удобно для владельцев собак с длинной шерстью. Углы теперь чистые благодаря маленькой боковой щетке и выезжающей швабре, а вдоль плинтусов он проходит настолько тщательно, что ничего не нужно домывать руками. Особенно понравилась горячая мойка: тряпки после уборки промываются водой 75 градусов, выходят почти стерильными и без запаха затхлой тряпки, как это бывает у моделей попроще. В целом Curv реально изменил уборку дома — удобно, чисто и почти полностью автономно.

Пылесос отлично справляется с уборкой, одинаково хорошо выполняет и сухую, и влажную уборку. Практически полностью автономный — остаётся только вовремя менять воду. Мешок для сухого мусора достаточно большой, думаю, менять его придётся примерно раз в пару месяцев. Автономность порадовала: в квартире 60 м² при максимальных режимах уборки аккумулятора хватает на сухую и влажную уборку, и при этом остаётся ещё половина заряда. До этого пользовались Roborock S7 в течение трёх лет — он тоже устраивал, но технологии шагнули далеко вперёд, и захотелось максимально автономный вариант. За свои деньги эта модель однозначно лучший выбор.

Плюсы

Быстрая настройка

Сделали полы в квартире и наконец решили купить робота-пылесос. Качество сборки отличное — на 5! Всё удобно и понятно: собрал, подключил и настроил всего за 20 минут. Полы моет и пылесосит на отлично, хотя, конечно, есть небольшие участки, куда он не достает, но таких совсем мало. Ковры убирает хорошо, твердая 4 — зависит от ворса и плотности. Навигация и распознавание предметов тоже на уровне: не стучится в стены и не мешает кошке. В целом покупкой очень довольны, рекомендую!

Плюсы

Быстрая доставка, качественный товар

Доставка была быстрая — робот пришёл даже раньше назначенной даты, всё в целости и сохранности. Он оказался отличным помощником в доме для поддержания чистоты и работает даже тише, чем ожидалось. Плитку пылесосит идеально и моет на отлично. Кроме того, самостоятельно опустошает пылесборник и промывает с сушкой тряпочки, что делает уборку максимально удобной. Приложение удобное, есть голосовое управление, пользоваться пылесосом легко и приятно. Покупкой полностью довольны!

Знаете, я совсем не ожидала, что это настолько крутое устройство. Сомневалась, что качество уборки с помощью робота-пылесоса может меня устроить, и сильно ошибалась. Теперь не представляю, как раньше обходились без него. Полы чистые, без разводов — на тёмном ламинате точно видно, что идеально. Работает умеренно тихо и выглядит очень симпатично. Это мой первый робот-пылесос, и могу с уверенностью сказать, что эта модель полностью нас устраивает на 💯.

Плюсы

Русифицирован, соответствует описанию

Великолепный пылесос, который справляется со своими задачами на все 200%! 🔥 Работает очень тихо, полностью на русском — и озвучка, и приложение. В целом создаёт ощущение настоящего премиум-класса как по качеству сборки, так и по удобству использования. Пользоваться им одно удовольствие, однозначно рекомендую!

Отличный пылесос, особенно для дома с животными — у нас две собаки и три кошки. Собирает даже большие клоки шерсти, а полы моет очень хорошо. Пользоваться им одно удовольствие!

Отличный пылесос. Хорошо пылесосит и моет. Удобное приложение на Android. В целом очень доволен.

Это просто супер помощник, едешь с работы выбираешь зону для уборки и все, я в восторге))

Очень качественно убирает. Супруга довольна. В общем, рекомендуем!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock Qrevo Curv на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.