Робот-пылесос Roborock Q8 Max Q8M52-02 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Хорошо ориентируется в пространстве

Минусы

Подарили робот пылесос мне на новоселье друзья. Штука крутая, у меня трое детей, собака и два кота. Это постоянный мусор и шерсть постоянно. Аппарат к умному дому подключила, даже страшая дочь сама ему команды голосом выдает. В принципе само устройство план составляет, опредялет уже где убрался и где нет. Очень хорошо убирает мусор мелкий, пятна отмывает любые практически.

Время работы   5
Плюсы

Эффективно убирает помещение, не застревает навигация отличная

Минусы

Все хорошо

Очень рада, что прикупила этот робот-пылесос. Самостоятельная навигация и голосовые оповещения, большой плюс в копилку устройства. Я подключила один раз к умному дому, выбрала под свои параметры настройки и он работает отлично. Убирает любой мусор, грязь, даже шерсть от моей кошки. В основном у меня сухая уборка, пару раз в неделю ставлю на влажную или турборежим при необходимости. Очень удобный.

Время работы   5
Плюсы

Современный, помогает быстро убирать квартиру

Минусы

Долгое время пользовалссь старым пылесосом, но когд он перестал всасывать, мы решили сразу купить робота. Во-первых робот пылесос убирает сам по себе, не нужно за ним по всей квартире ходить. Во-вторых у него удаленное и удобное управление, поэтому я когда захожу после работы сразу его включаю и он быстро убирается. Ну и качество уборки конечно намного лучше, нежели у нашего старого пылесоса.

Время работы   5
Плюсы

Можно выставлять запретные зоны

Минусы

На первом этаже в доме уже есть робот-пылесос. Этот взяли на второй. Что хорошо, так это то, что можно выставить запретные зоны и исключить вероятность его падения с лестницы. Убирается хорошо и тщательно и без нашего присутствия или контроля. Единственное, что и как за любой техникой - необходимо обслуживание.

Время работы   5
Плюсы

Поддерживает идеальную чистоту

Минусы

Для меня их нет

Впервые увидела у подруги этот пылесос и поняла, что мне нужен такой же! Я очень люблю чистоту в доме, так вот этот пылесос мне создаёт ее и поддерживает. Все полы после уборки сверкают чистотой, чему я безумно рада! Ничуть не жалею потраченных на него денег, оно того стоило!

Время работы   5
Плюсы

Главный помощник по дому

Минусы

Ни одного нет

Самый главный помощник в доме. Мощный, отлично справляется с уборкой всей моей квартиры. И ориентируется замечательно, не застревает по углам и без ошибок объезжает препятствия. И сухая и влажная уборка с ним идеальная.Долго сомневалась, но не пожалела, что его купила.

Время работы   5
Плюсы

Шикарная вещь! У меня это 4-й робот-пылесос, есть с чем сравнивать. Жалею, что раньше такой не купила. Если по акции угадать, то соотношение цена-качество идеальное, мне обошелся в 30 тыс.руб. Он стоит этих денег . Полы пылесосит и моет на ура!

Минусы

Отсутствуют

Время работы   5
Плюсы

с умным домом работает четко

Минусы

по моему минусов нет

Подключили его к умному дому и теперь реально удобно что можно настроить его и запустить из любой точки мира. Пока были в отпуске запускала его два раза в неделю. Когда вернулись дома было чисто. Это прямо самый огромный ему зачет!

Время работы   5
Плюсы

Очень выручает

Минусы

нету

Пылесос отличный, очень выручаетт=. Легко настроила его, маршрут он подкорректировал самостоятельно. Заезжает везде, поэтому мне не приходится за ним ничего доделывать. Я очень довольна.

Время работы   5
Плюсы

Неплохо убирает весь мусор крошки и пыль

Минусы

Настроить было не проблема. Убирает тщщательно ничего не пропускает. В автономном режиме помогает поддерживать почти идеальную чистоту в доме. Жаль только не приебрает со столов и подает кофе в постель.

Время работы   5
Плюсы

есть гарантия

Минусы

плюсы одни

радует что гарантия есть и на 1 год

Качество уборки   1
Время работы   1
Минусы

Сломался и года не прошло. За ремонт просят деньги такие, что проще новый купить! Хорошо, что покупал не за свои деньги , а был подарок.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock Q8 Max Q8M52-02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.