Робот-пылесос Roborock Q8 Max белый - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
мощный, собирает всё: пыль, шерсть, даже мелкий песок у входа.
Минусы
Первый раз пришлось повозиться с приложением, пока всё настроил.
Отзыв
Я фанат чистоты, робот меня удивил. Он не просто ездит по комнате, реально убирает! Силиконовые щетки не наматывают волосы, мощность регулируется по зонам, и это удобно. Работает под Google Assistant, сказал голосом, и пошёл убирать. Всё просто.
Качество уборки
Плюсы
Поддерживает несколько карт, удобно, если в доме два этажа.
Минусы
Немного шумноват
Отзыв
Используем дома и в гостевом доме. На одном этаже чистит утром, на другом вечером. Всё хранится в памяти, маршруты точные. экономит время! Особенно нравятся виртуальные стены и зонирование, могу задать, чтобы убрал только на кухне после готовки.
Качество уборки
Плюсы
Автономный, спокойно проезжает 120 м кв на одной зарядке, и ещё остаётся.
Минусы
Отзыв
Брали для родителей в квартиру, хотели просто, понятно, надёжно. И это оно! Работает каждый день по расписанию, родители только удивляются, почему так чисто. Сами не лезут в приложение
Качество уборки
Отзыв
Снизу 2 щетки, поэтому выбрали эту модель. Волосы практически не наматываются. Пол не моет, а скорее увлажняет, освежает. Так что от мытья точно не спасет. Мы были к этому готовы. Хотя и рассматривали полноценно моющие, но у них и цена была существенно выше.
Качество уборки
Отзыв
Его мощность всасывания просто впечатляет! Он легко справляется с различными типами загрязнений, включая шерсть домашних животных, пыль и мелкий мусор.Управление пылесосом через мобильное приложение это просто находка! Я могу настраивать расписание уборки, выбирать режимы и даже контролировать его работу в реальном времени... Читать полностью
Отзыв
Отличный пылесос, тихий. Уберает отлично! Советую к покупке.

Робот-пылесос Roborock Q8 Max белый

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock Q8 Max белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.