Робот-пылесос Roborock E452-02 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Пылесос хорош во всем, учитывая то, что это первый
Минусы
не значительные: большие колеса и хорошая мощность - лезет куда не нужно :)
Отзыв
Это первый робот-пылесос. Как обычно был проштудирован весь интернет, просмотрены десятки роликов по распаковке и работе, сравнению в ценовом и качественных диапазонах. И выбор пал на эту модель из-за её ... стоимости :). Итак теперь про сам аппарат: сильный, мощный. На телефон качается программа и с её помощью пылесос... Читать полностью
Ольга30 июля 2021
Лучший коментарий))) Как найдёте пылевытератель скиньте ссылку и комент обязательно)))
Показать еще 2 комментария
Качество уборки
Плюсы
Однозначно доволен покупкой, пылесос с полноценными функционалом для умного пылесоса. Приложение удобное, есть разные режимы по мощности той же. И щётка не плохая. Своих денег стоит, потому что 16 тысяч это ерунда за такого помощника. Вот есть модели по 60-80 тысяч - это да ,я бы не купил.
Отзыв
Мне нравится. Отличная покупка.
Качество уборки
Плюсы
Отличные пылесос. Каждый день работает в квартире.
Минусы
Да все хорошо
Отзыв
У модели не плохой функционал, с нормальным дизайном и разными режимами работы, плюс умеет еще влажную уборку делать. Классный пылесос. При этом недорогой
Качество уборки
Плюсы
Функционал пылесоса хороший, и можно убирать волосы, пыль и с ковров тоже, крошки, пылинки ,песок, все это поднимает. Мощности всасывания хватает, и приложением управлять научил муж)
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Мои силы экономит !
Качество уборки
Плюсы
Это хорошая модель, да, есть и лучше у тоже же роборока. Но мы взяли ту что по деньгам была, и по факту нам в квартиру 75 метровую круче и не надо. он и еще влажную уборку делать умеет. цена адекватная.
Минусы
мы не нашли минусов)
Отзыв
реально умный пылесос, потому что сам себе ездит и заряжается.
Качество уборки
Плюсы
Правильно работает, двигается чётко по комнате, не зависает и не застревал ни разу под диваном или кроватью. Знает как проехать везде)) ну бампер помогает, очищается легко, и баки емкие.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
больше года пользуюсь им, классный пылесос.
Качество уборки
Плюсы
это один из бюджетников роборока, но он убираеет также хорошо, просто где-то по функциям слабее чем модели по круче, вот и все.
Минусы
Например тут подача воды в прилооожении не регулируется, только на самом пылесосе, на корпусе. Но это мелочь как по мне.
Отзыв
А так он умеет убираться хорошо, ездит по всей квартире у нас, и мы двери для него открытым держим, да и дверей этих не много, а ковров в доме нет( только в ванной один резиновый)
Качество уборки
Плюсы
1. приложение удобное 2. Дизайн нормальный 3. Есть разные режимы мощности, и влажной и сухой уборки 4. Забирается на ковры без проблем
Минусы
У него регулировка подачи воды почему-то на пылесосе, а не в софте.
Отзыв
А так очень полезная штука оказалась, это жена захотела ,мне как-то плевать было, но теперь и я его ценю =)
Качество уборки
Плюсы
Нормальный функциональный аппарат и приложение тут простое. Симпатичный, сборка хорошая и проблем с ним нет, настраивается всё просто, убирает каждый день квартиру.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Очень хороший аппарат и работает без проблем. И разные режимы мощности есть и подачи воды на салфетку.
Качество уборки
Плюсы
5 звезд ставлю всему пылесосу, он нормально ездит, зигзагами и по периметру. И с ковра грязь собирает нормально, пыль и волосы достаёт, даже из среднешерстного пылесоса, мне нравится.
Минусы
да все хорошо.
Отзыв
Мне нравится - по крайней мере пылесос своих денег стоит
Качество уборки
Плюсы
Нравится - пылесос хороший и ПО удобное.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Работает нормально ,ежедневно собирает волосы, пыль и делает хорошую влажную уборку. Приложение простое и понятное по настройкам и возможностям ,там их не мало.
Качество уборки
Плюсы
У этой модели хороший функционал, удобное ПО и сборка не бесит. Есть разные режимы мощности. Есть разные режимы по силе всасывания, и по влажной уборке, только подача воды( режим) выбирается не в ПО а на самом пылесосе.
Минусы
Только вот нет возможности менять влажный режим в приложении.
Отзыв
Рекомендую, отличный пылесос.
Качество уборки
Плюсы
Главное что он делает свою работу нормально. И управлять им можно в приложении. И сухую и влажную уборку делает отлично. Рекомендую.
Минусы
Пока не жалуюсь
Отзыв
Этот пылесос работает каждый день дома и собирает всю грязь, волосы пыль, мне нравится.
Качество уборки
Плюсы
Плюсы пылесоса в удобстве управления, умении делать влажную уборку и софте на русском языке. Мне нравится, пылесос огонь!
Минусы
Жена еще больше довольна)
Отзыв
Хотя до его покупки в основном пылесосил я, но редко, что малой не нравилось, а теперь этот девайс делает свою работу
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос.
Отзыв
В эксплуатации более 1 года - проблем нет.
Качество уборки
Плюсы
Рекомендую, это отличный пылесос за свои деньги. Работает хорошо. Цена гуд. По крайней мере он дешевле в разы других умных пылесосов.
Минусы
Проблем нет
Отзыв
Все хорошо. Пылесос работает ежедневно во всей квартире
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо работает. Полностью заменил мне ручной пылесос. Легко очищается , бак для воды не большой, но его хватает. Убирается хорошо.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Работает хорошо. Жена довольна, я тоже)
Качество уборки
Плюсы
Работает хорошо. Мощности хватает для уборки нашей квартиры и сборки всей грязи с пола, которая, в основном, состоит из песка, пыли и волос. Стоимость хорошая - проблем никаких нет.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Я доволен им. Жена тоже довольна
Качество уборки
Плюсы
Отлично работает каждый день ,сил хватает для уборки пыли, умеет и влажную уборку делать. Короче классный вариант, он просто необходим в нашем случае =))) домашние питомцы линяют))
Минусы
учитывая цену минусов нет.
Отзыв
А так я бы хотел чтобы управлять подачей воды можно было и через ПО, но это не такая важная вещь на самом деле

Робот-пылесос Roborock E452-02

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock E452-02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.