Робот-пылесос Rekam RVC-1555B - Отзывы

Время работы   5

Рекомендую холостякам - отличный выбор даже для самого ленивого. утром включил и ушел на работу, вечером вытряхнул и поставил на зарядку. Ни одна девушка не придерется к полам, хотя все остальное таки придется ныкать в шкафу!

Время работы   5

Те, кто рассчитывает на то, что пылесос им квартиру отгенералит и окна помоет, брать не стоит, не оправдает ваших ожиданий... Но производитель и не обещает подобного! На ковролине с шерстью справляется не очень, но на нем и мощный пылесос не всегда в состоянии собрать шерсть от перса. А шерсти у нас дома много. Запускали Жужу ( т.к. жужжит) уже несколько раз. Ползает себе, пылюку, мелкий мусор, шерсть собирает с гладких поверхностей без проблем. В какой-то момент обратила внимание, что перестал собирать шерсть. Проверила - контейнер-то весь полный. Вытрусила, опять Жужа заработала нормально. Кот обходит стороной, но не прячется. Хорёк - пытается нападать, не боится вообще, так что стресса для животных нет. Проверено. Шум от Жужи, как от вытяжки - не напрягает. Как по мне - отличный пылесос, особенно за такую цену.

Время работы   5

О, боже, как я давно мечтала о таком роботе. Обожаю своего перса, но он такой лохматый кот, что шерсть начинает лезть сразу после вычесывания). На уборку каждый день порой нет ни сил, ни времени, пылесосить ненавижу - мой кот от громкого звука и своего страха еще больше шерсти теряет. Купила этого робота, удивившись ценнику, заранее подумала, что выбросила деньги и была удивлена обратным. Букашка добросовестно весь пух и пыль собирает, шуршит очень тихо, кот на него вообще не реагирует! Теперь я наслаждаюсь общением с котом и тишиной в квартире.

Время работы   4
Плюсы

Цена, маленький размер

Минусы

Название не о чём

Если у Вас нет ковров и Вам не нравятся волосы на полу и пыль. Вы достаточно чистолюбивы. Полы жёсткие ( не ленолеум, не ковролин), то Пылесос вполне Вам подойдёт. Если часто пользоваться, то про большой пылесос можно будет почти не вспоминать. Реально облегчает уборку процентов на 70. 30 процентов это то, что приклеелось ( прилипло или втопталось) к полу. Под кроватями и шкафами чисто, приятно взглянуть. Реальный помощник, как долго это будет продолжаться посмотрим. Конструкция простейшая))

Время работы   5
Плюсы

Низкий, Малогабаритный, Тихий

Минусы

Нет датчиков, приходится иногда управлять вручную (переносить руками)

Для своей стоимости - идеальный робот-пылесос. За счет своего невысокого "роста" пролазит под кровать (и больше не нужно каждую неделю переворачивать кровать на ребро, чтобы пропылесосить под ней! Уже за это 5*). За счет небольших габаритов (на полке в магазине - самый маленький робот, остальные в сравнении кажутся огромными) легко проходит между ножками стульев и табуреток. Кошка очень боится пылесосов, но с этим дружит, так как от него мало шума. Подзарядки хватает на всю квартиру (37 м2). Объема контейнера достаточно для всей квартиры, но чистим после уборки каждого помещения, так как много шерсти от кошки, забивается отверстие для сбора пыли и плохо собирает мусор. Ударяется об углы мягко. Этот аппарат хорош для ежедневной поддерживающей уборки на ровных поверхностях, ковер с мелким ворсом становится чуть чище, но проще убрать его старым проверенным методом (у нас и обычный мощный пылесос не справляется с коврами, как хотелось бы). Провода стоит убирать (как-то захватил наушники и "катал" их в Подкроватии). Минус - неуправляемая траектория, приходится иногда направлять самостоятельно (переносить в место, куда ещё не заехал), но в процессе домашних дел это проще, чем запускать обычный пылесос. Мусора стало в разы меньше, все рады, даже кошка, так как у нее появился друг :)

Качество уборки   3
Время работы   1
Плюсы

Маленький робот, пыль собирает

Минусы

Пыль собирает, что то потяжелее - нет. Отвал BMS аккумулятора через месяц использования.

У кого в советское время были игрушки "ЛУНОХОД"? Да, да, те, у которых ведущее колесо стояло на планетарной передаче и разворачивалось при остановке о препятствие? Вспомнили? Встречайте: Робот-пылесос,который работает на том же принципе. В принципе, как показывает практика, такой программы для большинства целей достаточно при наличии нормального аккумулятора (времени работы более часа на площади в 33кв.м) У этого робота аккумулятор может убирать минут 40, соответственно, поддерживать чистоту он может на 75%. Теперь о минусов: 1. Акк слабый, не хватает на полную уборку. Если закрыть в одной комнате - справляется 2. Долгая зарядка 3. АКБ отлетел спустя месяц использования 4. Проблема в том, что покупатель берет не робота, а чистые полы. Так вот, выходит что цель - чистый пол не достигнута.

Время работы   3
Плюсы

Цена, компактность

Минусы

Странный алгоритм уборки

Купил в подарок маме. У нее мелкий пес, который естественно линяет. Каждый день убирать квартиру тяжело, к тому же недавно "сгорел" пылесос-швабра. Основной минус: непонятный алгоритм уборки. Работает хаотично. Как написали многие комментаторы: в одном месте может проехать несколько раз, в другом вообще не проехать. Например, заехал между ножками офисного кресла и застрял, наблюдали минуты 2, чтобы увидеть сможет ли он сам обратно выехать - не дождались ). В квартире 2 комнаты, запустили в гостиной, устали ждать, когда он доедет в другую. Просто перенесли и там его запустили. Влажной уборкой не пользовались. И так понятно, что это бесполезная опция. Первая зарядка длилась достаточно долго, поставили вечером на зарядку и утром отключили (по паспорту первая зарядка занимает около 8 ч). Но самое главное, в хозяйстве помогает. Пыль и шерсть собирает. Цена завышена.

Время работы   5

Купили для свекрови,она довольная пожилая и есть проблемы со здоровьем, ногами - уже тяжело убираться дома. Непередаваемо, как Она была удивлена этой чудо-штучке. Поставила, нажала на одну кнопку и вся пыль собралась. И время экономит и здоровье бережет. В управлении очень простой, кнопку нажал и он начал работать сам.

Время работы   5

Хороший пылесос, собрал всю шерсть. У кого есть домашние питомцы, этот пылесос для вас! Пользуюсь месяц где-то...Еще пыль, крошки собирает хорошо. Бегает, чтоб не подтирать пол каждый день

Время работы   5

Отличный помощник, пока занята своими делами, выпускаю его побегать по квартире, шерсть от овчарки собирает на ура, остаётся пройти после него влажной тряпкой. 3. Отличная штука за свои деньги!!! Хочу ответить к отзыву на счёт порожка, у нас преодолевает это препятствие без проблем, мы в первый день это проверили !!! На ковер с большим ворсом заехал, буксовал, но при этом он сам туда заехал. Считаю хороший помощник! Покупайте не пожалеете! Но не ждите что он вам будет ковры чистить для этого есть большой старый пылесос!!!

Время работы   4
Плюсы

Собирает пыль, песок, шерсть.

Минусы

Не переезжает даже маленькие порожки.

Покупкой допольна, купили более 3 месяцев назад, запускаю примерно каждые 3 дня, для поддержания чистоты, у нас 2 короткошерстые кошки, но лезут сильно, так что робот брался в основном для них из за шерсти и он с этой целью справляется, также собирает песок, в общем все, кроме крупного мусора, а большего от него и не требуется. Заряд держит, конечно плоховато, если запустить сразу после зарядки, то пылесосит больше часа, если постоит полностью заряженный сутки двое, то уже работает мин 20. Порожки не переезжает и бывает застревает на проводах, так что одного его не оставишь, надо иногда подталкивать. Но за такую цену не вижу в этом проблемы, если нужно больше функциональности, то и модели стоит смотреть более дорогие, мои ожидания полностью оправдал.

Время работы   5

У меня сибирская кошка,а это постоянная шерсть по всей квартире, пылесосила огромным старым томасом каждый день - а это не экономит ни время, ни силы. Купила малыша просто от безысходности, и как же он выручает! Включила и пошла по своим делам, а он и под диван, и под шкаф, и под тумбочки - везде шерсть найдет! Управлять проще простого, даже ребенку доступно.

Время работы   5

Хороший пылесос, собрал всю шерсть. У кого есть домашние питомцы, этот пылесос для вас! Минус, что не убирает как следует мои пушистые ковры, правда, производитель этого и не обещает. Так, шерсть сверху собрал и поехал дальше. Но у подруги дорогущий робот делает точно так же! А зачем платить больше!! Хороший пылесос, хорошая цена, надо брать.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо собран, яркий цвет смотрится нарядно и всегда сразу видно где он сейчас находится. Пылесосит качественно, даже в углах не оставляет пыли. Есть не тоько сухая, но и влажная уборка. По высоте легко проходит даже под кроватью.

Минусы

Заряжается довольно долго.

Теперь у нас в доме всегда практически идеальная чистота, не смотря на наличие двух кошек. Кстати, первое время они очень пугались,когда он начинал ездить, но потом привыкли и перестали обращать на него внимание.

Время работы   5
Плюсы

Супер цена и возможности

Минусы

Может не очень мощная возможность всасывания? Хотя он и не должен заменять полноценный пылесос...

Брала в подарок своей маме, пожилой женщине в помощь. Поначалу, конечно, ей было тяжело приноровиться к новым технологиям и жаловалась мне. Но спустя месяц я все же услышала море благодарности))) Сама являюсь обладателем фитнес браслета от Rekam, поэтому наделялась, что пылесос не разочарует. Так и случилось))) Хорошо подходит для небольшой квартиры. Хочу отметить, что довольно тщательно проходится по всем углам. Сама замечаю, что намного чище стало в квартире (хотя дом возле дороги и пыль моментально появляется), мама его практически через день запускает.

Время работы   4
Плюсы

Низкая цена, компактность

Минусы

Слабая сила всасывания, слишком мягкие щетки, хаотичность движения

Для своей цены неплохо справляется с пылью, особенно на гладких поверхностях. С ковролина мусор собирает плохо, хотя пыль сосет, да и щетки иногда на ковролине закручиваются из-за своей мягкости, приходится расправлять. Движения хаотичные, без какой-либо системы, может где-то пройтись несколько раз, а где-то пропустить. В целом подходит для частой незамысловатой уборки.

Время работы   5

Недавно приобрел себе чудо пылесос. Включил и нет каких проблем с пылью и пухом. Даже в моей вечно запущенной двушке стало поуютнее. Ухожу на работу и забываю про беспорядок.Теперь времени и желания стало хватать и на протирку пыли.

Время работы   4
Плюсы

Существенно экономит время, незаменим для поддержания чистоты, за свои деньги отличная вещь!

Минусы

Нет пульта и поста, не пылесосит периметр

Учитывая, что времени на тщательную уборку не хватает, отлично выручает! За два цикла работы по слабо загрязненному (например, после уборки два-три дня назад) полу набирает полный контейнер. Пылесосом пользуюсь 15 минут - убрать труднодоступные места. Если не питать иллюзий о его возможностях, за свои деньги отличная вещь!

Качество уборки   1
Время работы   5
Плюсы

Умеет ездить

Минусы

Не выполняет функцию пылесоса

Данный товар не рекомендую , даже не может мелкий кусочек бумаги поднять

4.4
4.4
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Rekam RVC-1555B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Rekam.