Робот-пылесос Redmond VR-1325S - Отзывы

32 490 руб.
Плюсы
Понятное приложение, возможность установить запретные зоны, регулировка всасывания, хорошо ориентируется. В зановесках не путается, если они у Вас не лежат на полу. Вообщем, как робот продуман. С пылью борется очень даже неплохо, ничего не сносит, ничего не шкрябает. Управлять можно с пульта, телефона или выставить расписание уборки.
Минусы
Функция "мытье полов" здесь лишняя. Её даже так назвать нельзя, если только "обтирка" или "увлажнение". Хотите квест и зарядку тогда, да. Воду набери, насадку прикрепи, излишки воды слей, тряпку помой. Поэтому эту функцию я даже не рассматриваю. Брал только для борьбы с пылью и мусором, с этим он справился очень даже хорошо. Хотите чтобы мылись полы, тогда сразу смотрите робота-мойщика. Не нашёл отдельно мешков, только в комплекте со щётками и тряпками.
Отзыв
Сразу подумайте куда будете ставить, чтобы потом не запинаться и перешагивать. На полу должен быть минимализм, уберите тапки, игрушки и т. п. По шумности: продолжать смотреть телевизор не мешает. Как ежедневный пылесос неплох. Расходники ищите для Редмонд AVR5904. Если есть лишних 40 косарей, тогда советую к покупке.

32 490 руб.
Робот-пылесос Redmond VR-1325S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Redmond VR-1325S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Redmond.