Качественно собирает пыль, вполне самостоятельный, если организовать для него условия (убрать мелкую мебель, вещи, ткани, провода, в которых он может запутаться). В комплекте неплохая тряпочка для влажной уборки на небольшой площади.
Влажная уборка довольно номинальная, хотя тряпочку можно пару раз поменять, смочить вручную и улучшить результат. С большой площадью полностью самостоятельно не разберется, нужно давать ему небольшие комнаты, ограничивать места уборки.
Это мой первый робот-пылесос - и для первого опыта он вполне меня устраивает. Качественно убирает пыль и можно за ним особо не следить, но нужно немного подумать, в каких условиях он сможет это сделать. Понятно, что никаких вещей, тканей на полу, желательно временно убирать стулья или мелкую мебель. Если несколько комнат, то лучше закрывать дверь и дать ему освоиться в одной из них, потом перемещать в другую, заодно обновив тряпочку.
И ни в коем случае не повторять мою ошибку - при первом использовании не забыть убрать резиновые прокладки, иначе пылесос будет очень тупить.
Думаю, что есть модели, конечно, поумнее, и с влажной уборкой лучше справляющиеся, но для не слишком большой и шикарной квартира эта модель очень даже хороша. Запускать надо каждый день или хотя бы через день - и тогда разница будет налицо, особенно когда дома есть домашние животные. На полу пыль и шерсть перестает скапливаться. С таким результатом более глобальную ручную уборку можно проводить пореже.