Робот-пылесос Redmond RV-R560 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Работает безумно, убирает качественно, залазает во все трудно доступные места, совершенно незаменимая вещь, пока занят, чем-то он попылесосит и поможет, все, не понимаю как я раньше о ходила без него. Советую всем, особенно если есть маленькие детки, без робота пылесоса просто не обойтись

Минусы

Не, считая маленького контейнере для мусора, недостатков нет.

Просто классная вещь, как жили раньше без таких не заменимых вещей.

Эксперт REDMOND 24 февраля, 2024

Здравствуйте, Евгения. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует! С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Время работы   5
Плюсы

Цена,качество,работает отлично.

Минусы

Не обнаружили.

На самом деле заряд держит отлично,лапки-щетки качественные,твердые и длинные,что и даёт ему хорошо мести,потом всасывать.Одним словом пользуемся 3 месяца и все отлично.

cергей 15 сентября, 2023

Вам бы обычным пылесосом и тряпкой пройтись, а то робот, судя по фото, не справляется.

Время работы   4
Плюсы

Цена доступная

Минусы

Нет станции подзарядки

Выбирала не дорогой , чтобы просто ездил пыль собирал

Время работы   5
Плюсы

Качественно собирает пыль, вполне самостоятельный, если организовать для него условия (убрать мелкую мебель, вещи, ткани, провода, в которых он может запутаться). В комплекте неплохая тряпочка для влажной уборки на небольшой площади.

Минусы

Влажная уборка довольно номинальная, хотя тряпочку можно пару раз поменять, смочить вручную и улучшить результат. С большой площадью полностью самостоятельно не разберется, нужно давать ему небольшие комнаты, ограничивать места уборки.

Это мой первый робот-пылесос - и для первого опыта он вполне меня устраивает. Качественно убирает пыль и можно за ним особо не следить, но нужно немного подумать, в каких условиях он сможет это сделать. Понятно, что никаких вещей, тканей на полу, желательно временно убирать стулья или мелкую мебель. Если несколько комнат, то лучше закрывать дверь и дать ему освоиться в одной из них, потом перемещать в другую, заодно обновив тряпочку. И ни в коем случае не повторять мою ошибку - при первом использовании не забыть убрать резиновые прокладки, иначе пылесос будет очень тупить. Думаю, что есть модели, конечно, поумнее, и с влажной уборкой лучше справляющиеся, но для не слишком большой и шикарной квартира эта модель очень даже хороша. Запускать надо каждый день или хотя бы через день - и тогда разница будет налицо, особенно когда дома есть домашние животные. На полу пыль и шерсть перестает скапливаться. С таким результатом более глобальную ручную уборку можно проводить пореже.

Александр З. 07 февраля, 2024

Спустя около года использования снижу оценку на балл, в связи с невозможностью заказа запасных частей. Хотя бы раз в полгода внешний фильтр, тряпочку нужно иметь возможность заменить. Она идет в комплекте только одна, но щетки положили запасные, хотя они как раз особо не портятся. Это значительный промах, а также то, что завод-изготовитель не поставляет эти детали, за полгода переписки с ними так и не добился понимания по срокам. Поэтому, пожалуй, лучше выбирать другого производителя.

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Сосет пыль

К названию робот-пылесос рекомендую относится аккуратно. Роботом назвать его сложно, учитывая время автономной работы. Принцип больше напоминает механический заводной будильник Вторая часть названия - пылесос. Тут не соврали - пыль сосет. Только вот кроме пыли они ничего убрать и не может. Песок, грязь, крошки он просто разбрасывает по квартире своими щетками, которые просто не могут их подцепить. В первый день покупки после зарядки запустил ее на 3 (ТРИ!) цикла уборки. Чище стало, да, пыли нет. Но вот все остальное есть, везде - придется убираться. Отсюда вывод - ну и какой смысл в этом штуке?) Не советую к покупке.

Представитель бренда R. 01 июля, 2023

Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за отзыв. Данный пылесос имеет не самую высокую мощность всасывания, в отличие от некоторых других моделей роботов-пылесосов REDMOND, но при этом он отлично справляется с задачами, для которых он предназначен, а именно дополнительной уборки пыли, шерсти, мелкого лёгкого сора и песка. Такая уборка значительно упрощает основную уборку обычным проводным пылесосом, но, конечно, не заменяет её полностью. Качество уборки сильно зависит от типа поверхности и типа мусора. Если робот-пылесос используется для ковров с высоким ворсом или для крупного мусора, то эффективность такой уборки будет небольшой. Для наилучшей уборки рекомендуется убрать мелкую мебель и препятствия в виде проводов, обуви, штор и др., чтобы пылесос мог корректно перемещаться по всей комнате. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании. С уважением, отдел контроля качества REDMOND.

Время работы   4
Плюсы

Как только увидела на сайте это чудо, сразу начала читать отзывы и характеристики товара. Положительных отзывов все таки было больше, чем отрицательных... для себя я отметила, что пылесос имеет привлекательный внешний вид, даже с усиками)))). Из положительных качеств могу сказать, что влажная уборка этого робота мне понравилась, хотя я читала об этом в одном отзыве, что вовсе это некуда не идёт! Но я довольна, тряпочку необходимо увлажнить и поменять снова после уборки!

Минусы

Итак!) Минусы: при работе в произвольном режиме, ездит по нескольку раз подряд по одному и тому же месту, уже чистому, и он все равно туда возвращается...хотя стукается постоянно, но в этом плане "умным " он себя не зарекомендовал... печально. Ещё может немного "тупить" когда стукнется о препятствия. И не может ехать дальше. Приходится давать ему пинка) в общем к покупке, рекомендую, но с осторожностью...

Товаром в общей сложности я довольна.

Качество уборки   2
Время работы   5
Плюсы

Не шумный.

Минусы

Это не робот, а изверг.) Он сам себе на уме, на ковры тяжело заезжает, либо вообще тупо под ковер. Если у вас есть черный ковер, особенно у входа, даже не думайте, что он его будет пылесосить! Черное он не воспринимает, сразу встает и пищит! Ездит сам, как хочет, постоянно приходится его переставлять! В комнату ставишь, чутка проехал и уезжает, пылесосил он у меня только коридор. Сам не едет никуда, либо заедет и обратно. В общем не очень. А с мытьем полов - тоже самое). В общем если пылесосит, то прям с углов да, берет все. Но кошачий корм не засосет). Лучше потратиться на хороший и дорогой!

Не покупайте!)

Время работы   5
Плюсы

Пару дней назад приобрела робот - пылесос Redmond RV-R560, маленький, легкий, компактный и очень симпатичный. Бегает быстро, убирает достаточно чисто, шумит негромко, от препятствий почти всегда отворачивается, на палас забирается, если снять тряпочку для влажной уборки. Контейнер для муроса расположен очень удобно. Объем его, конечно, маловат, но это и понятно, ведь сам пылесос малогабаритный. В целом это полезная игрушка, при этом весьма прикольная. Хочется думать. что покупка оправдает ожидания.

Минусы

К сожалению, инструкция недостаточно подробная, пришлось лезть в интернет, чтобы разобраться в деталях. Пока поняла не всё, не удаётся заставить его бегать туда, куда мне хочется при управлении кнопками пульта. Да и зиг-заг пока не получается. Надеюсь, что со временем освоюсь со всеми нюансами его работы.

Опыт эксплуатации пока очень небольшой. тем не менее покупку рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Лучший робот!

Минусы

Приходится самому чистить фильтр

Робот-пылесос стал тем, на кого я переложил ответственность за уборку пола в квартире. Заряда аккумулятора хватает на целый час уборки. Сделав дело робот отправляется на зарядку. Убирает качественно, претензий нет. Сам робот себя не почистит, так что после наступает моё время! Открываю корпус, достаю фильтр, вытряхиваю и мою под краном с хорошим напором воды. Уборка завершена!

Георгий 10 апреля, 2024

"Сделав дело робот отправляется на зарядку". У него же нет зарядной станции?

Время работы   5
Плюсы

Собирает пыль под диваном и кроватью, робот предназначен для хозяюшек с большой буквы! Кто хотя бы раз в неделю генералит пол дома! Для тех, кто ждет от него идеальной влажной и сухой уборки , не подходит ! Пылесос идеально справляется со сбором шерсти и пыли. Туповат, может заблудиться под кроватью, но есть пульт , можно направить его движение! Покупали чтоб в течение недели лазал под кровать и диван. С этой функцией справляется ! Плюс весь мусор, пыль дневной собирает! Идеальный помощник для педантов уборки, за такие деньги, залезет везде !

Минусы

Не подходит для тех , кто хочет за такие деньги и влажную и сухую уборку в идеале . Этот пылесос исключительно помощник для высококлассных домохозяек , чтоб после генеральной уборки Пола раз в неделю, поддерживать чистоту, с этим он справляется на все 100. Тряпкой не пользуюсь , собирает только пыль и мелкий мусор.

Время работы   5
Плюсы

Присутствует система двойной фильтрации, доступная цена, легкое очищение, в комплекте есть пульт, долго держит зарядку и быстро заряжается.

Минусы

Нет недостатков.

Робот пылесос - это просто незаменимая вещь в хозяйстве! На покупку этого чудесного аппарата от редмонд мне уговорила моя хорошая подруга. Честно сказать раньше я никогда не верила что данный аппарат способен нормально убирать пол, но однажды я зашла к ней в гости и у видела насколько у нее чистый пол. Подруга мне продемонстрировала работу робота-пылесоса и после этого мне захотелось такой же! Теперь у меня дома всегда чистый пол! К покупке данный аппарат однозначно рекомендую.

Время работы   3
Плюсы

Не сильно шумит, удобно снимать щетки, без болтов

Минусы

Не заезжает на низкий порог, застревает на балконе. Маленький мусоросборник. Нет базы, заряжается просто от сети. Нет функции автономной уборки по таймеру

До этого был робот-пылесос тефаль, с ним не было проблем. Этот пылесос застревает даже на низеньком пороге, иногда «впадает в ступор» просто уперевшись в ровную стену. Работает час-час и 10 максимум. Функция влажной уборки- это просто тряпочка на липучке размером примерно 10х20, которую самостоятельно каждые 15 минут снимаю и споласкиваю. Не понимаю, как он выбирает зону уборки: может бесконечно ездить в одной и той же зоне, к другим углам даже не подъезжать или «зависнуть», кружа вокруг ножки стола.

Эксперт REDMOND 11 февраля, 2024

Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за отзыв. Понимаем, что в сравнении с пылесосами, который имеют контейнер для воды, влажная уборка может быть не такой эффективной. Тем не менее, эта модель отлично подходит, чтобы протереть и освежить пол небольшого участка. Маршрут пылесоса строится на основании датчиком и встроенных алгоритмов. Чем меньше препятствий на пути пылесоса, тем быстрее и лучше будет уборка. Пылесос оснащён 7-ю датчиками, в том числе и датчиком касания - это не так много в сравнении с более функциональными моделями. Поскольку пылесос имеет небольшие размеры и невысокую колёсную базу, то он может не преодолеть те препятствия, с которыми справляются более крупные аналоги. Обычно пороги высотой до 1,5 см пылесос преодолевает, но если они слишком гладкие или округлые, то колёса будут пробуксовывать и соскальзывать. Также, пылесосу сложно преодолевать препятствия, если он заезжает на них под углом. Если у Вас возникнут вопросы по технике, Вы можете связаться со службой поддержки пользователей REDMOND для консультации. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Время работы   5
Плюсы

Отличный помощник!

Минусы

Очень долго выбирала себе помощника убирать квартиру и вот, наконец, остановилась на этом пылесосе. Спустя неделю использования- только положительные эмоции, теперь в квартире каждый день чисто. Отличный робот-пылесос , есть функция влажной уборки , собирает крошки и шерсть от животных на ура! Можно управлять с пульта. Хватает робота примерно на час работы, что позволяет пропылесосить всю квартиру. Пылесосит даже ковры с невысоким ворсом. Берите , не задумываясь. Он не уступает дорогим моделям с ненужными функциями, этого пылесоса вполне хватает для качественной уборки!

Время работы   4
Плюсы

Действительно помогает навести порядок. Особенно актуально, когда много животных. Действительно собирает с пола грязь и пыль. Тряпочка для влажной уборки выглядела смешно, но на небольшой площади показала свою эффективность. (Исключительно для поддержания чистоты, понятное дело, что грязь не отмоет).

Минусы

Не нашла.

Свою цену полностью оправдывает. Покупка была огромным плюсом. Могу запустить уборку, сидя на диване, что очень удобно. Шуршит не громко. Мне зашло. Да, застревает, когда есть сложные моменты. Решается легким пинком под зад (для более гуманных пользователей, можно использовать пультик).

Время работы   5
Плюсы

Оптимальный робот-пылесос, автоматически выполняющий сухую и влажную уборку. Благодаря ультратонкому корпусу 7 см он без труда собирает пыль и сор в труднодоступных местах под шкафами, диванами и другой мебелью.

Минусы

У этой отменной техники обеспечивается непрерывная работа до 60 минут. Литий-ионный аккумулятор емкостью 1500 мА*ч позволяет прибору сделать уборку по всей нашей трехкомнатной квартире. Он успеет качественно очистить практически все помещения и вернуться на зарядную станцию. Если уровень заряда снижается до критического уровня, пылесос издает звуковой сигнал. Для полной зарядки пылесосу требуется 4,5 часа.

Качество уборки   3
Время работы   4
Плюсы

Подходит для уборки крошек и шерсти животных на полу

Минусы

Плохо убирает паласы

Купили данный пылесос в дополнение к Вертикальному пылесосу. Хорошо убирает только крошки и шерсть животных с гладкого пола. Не хватает мощности для качественной уборки паласов. Они у нас везде, и на кухне тоже. Ещё есть кот и, соответственно, везде его шерсть. Пылесос управляется с пульта, что удобно. Автоматический режим - рандом и зигзаг. Если упирается в стену, то продолжает стукаться в неё. Приходится его направлять в нужном направлении. Тряпочка очень маленькая, совсем не пригодна для влажной уборки. В целом пылесос подходит, чтобы поддерживать чистоту пола между уборками. Цена для этого завышена.

Эксперт REDMOND 20 июля, 2024

Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за отзыв. Вы правы, данный пылесос имеет минимальный функционал и предназначен для дополнительной уборки пыли, шерсти, песка и мелкого сора в небольших количествах. С большим количеством шерсти, особенно на мягком покрытии, данная модель может не справиться из-за небольшого всасывающего отверстия и отсутствия центральной щётки. После удара в препятствие, пылесос должен сам разворачиваться, если пространство не сильно ограничено. Если Вам будет удобно, можем рекомендовать Вам связаться с поддержкой пользователей REDMOND для более детального ознакомления с Вашей ситуацией. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Время работы   5
Плюсы

За свои деньги очень хороший пылесос

Минусы

Не нашла

Долго думала о покупке робота-пылесоса. Но с появлением весеннего солнца, когда вся пыль видна всегда, даже после вчерашней уборке, решили попробовать купить робот пылесос. Выбор остановили на марке редмонд. Т.к на рынке уже давно, да и дома есть много чего данной фирме. Пылесос за свои деньги, очень хороший, особенно, когда брали по акции. Есть влажная и сухая уборка, влажную уборку, конечно, пылесос делает только тряпочкой, которую ты сам намочил, ну да и ладно. Убирает хорошо, зарядки хватает более чем на час, три режима уборки, что очень удобно. Зарядка от 4-5 часов. Рекомендую

Время работы   4
Плюсы

Цена по акции. Более менее пылесосит Не шумный

Минусы

Нет связи по сети Влажная уборка - лишь рекламная уловка! Малюсенький кусок тряпочки, который нужно смачивать самостоятельно, толку никакого! Не оставить без присмотра - постоянно застревает, не понимает круглые предметы, начинает бесконечно вокруг них ездить, светлые плинтуса тоже беда. Сильно царапается о мебель. Пыли на себя цепляет, мне кажется, больше чем всасывает

Не советую к покупке! Лучше доплатить за более современные модели. В общем - полное разочарование!

Представитель бренда R. 27 апреля, 2023

Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться со всеми характеристиками прибора, чтобы убедиться, что он Вам подходит по всем параметрам. В линейке пылесосов REDMOND представлены модели с управлением через смартфон и с контейнером для влажной уборки, откуда вода подаётся автоматически. Если в будущем Вам потребуется такая модель, будем рады помочь с выбором. Данная модель не имеет возможности построения карты помещения, так как не имеет лидара, поэтому маршрут движения строится на основании встроенных алгоритмов и показаний датчиков, и может зависеть от многих факторов - геометрии помещения, размера комнат, количества препятствий на пути. Понимаем, что если ранее не было опыта использования подобного устройства, то его передвижение может казаться нелогичным и может потребоваться время на более детальное ознакомление с принципами его работы.. Для наилучшей уборки рекомендуется убрать мелкую мебель и препятствия в виде проводов, обуви и др., чтобы пылесос мог корректно перемещаться по всей комнате. Тем не менее, модель RV-R560 отлично справляется с теми задачами, для которых она предназначена. Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует! С уважением, отдел контроля качества REDMOND.

Время работы   5
Плюсы

Робот-пылесос сделан из ударопрочного пластика черного цвета. Устройство хорошо делает сухую и влажную уборку. В прибор заложены три режима: полностью автоматический, чистка заданного участка и Зигзаг. В комплекте две щетки, насадка из микрофибры и чистящая щеточка. Все режимы работают без нареканий. Убирается отлично, претензий нет, залезает в труднодоступное место. За свои деньги отличный вариант, без лишних ненужных функций. Нет док-станции - заряжается через кабель, что для небольших помещений тоже плюс.

Минусы

Не обнаружил.

Отличный бюджетный вариант.

Эксперт REDMOND 24 февраля, 2024

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует! С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Время работы   5
Плюсы

За такую цену,только плюсы

Минусы

Нет док станции

Брал по акции 30%. Сразу взял два,на подарок. Вроде убирает хорошо,заряда хватает на большую однокомнатную квартиру, качество сборки хорошее. Заявленная влажная уборка выглядит следующим образом: смачивается тряпочка на днище пылесоса и таким образом осуществляется влажная уборка. Док станция отсутствует, только адаптер, не очень удобный вариант для подзарядки пылесоса,но повторюсь,за такую цену вполне сойдёт. Он не осуществляет полноценную уборку ,а делает только поддерживающую. Но для владельцев живности,самое то. Так же в комплекте идёт пульт ДУ.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Redmond RV-R560 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Redmond.