Робот-пылесос Redmond RV-R310 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Основной мусор убирает хорошо, особенно волосы или шерсть

Минусы

Не всегда пойму траекторию его

Очень очень полезная покупка, у нас маленький ребенок и собака - казалось бы не совместимые вещи, но с таким роботом пощником на полу никогда не скапливается мусор, крошки, шерсть. Запускаю каждый день, и честно сказать обленилась пылисосить обычным в труднодоступных для робота местах

Качество уборки   4
Время работы   1
Плюсы

пылесосит конечно,но есть нюансы

Минусы

не доезжает до стены на 5-7 см,вентилятор смахивает пыль и шерсть кота в углы,а пылесос туда не заезжает.не видит ножки столов,стульев,не может забраться на коврик в ванной

Честно говоря,удивлена такому количеству положительных отзывов.Брала эту модель,прочитав восторг покупателей. Пылесосом успела попользоваться 3 дня,сейчас сдала на экспертизу и жду денег.Мой с браком,держит заряд 10-15 минут,потом заряжается 4 часа 1.пылесосит хорошо,но только там,где катается.Углы и около 7 см до стены остаются не охваченными.а я брала для кошачьей шерсти,которая как раз в углах собирается 2.ИФ датчик не видит препятствия вроде ножек столов,стульев,бьется об них и крутится на месте.Из-за этого одно и тоже место 4-5 раз пропылесошено,а в другие-вообще не заезжает 3.в целом о роботах-пылесосах:либо брать с планированием траектории,либо вообще не брать.,но они и стоят других денег.В данной ценовой категории брать больше ничего не буду.Лучше обычным

REDMOND R. 19 августа, 2020

Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе продукта REDMOND. Ваше мнение принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе. Описанная Вами ситуация ненормальна. Пылесос должен обрабатывать такие поверхности нормально, без проблем. В случае неисправности обратитесь в авторизованный сервисный центр REDMOND, где ситуация будет исправлена в соответствии с программой гарантийного обслуживания. Список сервисных центров: https://redmond.company/ru/support/services.php Производитель открыт для вопросов, предложений и любой помощи по электронной почте feedback@redmond.company С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Время работы   5
Плюсы

сухая и влажная уборка. с таймером, управление через пульт, четыре режима уборки, видит препятствия

Минусы

не спускается по лестнице

Стала делать уборку каждый день, т.е. пылесос сам стал, я его на таймер поставила, каждый день в десять утра уборка. Сначала хотела и каждый день, чтобы полы мыл, но поняла это от жадности, лишнее. В доме стало чисто.

Время работы   5
Плюсы

Удивительно разумная и удобная вещь. Сам становится на подзарядку! И можно задать ему программу аж на целую неделю. Залезает даже под диваны и кровати.

Минусы

Кошки в первую неделю очень нервничали, но потом смирились и привыкли. Правда не знаю всякая ли кошка с этим смирится.

Дома реально стало намного чище после его приобретения.

Время работы   5
Плюсы

Простой в использовании, при уборке работает очень тихо, 4 режима уборки, не врезается в мебель

Минусы

Не обнаружила

Использую больше полугода, нареканий никаких нет. Очень рада, что приобрела именно его по совету своей коллеги. Очень хорошо помогает для поддержания ежедневной чистоты!

Время работы   4
Плюсы

Беспроводный и автономный.

Минусы

Они не являются существенными.

Давно надо было брать такой пылесос. Он реально сам убирает. При этом тупит редко. И заряд большой, да и заряжается недолго. Плюсов много, а минусы тоже есть, но не существенные.

Время работы   5

Хороший аппарат, есть функция планирования уборки, работает почти бесшумно и в углах хорошо убирает. Справляется нормально и с коврами, мусора не оставляет, проверяла, но влажная уборка слабенькая

Время работы   5

Сейчас большинство брендов выпустили роботы-пылесосы, однако не все они качественные и выполняют свои функции. Остановилась на редмонде. Уборка на пять с плюсом. Отсек для пыли норм. размера. Заряда хватает на полноценную уборку. За его цену просто великолепный результат.

Время работы   4
Плюсы

Хороший пылесос за свои деньги

Минусы

Не обнаружила

Пользуюсь пылесосом почти месяц. Всё устраивает. Хорошо убирает. Базу находит. Только функцию уборки по времени я не пробовала ещё. Включаю и ухожу обычно.

Время работы   5
Плюсы

Преодоление препятствий

Минусы

Очень удобен в обращении. Раньше был обычный пылесос, в принципе всё устраивало, не уставала от уборки. У родственников был робот пылесос, тоже захотелось такой. Купила и не жалею, можно своими делами заниматься, пока он убирает сам в квартире.

Время работы   5

Сочетает в себе функции сухой и влажной уборки, так что модель точно полезная, заменяет много всего сразу и реально экономит наше время. Заряд долго, подзарядка не особенно, качественный аккумулятор по опыту понял. Управление простые, режимы есть, таймер есть, на подзарядку сам уходит.

Качество уборки   4
Время работы   5
Плюсы

Отличные показатели. И цена хороша.

Минусы

Шум и иногда чудит.

Не шумит сильно, не греется, не дымит, работает можно сказать, идеально. Близко к идеальному, все же иногда бывают несуразицы, но редко. В целом, твердая четверка.

Время работы   5

пылесос отлично вписался в нашу концепцию дома. У нас все самое современное и удобное, чтобы мы могли больше отдыхать, находясь в квартире. И как-раз пылесосить очень напрягало и меня и супруга. Решение нашлось быстро. Покупка пылесоса решила нашу проблему. теперь у нас всегда чистые полы без единой соринки. у этого малыша компактный пылесборник, но к минусу это не отношу, потому что тут такой размер и должен быть.

Время работы   5

по качеству надежды оправдались. Пылесосить мне теперь не нужно, за меня это делает этот шустрый малыш. Маневренный, не врезается никуда, виртуозно обходит ножки стола. Пылесборник небольшой конечно, но и сам пылесос то не огромный. На самом деле, пылесборника вполне хватает на несколько уборок, потом вытряхиваю.

Время работы   5

Шустрый пылесос оказался. Всю уборку он делает сам, я только могу понаблюдать за процессом. Работает тихо, никуда не врезается. По мощности нормальн. Стоял недорого. Пользуюсь несколько месяцев, ндочетов не заметила никаких. Гарантия на него большая.

Светлана Р. 17 октября, 2020

работает тихо????? смотря с чем сравнивать.Орет как ненормальный аж уши закладывает,когда выпускаю в комнату то двери плотно закрываю и то громко.Пылесос так себе,не стоит он таких денег.Пользуюсь год,сказать что я в восторге? однозначно НЕТ.

Время работы   5

Давно я хотела робота для уборки квартиры. И вот наконец он у меня появился. Теперь не нужно с огромным пылесосом болтаться по квартире. Этот маленький помощник сделает всю работу за меня.

Дарья 30 мая, 2019

ерунду говорите.бесполезный прибор!

Время работы   5

очень шустрый и маневренный пылесос. Наводит уборку за меня. Не врезается в мебель, что большой плюс. Йорка моего не пугает, работает тихо, что и ребенок не просыпается. Пылесборник небольшой, но и пылесос сам достаточно компактный. Сам уходит на базу зарядки.

Время работы   5

очень удобно иметь такой пылесос дома. Можно не морочить голову с уборкой, он сам все сделает и не пылинки на полу не оставит. Шустрый, небольшой. Работает не шумно. Есть пылесборник, небольшой правда, но тут другой и не поставишь. Его вполне хватает. пылесос сам уходит на зарядку, при работе в стенки не врезается.

Время работы   4

Умный, шустрый, с уборкой справляется без каких-либо оговорок, и скидок на размеры, и автономную работу. Недостатков существенных не нашел.

Время работы   5

Убирает хорошо, не придерешься. Работает тихо и в мебель не врезается, плюс сам на зарядку идет и особого ухода не требует, разве что воды добавить и очисть контейнер, удачное приобретение

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Redmond RV-R310 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Redmond.