Робот-пылесос RED SOLUTION RV-RL6000S Black - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Пылесосит хорошо, тихо работает, точно рисует карту помещения, сохраняет название карты.
Минусы
Не сохраняет название зоны уборки, QR код, указанный в руководстве по эксплуатации, для загрузки мобильного приложения для управления пылесосом со смартфона, отправляет на сайт компании, но возможность загрузить от туда приложение я не нашел, пришлось прибегать к услугам Google play. Но это не столь критично как то, что пылесос, после 6 квадратных метров убранных влажной уборкой, далее наотрез отказался подавать воду на насадку для влажной уборки, причем уборка запускалась без перерыва, то есть в процессе влажной уборки вода просто перестала поступать на насадку.
Igor23 июля 2024
Это дополнение к моему отзыву. По Вашему совету я связался со службой поддержки. Мне посоветовали отключить на 10-15 минут батарею. Если не поможет,, то обратиться в сервисный центр. После отключения ничего не изменилось - пылесос какой то объем помещения помыл и в процессе влажной уборки снова перестал подавать воду на... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий

Робот-пылесос RED SOLUTION RV-RL6000S Black

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос RED SOLUTION RV-RL6000S Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы RED SOLUTION.