Робот-пылесос RED evolution RV-R571 - Отзывы

4.3
Качество уборки
Плюсы
Пылесосит
Отзыв
Люди, вы чего хотите за 4000 рублей? Чтобы он пол облизывал и как мистер проппер всё отмывал!? Не пишите чушь, отличный за такую сумму
Плюсы
хороший пылесос за эти деньги.
Минусы
я не нашла
Отзыв
зарядки хватает на долго. хорошо засасывает кошачью шерсть
Плюсы
купила в ноябре 2024 года за смешную цену ..всего лишь за 2900 руб плюс за бонусные рубли к днюхе. Брала из-за своего пушистика.
Минусы
Иногда приходится с ним..хи хи..воевать, чтоб поехал в другое место. Но это мелочь . есть пульт на три программы , домой, повороты и вкл.выкл
Отзыв
Спасибо за подарок и такую приятную цену.
Плюсы
бюджетный аппарат, хорошо убирает, всасывает всю пыль и кошачьи волосы, влажная уборка тоже большой плюс
Минусы
за такую стоимость нет
Отзыв
купили в декабре, довольны. пользуемся не постоянно, так как предпочитаю обычный пылесос и тряпку. За время пользования оценили данный аппарат. Остались довольны покупкой
Плюсы
Не плохой так то,но есть один огромный минус
Минусы
Сломался через 2 месяца
Отзыв
По гарантии не обменяли.месяц продержали,потом отправили на ремонт гарантийный и вот уже почти 3 месяца никакого результата!
Качество уборки
Плюсы
Работает тихо
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Уже пару недель помогает мне в решении моих бытовых задач. Работает шустро, настройка сложностей не вызвала. Мощно всасывает весь мусор, тщательно очищая ламинат и и ковры в моей двушке. Достаточно манёвренный, везде легко подбирается, работает тихо. Работает достаточно тихо, поэтому без проблем запускаю по вечерам. заряд... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Тщательная уборка, длительная работа
Минусы
Отзыв
Пылесос на удивление мощнее, чем я ожидала. Собирает пыль, крошки, волосы и шерсть подчистую. Ковры после уборки смотрятся гораздо свежее. С влажной уборкой тоже неплохо справляется. Разводов после него не остается. Ничего не пропускает - заезжает под мебель, в углы, вдоль стен. Препятствия умело обходит, не буксует на... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень хороший
Качество уборки
Плюсы
Заряда хватает на долго
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Отличный робот пылесос. Вот уже месяц радует своей помощью в решении моих бытовых проблем. Ориентируется в пространстве отлично, не раз еще не потерялся в моей трёшке. Убирает тщательно весь мусор. Благодаря датчикам не стукается о препятствия.В управлении прост. Имеет 4 режима работы, чаще применяю для сухой уборки, но... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
крошек нет
Минусы
Все ок
Отзыв
Нормально собирает крошки по кухне. У нас близнецы двухлетние и кошка молодая так что все было в крошках ходили как по минному полю. С пылесосом стало ощутимо лучше. Крошки убираются по мере появления в течение дня
Качество уборки
Плюсы
Тихая работа, умная навигация, самоочистка
Минусы
Отзыв
Подходит для твердых полов и ковров с коротким ворсом. Работает до 60 минут, юркий и тихий, хорошо ориентируется в квартире, сам заряжается и всегда готов к работе, очищается тожа сам. Умная навигация. Управляется пультом, настройка простая, достаточно раз бегло почитать инструкцию.. Черный цвет стильно смотрится
Сергей9 мая 2025
И как это он очищается сам? Пылесборник-то нужно вытряхивать.
Качество уборки
Плюсы
Бюджетный вариант - отличный для тех, кто давно заглядывался на роботы-пылесосы, но не решался купить. Пылесосит неплохо (в т.ч. углы), заезжает на невысокие коврики, не слишком шумный - хорошее решение для поддержания полов без мусора между субботними уборками
Минусы
1. Маленький бак - нужно чистить после каждой комнаты (со снятием щёточек, т.к. наматывает волосы) 2. Режимы работы "туповаты" - мучительно долго можно наблюдать, когда он придёт в нужную тебе точку для уборки. Но видно, что малыш старается, старательно тычется в углы и препятствия 3. Влажную уборку пока не пробовала, но слабо верю в её эффективность с такой маленькой тряпочкой
Отзыв
В целом, мне понравилось приобретение: давно хотела потестить робот-пылесос, но смотрела только в сторону супердорогих и высокофункциональных с лидарами и пр. приблудами (пока так и не решилась на покупку такого). В течение недели пару раз поднимаю с пола максимальное количество препятствий, запускаю робота и ухожу гулять... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Зарядился, включился.
Минусы
несколько минут поездил и перестали крутиться щётки.
Отзыв
самое бесполезное приобретение.
Качество уборки
Плюсы
цена
Минусы
сломался через неделю
Качество уборки
Плюсы
отличный
Качество уборки
Плюсы
классный
Минусы
Отзыв
рекомендую
Качество уборки
Плюсы
за свои деньги идеальный
Минусы
пока не выявил
Отзыв
да вроде все норм

Робот-пылесос RED evolution RV-R571

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос RED evolution RV-R571 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы RED evolution.