Робот-пылесос Proffi Ultra Thin PH8817 - Отзывы

3.7
Качество уборки
Плюсы
Неслишком шумный. Хорошо справляется с углами и вдоль плинтусов. Может залезть под кровать и диван. Управляется с пульта, но если надоест, можно запустить ползать по квартире на автомате.
Минусы
Отзыв
В первые дни муж с детьми боролись за пульт управления и готовы были пылесосить целыми днями) Потом правда подуспокоились и теперь включаю в остновном автоматический режим. Дома стало намного чище и больше порядка, так как теперь все стараются вещи по полу не разбрасывать.
Давид26 июня 2021
Макс и Александр боты!
Показать еще 4 комментария
Качество уборки
Отзыв
Пылесос неплохой, за свои деньги — то что надо. Пыль всасывает хорошо, тонкий корпус позволяет залезть в труднодоступные места. Цвет красивый, материал приятный на ощупь
Качество уборки
Плюсы
Мощный, большая емкость контейнера
Минусы
немного
Отзыв
Хороший робот пылесос Proffi ultra. это недорогая модель робота-пылесоса и не очень популярная, но мы всё равно решили его взят. В М.Видео на него была большая скидка Он имеет три программы уборки: хаотичная, зигзагом и по периметру. Самой удобной оказалась, на мой взгляд, хаотичная уборка... Пылесос довольно мощный для... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Обычный пылесос-робот. Если у вас длинные волосы, то их нужно тщательно убирать перед использованием. И если у вас везде ковры, то я не советую пользоваться роботом, щётки быстро испортятся
Качество уборки
Плюсы
Хорошо собирает пыль, находит базу, не шумный.
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна.
1.3
2.0
Качество уборки
Отзыв
Абсолютно бесполезный пылесос, пыль не засасывает от слова совсем. Покупкой не доволен, в этот же день вернул обратно
2.7
Качество уборки
Плюсы
он работает)
Минусы
не находит базу, срабатывает от касания, убирает рандомно, частые поломки
Отзыв
Первый робот-пылесос в целом. Отработал месяц и стало заедать щетку с одной стороны, был сдан по гарантии (этот сносно находил базу, в целом убирал) и после был заменен на другой той же модели. Следующий робот отработал 7 месяцев, по сравнению с предыдущим был тупой, базу находил раз из 10, а то и реже, постоянно застревал... Читать полностью
4.3
Качество уборки
Плюсы
Хорошо собирает мусор, тихий.
Минусы
Не может заехать на самый тонкий ковер, не видит базу, и с нее не заряжается
Отзыв
Это мой 3 робот. Первый был крутой, но умерла батарея , ремонт не целесообразен. Второй самый просто, шумный , зато везде проезжал, даже пороги. Этот тише всех работает, долго бегает, траекторию так и не поняла его . Нет виртуальной стены , за такие то деньги! Базу игнорирует, заряжается от шнура у нас
Качество уборки
Плюсы
Без шумный
Минусы
Отзыв
Работает супер !!! Советую
Качество уборки
Плюсы
Хорошие щётки
Минусы
Шумный, дичайше пищит при любой проблеме
Отзыв
Не находит станцию зарядки, порог 0.5см является для пылесоса невероятным препятствием. Не советую

Робот-пылесос Proffi Ultra Thin PH8817

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Proffi Ultra Thin PH8817 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Proffi.