Робот-пылесос Okami U90 UV - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Шустрый, преодолевает пороги на отлично

Минусы

Не сразу находит станцию

Отличный робот-пылесос, пользуемся почти месяц. Несколько режимов уборки и мощность настраиваемая, работа через приложение, что очень удобно. Убирает качественно, всю площадь, учитывая, что в квартире обитает кот и ребенок с улицы приносит кучи песка. Единственный момент-иногда долго находит станцию, приходится либо проявить терпение, либо помочь)) В общем, к покупке рекомендую! Отличный помощник для дома и человека!

Время работы   5
Плюсы

Цена

Минусы

Жене надоело постоянно мыть полы и решили приобрести робота-пылесоса,чтобы упростил наш повседневный быт. Понравилась данная модель тем, что присутствуют датчики, которые реагируют на препятствия и изменения высоты, предупреждая об столкновении со стеной или еще чем-то. Емкости аккумулятора хватает на 2 часа-этого вполне достаточно. Цена не очень высокая, что является большим плюсом.

Время работы   5

Давно уже слышала о этой марке пылесосов. В конце концов решила купить именно эту модель, исходя из положительных отзывов. Скажу честно, ни капли не пожалела. Заряда для моего загородного дома хватает сполна, маршрут запомнил довольно большой, около 100 кв.м. Не сбивается, не тупит, если что не так, то сообщает на телефон. Супер в общем!

Время работы   5

Мой новенький пылесос радует меня во всех отношениях. Он у меня уже неделю. За это время я разобралась со всеми функциями. Но самым главным для меня является то, что я могу управлять им при помощи приложения. Зарегистрировалась и делаю манипуляции. По качеству уборки у меня замечаний не имеется. Пылесос все выполняет досконально.

Время работы   5

Робот-пылесос у меня уже около месяца. За все это время он проявил себя только с положительных сторон. Работает он от базы, которую не теряет, как мой прошлый неудачный опыт. Пылесос убирает именно ту траекторию, которую он построил. Он построил карту моей квартиры со всеми препятствиями. Без проблем проходит их.

Время работы   5

Наш новенький пылесос просто настоящее чудо. Он делает как сухую, так и влажную уборку. Дополнительно приходится делать уборку самой, но все же пылесос гораздо уменьшил фронт работ. Нравится, что он сам строит свой маршрут. Ходит по маршруту неуклонно. В общем, покупкой пылесоса осталась довольна вся наша семья.

Время работы   5

Робот-пылесос у меня впервые, но я уже ощутила все прелести такого рода пылесоса. Он удобный. Мне во время работы и занятий не мешается. Работает бесшумно. Никаких посторонних шумов нет. Пылесос без проблем проходит в труднодоступные места. Он замечательно справляется по уборке. Умный и шустрый пылесос.

Время работы   5

Хорошая модель робота пылесоса. Пользуюсь уже пару месяцев. Мощность хорошая. Умеет распознавать поверхность, если едет по ковру, то мощность усиливается. Практически бесшумный. Стоимость пылесоса вполне оправдана. Удобно управлять дистанционном через приложение, настраивать маршрут уборки. Рекомендую к использованию!

Время работы   5

У нас пылесос работает исправно на протяжении месяца. Он без проблем проходит все препятствия и не бьется об углы, как наш прошлый пылесос. Нравится мне и то, что пылесос смотрится стильно. Он маленький и красивый. Функция влажной уборки работает нормально. После пылесоса не остается никаких разводов.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Okami U90 UV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Okami.