Робот-пылесос Okami U100 Plus - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Влажная уборка

Минусы

Стильный дизайн, я как девочка люблю все красивое. Несколько месяцев мониторили сравнивали, выбор очевиден OKAMI на 1 месте.Мощность классная, качество уборки меня порадовало. Для меня это настоящий помощник в квартире. По этому рекомендую

Плюсы

Пылесосит

Минусы

Ребята , я не знаю как работает новые , но случилось такое , санкции , они заблокировали приложение , и чтобы установить другое приложение надо перепрошить робот пылесос , либо поменять плату , поменять плату от 8 до 12 тысяч рублей 😀👍

Ну я бы не советовал покупать

Время работы   5
Плюсы

Находит пыль даже после того, как пропылесосили обычным пылесосом.

Минусы

Не обнаружены.

Долго выбирали, какой пылесос купить. В итоге, остановились на Okami U100 Plus. В доме два кота и ребенок, поэтому уборка требуется ежедневно. В качестве эксперимента пропылесосили всю квартиру и запустили робот-пылесос. Как итог-контейнер на четверть заполнен пылью и шерстью. Где он ее нашел - загадка, но это говорит о многом. Пользуемся с неделю, в том числе влажной уборкой. Полы дома чистые при этом никаких трудозатрат. Мы очень довольны!

Время работы   5
Плюсы

не надо самому пылесосить и мыть полы

Минусы

не обнаружены

долго выбирали модель робота пылесоса. искали для родителей-пенсионеров, т.к. им самим пылесосить, мыть полы шваброй и уж тем более руками уже сложновато. остановились именно на u100 lazer plus, т.к. это новинка 2022года. в приоритете при выборе модели стояла мощность агрегата, возможность делать сухую и влажную уборку. а также простоту эксплуатации. спустя 10 дней использования могу сказать, что выбор оправдал ожидания. полы стали намного чище, родители не напрягаются))) каждый день делаем влажную уборку. прикольно, что в этой модели 2 трехлучевые щетки, поэтому мусор не пропускает. проблем с установкой приложения не возникло. пылесос подключился, карту построил и с удовольствием исполняет свои ежедневные обязанности))) Есть возможность управлять пылесосом с пульта или в авторежиме. в общем, маман в восторге. рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Качество уборки, влажная уборка, габариты

Минусы

Не получается поставить виртуальную стену. Застревает под кроватью и кричит помогите

Хороший пылесос. Мой первый из роботов. Очень рада, что приобрела его. Пользую 3 месяца. Подключилась не сразу. Только воспользовавшись советом с сайта производителя. (пылесос не должен стоять на базе во время подключения). Пылесосит хорошо. Моет тоже. Сохранила карты помещений, но строит заново каждый раз. Поэтому не поняла необходимости установки приложения и его функциональности. Виртуальная стена не выставляется у меня навсегда. Ну может что-то не так делаю. В целом рада что он у меня есть. Пока завтракаем с ребёнком и собираемся на гимнастику наш Яшка всю квартиру моет убирает. Чудо просто)))) трудяжечка))

Время работы   5
Плюсы

Компактный, маневренный, удобное приложение, уборка всей площади и углов. Влажная уборка.

Минусы

не нашли

После изучения рынка решили остановиться на этой модели U 100 plus из-за советов знакомых и остались очень довольны. Использовали уже около 10 раз. Влажная уборка качественная и на плитке (на кухне противоскользящая, шероховатая. Обычно приходилось тереть щеткой), и на линолеуме. А сухая на ковре отлично удаляет шерсть. Легко преодолевает порожки. Зарядки хватает на 65 квадратных метров. И контейнера тоже. Можно управлять с телефона , даже находясь на работе! Приходишь - и дома ни пылинки) Пожалуй лучшая модель робота-пылесоса в своей ценовой категории.

Время работы   5
Плюсы

Простота в обращении, удобное приложение, замечательная служба поддержки! Отлично пылесосит, функция влажной уборки тоже работает хорошо!

Минусы

Не обнаружил

Проживаем в частном доме, приобрел данную модель для уборки. Очень удобная штука. Дома живет собака, корги! Сильно линяет, пылесос отлично справляется! Функция влажной уборки тоже неплохо работает. Удобное и простое приложение, включаю - выключаю с телефона. Самое главное - отличная служба поддержки. Когда не мог разобраться (лень было читать инструкцию) - звонил, проконсультировали, помогли. За 1,5 года использования - минусов не нашел. Сейчас, кстати, намного дешевле, чем когда приобретал.

Время работы   5
Плюсы

Чисто пылесосит, глаза радует, по чистоте великолепен, зарядки хватает на пылесос и влажную уборку 60 квадратов.

Минусы

Приложение скачалось на телефон, но мало смысла от него, только если перезагрузку делать. Команды не дает установить, довольствуемся загружено программой уборки. Бегает по углам всей квартиры и потом пылесосит центр)). И минус большой, спустя год при влажной уборке при перескоке 2-мил порожек выдает, что бак для уборки не установлен. По этому, выбор при покупке пылесоса был бы другому производителю.

При покупке пылесоса, через пару месяцев купили еще тряпки для влажной уборки. На смену.

Качество уборки   4
Время работы   5
Плюсы

В целом неплохой робот-пылесос, убирает поверхностно, но мне нравится. Четко работает от скачанного приложения, т.е. можно уйти на работу и запустить через программу робота-пылесоса. На влажную уборку не рекомендуется оставлять робота одного, но мы так один раз делали, помыл неплохо!

Минусы

Отрицательные стороны, конечно, тоже присутствуют, сталкивалась с тем, что робот не может найти станцию после уборки, такое было редко! (примерно пару раз))

Роботом-пылесосом я довольна, рекомендую к покупке, вещь, действительно, стоящая! Ради развлечения можно придумать роботу имя :) Моет поверхностно, но меня устраивает! Приятно, когда приходишь домой с работы, а робот прибрал, например кухню, которая постоянно засоряется :) Цена соответствует качеству!

Время работы   5
Плюсы

Легкое управление. тщательная уборка. удобное приложение

Минусы

Для себя еще не нашел

Долго выбирали походящую модель и не прогадали! Отлично справляется со своими задачами. Сделали предварительно уборку, пропылесосили пол и вымыли. И все равно робот-пылесос собрал контейнер мусора/шерсти. Нравится, что сначала проходит тщательно все края комнат и только подом продвигается к центру. Влажная уборка также на высоте. Удобно управлять с мобильного приложения, реагирует на команды бодро.

Время работы   5
Плюсы

Мощный, есть сухая и Влажная Уборка, работает тихо

Минусы

Их нет

Приобрели отличного помощника, покупкой довольны! Предыдущий был LG, работал достаточно шумно и частенько жил своей жизнью. Okami U 100 plus же сам сканирует пространство и приступает к уборке. При этом у устройства есть два режима - сухая и влажная. Сухая уборка производится на уровне, а влажная на 5+, протирает пол без разводов. В итоге наш робот работает каждый день и в квартире постоянно чистый пол . Okami U100 Plus- это стильный дизайн, отличная функциональность. Покупкой довольны и рекомендуем данную модель как одну из лучших, мощных и тихих!!!

Время работы   5
Плюсы

Удобное управление, мощность, наличие современных технологий, результат уборки, внешний вид.

Минусы

Периодический скрип, как у несмазанной калитки.

Это первый опыт с роботом-пылесосом, и вполне удачный. Выбирали по рекомендации близких и не прогадали. Заряда хватает на полную уборку двухкомнатной квартиры 60м на максимальной мощности и вполне быстро: скорость и результат нас устраивает в этом плане. Приложение удобное и понятное. Современный, стильный пылесос, рекомендую для сомневающихся. Обладает необходимыми и достаточными функциями для того, чтобы облегчить вам жизнь.

Время работы   5
Плюсы

Чисто, быстро, убирает шерсть.

Минусы

Пока нет.

Долго не решались купить, думая, что не будет справляться с шерстью овчарки. Но после первой же уборки приятно удивились, что убирает абсолютно все. Работает неделю каждый день, дома стало намного чище, при этом я теперь перестала гнобить семью за каждую крошку - чужой труд на так жалко)))). Знаю, что наш работяга все опять уберёт). При этом убирает очень быстро, но заходит в каждый угол. Мощность хорошая, внушает доверие даже звук. Мы довольны покупкой полностью, цена оправдана.

Время работы   5
Плюсы

Убирает и моет -очень даже справляется. Довольны пылесосом по качеству уборки на 5.!)

Минусы

Такой же брали два года назад, через год и два месяца сломался С сервисным центр, совсем не контактный, не дозвонишься.! в итоге купили допом запчасть еще одну, хотя можно было с ремонтировать. В 2 года и 4- месяца сломался, , просилась на ремонт, неделю велись переписки которые не поревели к результату. Пришлось купить пылесос другой, тот лежит на запчасти или отнесем на ремонт куда-то! Итог берете пылесос, за которого потом не несут ответсаенности. И будьте готовы сами носится по ремонтным работами.

Время работы   5
Плюсы

Со своими прямыми обязанностями справляется отлично Быстрый Заряда хватает надолго Простое и понятное управление

Минусы

Пока не обнаружены

Перед покупкой робота-пылесоса провел сравнительный анализ и пришел к выводу, что это на данный момент оптимальная модель. После покупки не был разочарован. Купил в дом. Площадь первого этажа довольно большая, но заряда хватает. Двигается довольно быстро и сообразительно обходит препятствия. Пропылесосил даже вокруг собачей миски, не разлив из нее воду. Покупкой довольны. Рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Мощность, регулируемая подача воды

При выборе робота-пылесоса главным критерием была мощность и в данной модели она 5000 Пa. Очень хорошо делает сухую уборку, под ногами чувствуется чистый пол, как после мытья. С влажной уборкой тоже справляется, есть регулируемая подача воды. Все что не собрал во время сухой уборки, дособирает во время влажной. Чистится легко. Зарядки хватает чтобы сделать сухую и влажную уборку в квартире 75 кв.м. Для каждодневной уборки просто незаменим, особенно когда есть животные. Со своими задачами справляется.

Время работы   5
Плюсы

Отличный помощник.

Минусы

Пользуюсь данной моделью пылесоса уже второй месяц и теперь даже не представляю как я без него уборку делала. Каждый вечер приходилось шваброй махать. Маршрут настраивается без проблем, а главное - не слетает потом. Квартира 2-х комнатная, но ему вполне хватает заряда на полную уборку. Так же на смартфон приходят различные уведомления, если, например, застрял где-то). Как по мне, то эта модель стоит своих денег!

Время работы   5
Плюсы

Тихий, мощный.

Минусы

Не обнаружено.

Это наш первый робот-пылесос. Долго присматривались. Выбор пал на эту модель. Понравилось, что есть и сухая, и влажная уборка. Сначала запускаем на сухую уборку, затем на влажную. Хорошая мощность, заряд аккумулятора хватает и на сухую, и на влажную уборку трехкомнатной квартиры за один раз. Полы после мытья робота чистые. Он реально сильно экономит время и силы. Незаменимый помощник любой хозяйки.

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Красивое название

Минусы

Пылесос не работает

Купил привезли под заказ ,оказался не рабочим ,заряжается съезжает с базы и выключается в мобильном приложение пишит что пылесос разряжен в ноль ! За такие деньги можно и качественные аккумуляторы поставить!!!!! К М.Видео нет претензий,а вот поставшик не внушает доверие ,пылесос на экспертизе потребовал возврат денег Okami -

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Самый тупой и беспомощный пылесос, за всю историю моих пылесосов. Он не видит границы, бьется везде , не добирается до углов , хотя имеет две щетки, малейший ворс вводит его в состояния спутывания с ним и он вечно теряет свои кисточки. А мытье пола это отдельная история, резервуар с водой протекает с первых дней, качество мытья пола: разводы по квартире и мокрый пол . Короче ужасная вещь за свои деньги вообще мусор.

Минусы

Один сплошной минус.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Okami U100 Plus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Okami.