Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Робот-пылесос Okami R130 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Самостоятельность.

Минусы

Не обнаружила.

Наконец-то исполнилась моя мечта. В доме появился настоящий помощник. Долго и тщательно выбирала моющий робот-пылесос. Данная модель мне очень понравилась по характеристикам, но пугало отсутствие отзывов. Я рискнула и ни капли не пожалела. До этого в пользовании был робот другой фирмы из более дешёвого сегмента. Что могу сказать, это небо и земля. Мой помощник отлично справляется со всеми загрязнениями. Удобное программирование, в удобное время. И вишенка на торте, что мне теперь не нужно ничего мыть, он самостоятельно промывает полы. С ним моя жизнь стала гораздо комфортнее и легче. Не нужно тратить время на уборку. Покупкой очень довольна!

Время работы   5
Минусы

Нету

Долго с мужем не решались на покупку такого робота-пылесоса, постоянно откладывали покупку, но вот на новый год решили купить и хочется оставить отзыв. Плюсы такого робота пылесоса-это часы работы(в среднем 5-6 часов),автоматически заряжается, не нужно с ним возиться и огромный плюс-это куча датчиков, благодаря которым он так не тупит.Так же робот может подключаться к ''Алисе'' Из минусов единственное-это цена. Но обусловлено тем, что робот полностью автоматизирован. Есть станция самоочистки, которая моет и сушит микрофибру. А на коврах, робот автоматически поднимает тряпочку. Покупать или нет, смотрите сами. Если нету таких средств-поищите аналоги за дешевую цену.

Плюсы

Замах на автономность.

Минусы

их очень и очень много.

Ужасный аппарат, постоянно слетали настройки программы. часто сообщал что его Мопы не установлены. время уборки китайское. интерфейс управления с моб тел кривой и убогий. почти не реагирует на пальцы. регулярно прекращал работу без видимых причин. помогала только глубокая полная перезагрузка через Reset. спустя 15 месяцев после покупки полностью сломался. гарантии уже нет. сервис предлагает везти аппарат вместе со станцией зарядки в сервис. с его то весом и габаритами! вывод-- сырой ноунейм российского ОЕМ. по цене выше известных Топ лидеров мирового рынка. Не рекомендую к покупке.

Время работы   5
Плюсы

Хорошее качество.

Минусы

Робот-пылесос Okami R130 - отличное приобретение! Эффективно убирает, даже в труднодоступных местах благодаря сенсорам, делает качественную влажную уборку и очень умный. Робот полностью чистит себя сам. Простое программирование через приложение, удобное управление. Тихая работа не мешает повседневной жизни. Аккумулятор долго держит, подходит для разных типов полов. Компактный и стильный дизайн. Надежное решение для тех, кто ценит комфорт и чистоту в доме.

Время работы   5

Нам пылесос понравился, так как он умеет делать влажную уборку. Для этого в комплекте идут специальные мопы. Работает бесшумно. Сам начертил маршрут нашей квартиры. Ходит без отклонений. Не упирается в углы и стены. Хорошо справляется с уборкой ковров, но все же ручная уборка все равно нужна. Есть функция самоочистки, как мусора, так и воды. В остальном отлично.

Время работы   5

Робот-пылесос мне понравился. Используем его уже около двух недель. Пока что замечания не было. Этот пылесос сам выстроил маршрут. Ходит без отклонений. Убирает все мелкие пылинки в нашем доме. Смотрится отлично. Не издает никаких шумов во время работы. Нравится, что им можно управлять при помощи мобильного приложения. Еще у робота есть станция самоочистки.

Время работы   5

Меня робот пылесос устраивает, так как на этом пылесосе я могу установить режим недельной уборки. Все чётко по расписанию. Это удобно, так как большую часть времени я нахожусь на своей работе. Прихожу домой, а у меня такая идеальная чистота. При работе пылесос не издает шумов. Об препятствия он не бьётся. Робот имеет станцию самоочистки сам моет полы и сушит их, меняет воду

Время работы   5

Наш новенький пылесос просто супер. Он за 2 часа справляется с уборкой нашей квартиры. Раз в неделю я прибираюсь самостоятельно, а всё остальное за меня выполняет пылесос. Он работает бесшумно. Сам построил маршрут, по которому ходит. Не пропускает углы. Все мельчайшие пылинки в нашем доме теперь убраны. Подключили к приложению Okami IQ Home без проблем. Есть станция самоочистки.

Время работы   5

Меня робот-пылесос устраивает, так как на этом пылесосе я могу установить режим недельной уборки. Все чётко по расписанию. Это удобно, так как большую часть времени я нахожусь на своей работе. Прихожу домой, а у меня такая идеальная чистота. При работе пылесос не издает шумов. Об препятствия он не бьётся. Робот имеет станцию самоочистки - сам моет полы и сушит их, меняет воду.

Время работы   5

Мы выбрали именно такой робот пылесос, так как он ещё имеет и функцию влажной уборки. Для этого в комплекте есть эффективная тряпочка. Она очищает все до блеска. Но все же дополнительно мне приходится делать уборку. В остальном пылесос нравится. Есть функция самоочистки. Он работает бесшумно. Сам начертил маршрут уборки. Подключили к приложению Okami IQ Home. Отличный.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Okami R130 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Okami.