Робот-пылесос Okami R125 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Дизайн. Качество уборки.

Минусы

Без минусов.

Пылесос отличный, на все сто процентов справляется со своей работой. Вообще мы очень долго выбирали и долго изучали. Так как сейчас куча разных продается, не хотелось купить что-то не то. Поэтому рады, что не зря так долго искали. Убирается он просто идеально. Я вот больше всего ненавидела именно мыть полы. А теперь ноль усилий. Просто насадку нужную нацепила, воды залила и он сам все вымоет. Причем хорошо.

Время работы   5
Плюсы

Управление с телефона

Минусы

Без недостатков

Хороший, современный робот-пылесос. Пока что продемонстрировал себя только с лучшей стороны, четко убирается и не затупил. Удобное управление, есть возможность задать настройки уборки со смартфона, что осбенно приятно, плюс через него комфортнее следить за состоянием робота. Управление через приложение понятное, даже пульт мне особо не нужен

Время работы   5
Плюсы

Отлично собирает шерсть

Минусы

Не нашел

Пылесос этот покупал в холостяцкую квартиру. Живем вместе с овчаркой и одним и единственным требованием было по мощности всасывания. Я остался доволен, отлично собирает шерсть. Контейнер чищу вообще редко, он вместительный. Одного заряда на турбо режиме мне хватает для уборки двушки. Короче минусов пока не нашел, все ок.

Время работы   5
Плюсы

Доступная цена и мощность

Минусы

Минусы не обнаружены

Преимуществ робота-пылесоса не пересчитать. Стильный вид, качественная уборка вплоть до мелких частиц, скорость зарядки пылесоса, а также длительная работа без док-станции. Подключил оперативно, сопряжение с Алисой тоже освоил, неделю уже радуюсь покупке в чистоте!

Время работы   5
Плюсы

Управление

Минусы

С этим роботом я почти забыла, что такое уборка в доме. Управление голосом, всё чётко, только мусор выкидываю.

Плюсы

Пылесосит зачетно

Минусы

Немного шумноват

Четко следует карте, которую сам же и строит. Убирает даже крупные крошки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Okami R125 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Okami.