Робот-пылесос Okami R117 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Хорошо пылесосит. Не шумит, кошка не пугается.

Минусы

Вообще нету.

Стандартно первый раз составил план помещения и своих будущих уборок. Тут как обычно по всех роботах, где есть такая функция. Можно онлайн смотреть в приложении было как он это делает. Ну и потом тоже все приложении видно. Включать можно даже не из дома. Я так и стала делать, чтоб к приходу после работы, он уже пробежался по квартире и все чисто было. Удобно очень.

Время работы   5
Плюсы

Мощность всасывания

Минусы

Недочётов не отметил

Пылесос куплен мною тря дня назад. Полностью соответствует заявленным характеристикам. В трёх комнатной квартире за время использования не потерялся не раз. Убирает тщательно от мусора до мелких частиц песка. Насадки в наборе порадовали. Заряд держит отлично. Покупка удалась, деньги потрачены не зря!

Время работы   5
Плюсы

Дизайн интересный

Минусы

Без минусов

Хороший робот, в работе пока устраивает, уже несколько дней подряд прекрасно убирает и поддерживает чистоту в квартире. Оосбенно понравился дизайном, смотрится необычно и даже немного футуристично, выделяется на фоне классических черных и белых. Плюс компактный и с низким проифлем, легко проходит под кроватью

Время работы   5
Плюсы

Стильный дизайн, запасной комплект для уборки!

Минусы

Долго выбирали, остановили выбор на этой модели, так как прочитали много положительных отзывов и не пожалели. Пользуемся несколько дней, нареканий нет. Прост в использовании, удобное приложение, качественная сборка. Прекрасно убирает и моет полы. Советуем к покупке!

Время работы   5
Плюсы

Влажная уборка

Минусы

Чуток шумноват

Влажную уборку качественно делает, грязь не размазывает. Мусор тоже норм собирает, по ковровому покрытию свободно катается, не застревает. Боковая щеточка хорошо мусор вдоль плинтусов сметает.

Время работы   5
Плюсы

Универсальность, Прочный корпус.

Минусы

Микрофон отличный, звук записывает чисто, без посторонних шумов. Удобное крепление, можно установить на любой поверхности. Простота подключения и настройки. Универсальность, подходит для разных задач. Прочный корпус, долговечный в эксплуатации.

Время работы   5
Плюсы

Тихий очень.

Минусы

Без

Результат понравился. Пылесосит действительно хорошо. Самое главное – без моего участия.

Время работы   5
Плюсы

Простое управление

Простые и понятные настройки. Пылесосит четко крошек на полу не оставляет. Так что мне уборки по минимуму остается. Теперь даже полы мыть стала гораздо реже потому что с помощью этого пылесоса чистоту поддерживать проще стало

Время работы   5
Плюсы

с умным домом ок

Подключили к умному дому без проблем. И через систему легко программировать его на неделю вперед

Время работы   5
Плюсы

Все убирает с первого раза

Самое главное, что сам полы моет и пылесосит, кучу времени экономит мне)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Okami R117 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Okami.