Робот-пылесос Okami R110 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Дизайн, удобное управление.
Минусы
Пугает кота))
Отзыв
На НГ муж мне подарил этот пылесос. Я особо не надеялась, что он будет хорошо пылесосить, особенно в углах, для меня была важна функция влажной мойки. С этим пылесос справился на отлично, три пятна от кофе удалились без следа. Но удивилась тому, что и пылесосит отлично. От кота шерсти нет и намека. Еще один плюс, помог... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
для влажной уборке ок
Отзыв
Постоянно теперь делаем с его помощью влажную уборку. У меня проблемы со спиной поэтому мыть полы ежедневно не получалось. Но этот робот реально решил эту задачку. Легко справляется с нашей квартирой
Качество уборки
Плюсы
Мощное всасывание. Тихо работает. Нигде не застревает.
Отзыв
Пылесос хорошо справляется, результат нравится, чисто всегда получается. Подключили Алису, теперь только голосом и запускаем его. Так удобнее намного выходит.
Качество уборки
Плюсы
Отлично моет, не шумный
Отзыв
С телефона управление простое, карты квартиры сразу составил. Могу отправить в одну комнату, так и по всей квартире мыть. На ковер свободно заезжает, не врезается в мебель. Зарядки хватает на все комнаты.
Качество уборки
Плюсы
Прикольно с телефона управлять
Отзыв
Проезжает под диваном, ковры с низким ворсом пылесосит нормально. Ламинат чистит без пропусков, пыль не остается. Работает тихо, можно спокойно разговаривать рядом и не мешает при этом мне.
Качество уборки
Плюсы
С умным домом работает
Отзыв
Через умный дом работает без проблем. График уборки можно выставить сразу на целую неделю.
Качество уборки
Плюсы
Цена-качество.Простота обращения.Наличие лидара - пылесос хорошо ориентируется в пространстве.Управление телефоном через приложение.
Минусы
Не проезжает порог чуть выше 3 см.Не хватает датчика уровня воды, не понятно хватит воды на уборку или нет.
Отзыв
Советую.
Качество уборки
Отзыв
На день рождения мамы подарила Робот-пылесос Okami R110. Она как раз давно о нем мечтала. Есть функция уборки с помощью составления плана помещения. Самое главное, что пылесос с поддержкой влажной и сухой уборки. Мощность всасывания хорошая, убирает крошки, а также шерсть за собакой. Мама довольная, ей очень нравится!
Качество уборки
Плюсы
Не шумный, прост в управлении, соотношение цены и качества.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Искала робот-пылесос с моющей функцией, выбор пал на данную модель. В использовании около 2х месяцев. Очень радует то, что робот может делать одновременно сухую и влажную уборку. В отличие от других пылесосов, с которыми мне приходилось иметь дело-не бьется об углы. Понравилась функция таймера на каждый день.
Качество уборки
Плюсы
Прикольный дизайн, моет и подметает, понятное управление.
Минусы
Пока все нормально.
Отзыв
Пылесосом пользуюсь около месяца. Это мой первый робот-пылесос, в целом, работает в соответствии с описанием и отзывами в интернете, никаких неожиданных сюрпризов. Малошумный, убирает хорошо, в управлении разобрался за 30 минут. В целом, покупкой доволен.

Робот-пылесос Okami R110

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Okami R110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Okami.