Робот-пылесос Okami R110 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Дизайн, удобное управление.

Минусы

Пугает кота))

На НГ муж мне подарил этот пылесос. Я особо не надеялась, что он будет хорошо пылесосить, особенно в углах, для меня была важна функция влажной мойки. С этим пылесос справился на отлично, три пятна от кофе удалились без следа. Но удивилась тому, что и пылесосит отлично. От кота шерсти нет и намека. Еще один плюс, помог мне наконец-то собрать и упорядочить все провода. Я так давно собиралась это сделать.

Время работы   5
Плюсы

Прикольный дизайн, моет и подметает, понятное управление.

Минусы

Пока все нормально.

Пылесосом пользуюсь около месяца. Это мой первый робот-пылесос, в целом, работает в соответствии с описанием и отзывами в интернете, никаких неожиданных сюрпризов. Малошумный, убирает хорошо, в управлении разобрался за 30 минут. В целом, покупкой доволен.

Время работы   5
Плюсы

Не шумный, прост в управлении, соотношение цены и качества.

Минусы

Не обнаружила.

Искала робот-пылесос с моющей функцией, выбор пал на данную модель. В использовании около 2х месяцев. Очень радует то, что робот может делать одновременно сухую и влажную уборку. В отличие от других пылесосов, с которыми мне приходилось иметь дело-не бьется об углы. Понравилась функция таймера на каждый день.

Плюсы

Недорогой хороший пылесос

Минусы

Мощный и умный робот с отличной навигацией. Строит точную карту квартиры, которую можно редактировать в приложении: делить на комнаты, создавать виртуальные стены и зоны, запретные для уборки. Убирает аккуратно, по параллельным линиям, не бьется об мебель.

Плюсы

Хорошо пылесосит

Минусы

Их просто нет

Вполне нормальный пылесос, недорогой. Lidar-лазер строит точную карту помещения, позволяет делить ее на комнаты, устанавливать виртуальные стены и зоны запрета уборки в приложении. Убирает по четким параллельным линиям (манер «змейка»), а не хаотично.

Время работы   5
Плюсы

Цена-качество.Простота обращения.Наличие лидара - пылесос хорошо ориентируется в пространстве.Управление телефоном через приложение.

Минусы

Не проезжает порог чуть выше 3 см.Не хватает датчика уровня воды, не понятно хватит воды на уборку или нет.

Советую.

Время работы   5
Плюсы

Прикольно с телефона управлять

Проезжает под диваном, ковры с низким ворсом пылесосит нормально. Ламинат чистит без пропусков, пыль не остается. Работает тихо, можно спокойно разговаривать рядом и не мешает при этом мне.

Плюсы

Чистит хорошо

Минусы

Не вижу

Стильный черный корпус. Запускается панелью или смартфоном. Есть разные режимы работы и можно задать расписание. Чистит хорошо и чисто. Покупкой довольны.

Время работы   5
Плюсы

Отлично моет, не шумный

С телефона управление простое, карты квартиры сразу составил. Могу отправить в одну комнату, так и по всей квартире мыть. На ковер свободно заезжает, не врезается в мебель. Зарядки хватает на все комнаты.

Плюсы

Удобство использования, автономность

Минусы

Не нашел

Включаем его перед выходом из дома, чтобы убирался, пока ему никто не мешает. Нареканий к чистоте уборки нет.

Время работы   5

На день рождения мамы подарила Робот-пылесос Okami R110. Она как раз давно о нем мечтала. Есть функция уборки с помощью составления плана помещения. Самое главное, что пылесос с поддержкой влажной и сухой уборки. Мощность всасывания хорошая, убирает крошки, а также шерсть за собакой. Мама довольная, ей очень нравится!

Время работы   5
Плюсы

для влажной уборке ок

Постоянно теперь делаем с его помощью влажную уборку. У меня проблемы со спиной поэтому мыть полы ежедневно не получалось. Но этот робот реально решил эту задачку. Легко справляется с нашей квартирой

Время работы   5
Плюсы

С умным домом работает

Через умный дом работает без проблем. График уборки можно выставить сразу на целую неделю.

Плюсы

Качественная уборка, удобное управление

Минусы

Шустрый пылесос, продуманный функционал, легко за ним ухаживать

Время работы   5
Плюсы

Мощное всасывание. Тихо работает. Нигде не застревает.

Пылесос хорошо справляется, результат нравится, чисто всегда получается. Подключили Алису, теперь только голосом и запускаем его. Так удобнее намного выходит.

Минусы

Не запоминает карту, по разному убирает, тормозит одним словом, система не доработана.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Okami R110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Okami.