Качество без нареканий, функциональность
не нашли в нем минусов
Я люблю порядок и чистоту, наша семья небольшая, заботы с детьми много и тратить время на уборку каждый день-я не готова, потому что с двойняшками особо некогда. В планах было ну "Дцать" рублей уложиться в бюджет, читали отзывы , присматривались и приценивались. От всего прочитанного каша в голове, пошли в магазин. Оказывается они разные все бывают, но как говориться-дорого да мило, дешево да гнило. Я считаю нам повезло с консультантом, мало встретишь грамотного и знающего всё про них. Всё как всегда-понравился дороже , чем планировали. А этот красавчик теперь наш член семьи :) он просто бомбический. Все мои подруги теперь хотят такой же , как у нас))) Пока укладываю детей спать днем -могу через приложение запустить на любой режим, их достаточно, чтобы убрать и на кухне и в прихожей и в детской. Я могу использовать его как видео-няню, захожу в приложение и смотрю за моими мальчиками-зайчиками. Поразила точность его маршрута и конечно то, как же он убирает всё и везде и без лишних заморочек. Я конечно же убираюсь нашим от шнура, но это теперь не так раньше и расчехлять его каждый день не надо. Была идея ручного пылесоса, но мне хотелось освободиться от подобной уборки, потому что тогда это будет почти как наш старенький пыхчун с мешками.