Робот-пылесос Midea VCR10W - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Отличный помощник по дому, значительно делает легче уборку дома, особенно если у вас маленькие дети или больная спина.

Минусы

Приходится иногда пультом направлять где надо убрать, но в целом, программы 'зигзаг' и 'по периметру' выполняет, препятствия обходит, не врезается с разгона, а медленно останавливается.

Не знаю сколько прослужит, но за эту цену отличная штука, для меня, как для мамы, вместо ежедневных танцев после работы, для поддержания чистоты детской, кухни, зала, прачечной и кладовки очень существенно облегчил жизнь. Обычный, простой в использовании, в комплекте идут один экземпляр запасных расходников, щетки и фильтр. Но и это не беда, они есть в наличии в магазинах, и это несомненный плюс, в том время, как у более дорогих моделей, бывает не найдёшь. Если кому кажется, что он туповат, покупайте в несколько раз дороже. Этот за свою цену справляется на ура.

Представитель бренда 26 мая, 2025

Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Качество уборки   2
Время работы   1
Плюсы

если работает это уже плюс

Минусы

если включил, то это не значит что он все уберет. полностью автоматической уборки ч не нашел. есть уборка по периметру. потом переключаешь на зигзаг. вот и стой т следи за ним. так чтобы включил и забыл, такого нет . в конце будет долго искать зарядное устройство. жалка. аппароа неплохой, но без мозгов.

еще раз не взял бы. чуть доплатил но взял бы с другим по. с картой и автомат полностью

Представитель бренда 30 мая, 2025

Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Качество уборки   4
Время работы   1
Плюсы

работает. сделан неплохо. мозги бы получше. где пройдет убрано хорошо, но это еще надо чтобы он прошел везде.

Минусы

тупой, тупой. есть в программе карты, но не работает. Слабо ориентируется в пространстве. ерзает часто по одному месту. ПО никакое

сам пылесос хороший но ПО надо улучшать

Время работы   5
Плюсы

Не оставляет мусора, удобное управление через приложение, работает с Алисой.

Минусы

Нету

Представитель бренда 26 марта, 2025

Аркадий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 26 мая, 2025

Анна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 26 мая, 2025

Игорь, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 26 мая, 2025

Андрей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 26 мая, 2025

Марьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 26 мая, 2025

Виолетта, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 26 мая, 2025

Юлия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 26 марта, 2025

Соня, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Midea VCR10W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Midea.