Робот-пылесос Midea VCR M7 EVO - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Он отлично справляется со своей работой, очищая поверхности от пыли и мусора. Я наслаждаюсь тем, что могу установить его на автоматический режим и забыть о нем, так как он самостоятельно выполняет уборку. Также удобно, что есть возможность управлять им через мобильное приложение. Кроме того, робот легко преодолевает пороги и препятствия, что делает процесс уборки еще более эффективным. Я определенно рекомендовала бы этот робот-пылесос всем, кто хочет сэкономить время на уборке и поддерживать свой дом в чистоте

Пылесос находится в нашем пользовании чуть меньше полугода года. У нас дома кот, и что такое шерсть по углам мы знаем не понаслышке. И теперь у меня есть помощник, который не только соберет пыль и шерсть, но и сделает влажную уборку во всей квартире или в конкретно заданной области. В общем этим пылесосом я довольна.

Представитель бренда 27 мая, 2025

Дарья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Время работы   5
Плюсы

хорошо собирает с ковров кошачью шерсть и мусор. Понравилось, как он делает влажную уборку.

Минусы

цвет, на черном очень видно пыль. нет пульта

Взяла для поддержания чистоты дома. У знакомых такая же марка, но у них по-дешевле и с пультом. Для меня неудобно, что нет пульта. Настраивал пылесос ребенок, он и контролирует его работу. Отмечу, что пылесосит хорошо, особенно на максимальной мощности, всю шерсть кота с натурального ковра собрал. Перешагивает через небольшой порог. Почему-то теряется на черном коврике, пришлось постелить светлый. Я довольна приобретением.Очень хороший помощник.

Время работы   5
Плюсы

Со своей задачей справляется на 100%. Брал исходя из обзоров из интернета и не пожалел. Хорошее сочетание цена-качество. Комплектация превосходит аналоги других брендов

Минусы

Не обнаружил

Представитель бренда 27 мая, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо ориентируется в пространстве, работает с Алисой, собирает весь мусор. Можно настроить самостоятельную системную уборку в конкретное время через приложение. Дома теперь всегда чисто к приходу после работы

Представитель бренда 27 мая, 2025

Виктория, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 31 мая, 2025

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 30 мая, 2025

Сергей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 27 мая, 2025

Здравствуйте, Артур! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 03 июня, 2025

Юрий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 27 мая, 2025

Здравствуйте, Анна! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 27 мая, 2025

Здравствуйте, Мария! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 27 мая, 2025

Здравствуйте, Юльяна! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 31 мая, 2025

Алексей здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 30 мая, 2025

Аслам, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 31 мая, 2025

Альбина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 31 мая, 2025

Виталий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 31 мая, 2025

Мария, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Представитель бренда 03 июня, 2025

Ксения, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Midea VCR M7 EVO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Midea.