Не плохо убирает, не такой шумный, долго работает на одном заряде
Не любит провода (путается в них), проблемы с межкомнатными порогами
Купил около месяца назад.
Используем регулярно, хотелось именно что бы работал когда дома никого нет, но для этого нужно создавать прямо идеальные условия (на полу ничего не должно быть- игрушки, зарядки, провода) во-всем этом благополучно путается и застревает, присмотр за ним нужен.
Если квартира не большая и заставлена то будут участки которые при уборке может пропустить. В целом, вещь хорошая, есть конечно вопросы к алгоритму, но тут уж ничего не изменишь.
На одном заряде работает около двух часов с включенной лампой, батарея никелевая- это минус, перед установкой на зарядку обязательно полный разряд (я не ставлю базу в зону его видимости, я жду пока он в поиске базы "умрет" и потом ручками несу его на зарядку).
Еще опечалил момент с радиаторами, они у нас на такой высоте, что верхний датчик его почему то "не видит", а бампер пылесоса до него не достает и получается, что пылесос на полном ходу бьется об железный радиатор самим датчиком, приходится подставлять виртуальную стенку что бы не испортить сам датчик.
Первые дни конечно все семейство от него не отходило, ходили за ним, смотрели- интересная штука. Берите смело, за свои деньги то что надо и как первый пылесос точно не разочарует :)