Робот-пылесос Maxwell MW-3291 - Отзывы

3.7
Качество уборки
Плюсы
Время работы,качество уборки,маневренность
Минусы
Отзыв
Это просто чудо техники,работает как часы,имеется управление с телефона так де в комплекте пульт,со своими задачами справляется на все сто,а функция влажной уборки просто чудо!однозначно рекомендую !
3.7
Качество уборки
Плюсы
Меня устраивает.
Отзыв
Не могу найти для замены новые филтры. Подскажите где есть
3.3
Качество уборки
Плюсы
достаточно богатая комплектация. легко очищать контейнер от собранного мусора и пыли.
Минусы
очень маленькое время работы ( у нас работает не более тридцать минут, прекращает уборку и отключается при заряде сорок - сорок пять %). достаточно длинное время зарядки (занимает примерно четыре - пять часов).
Отзыв
пылесос постоянно норовит убираться там где ему хочется, игнорируя другие части квартиры. даже если уносишь его в другую комнату, то стремится вернуться к своему, никому неведомой плану. переключение режимов уборки не влияет на его пожелания.
3.3
Качество уборки
Плюсы
богатая комплектация
Минусы
очень маленькое время работы (до 30 минут) и длительная зарядка (4-5часов). прекращает уборку при заряде 40%.
Отзыв
постоянно норовит убираться в одном месте, игнорируя другие части квартиры. даже когда принудительно его относишь- "убегает".
Качество уборки
Отзыв
Симпатичный, три щетки, убирается отлично, для своей ценовой категории супер
Качество уборки
Плюсы
Хорошая скидка
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Хороший пылесос за свою цену
2.0
Плюсы
для себя любимой подарок на 8 марта. дополню комментарий после использования данного робота-пылесоса.
Минусы
не могу установить приложение через которое можно регулировать данный робот-пылесос,бьется об прятствие и за счет чего уже есть царапины .
Отзыв
очень хотелось бы пообщаться с представителями данной компании что б в последующем пользоваться в удовольствие и знать плюсы робота -пылесоса.хочу получить только радость от данной покупки!свяжитесь, пожалуйста, со мной!
Качество уборки
Плюсы
цена соответствует качеству
Минусы
очень не удобное приложение для управления с телефона, легче пользоваться пультом
Качество уборки
Плюсы
их нет
Минусы
всю ночь заряжался , в итоге , работает 5 мин , выключается и больше не работает
Плюсы
Минусы
кисточка ответила в первый же день на палас не заезжает
Качество уборки
Отзыв
плохой товар не рекомендую
Качество уборки
Плюсы
нет плюсов
Минусы
минус во всём
Качество уборки
Отзыв
Заказывали в подарок, сам по себе мощный. Умнее, чем наш Xiaomi, и шустрее. Быстрее двигается и поворачивается, мощно всасывает, карту строит лучше. В общем, за 12 тысяч в этом ценовом диапазоне, наверное, лучше не найти. Из минусов — дизайн. Выглядит не очень надёжно и не особо симпатичный
2.0
Плюсы
Не увидела.
Минусы
Катается сам по себе. Ставишь высокую степень всасывания, переключает на среднюю самостоятельную. Может работать работать, а потом просто выключиться.
Плюсы
Минусы
Одно и тоже место уборки, хлопки, маленькая тряпка для уборки, не подключается к телефону, шумный.
Отзыв
Открывается верхняя крышка, очень хлипкий. Крепление для тряпки такое же хлипкое. Тряпка очень маленькая. Бессмысленная. Был пылесос дешевле, тряпка была в два раза больше и толще. Не подключается к телефону. Очень шумный и глупый. Убирает в одном и том же месте. На базу не идет сам. Надо ставить. Быстро садится. На ковре... Читать полностью
Евдокия30 сентября 2024
А какой был раньше?

Робот-пылесос Maxwell MW-3291

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Maxwell MW-3291 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Maxwell.