Робот-пылесос Kyvol E30 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Хорошее качество уборки. Низкий уровень шуба даже в турбо режиме особенно порадовал. Пылесос тщательно проезжает помещение несколько раз, особенно тщательно подметает края, шторы при этом ему не мешают в уборке. Имеет хорошую мощность всасывания, а также удобное управление с пульта и через приложение.

Минусы

Не работает в сети wi fi 5 ГГц, только 2.4. Не всегда находит базу. Имеет лишь одну щетку, может потерять её, если на полу провода и.т.п.

Это мой первый робот пылесос, но считаю что за свою цену это оптимальный вариант. В нем нет функции влажной уборки, но думаю, что в аппаратах данной ценовой категории она все равно будет неполноценной.

Время работы   5
Плюсы

Крайне прост в использовании, цена не баснословная, одна из самых важных вещей в доме, на мой взгляд. Сам подзаряжается если надо, и возвращается на место, где закончил уборку.

Минусы

Не нашли, всем крайне довольны.

Долго думать не пришлось, ибо заранее знали, что это знатно облегчит нам бытовуху. После покупки сразу появилось больше времени на личные дела. Функционал такой что можно разгуляться. На удивление умный гаджет, может самостоятельно планировать уборку, точнее маршруты. Датчики отлично реагируют на препятствия, он не бьётся углы и различные предметы интерьера. Радости полные штаны.

Время работы   5
Плюсы

Автономный, отличная навигация

Минусы

Может быть дороговат для кого-то

Если вы не знали, о чем я мечтала в свои 22, так это о роботе-пылесосе! Откладывала пару месяцев и приобрела этого малыша. Боялась, что будет врезаться в мебель, но нет, навигация на уровне. Управляю им через помощника Алису и приложение Kyvol. Огородила кухню магнитной лентой, так он туда не поехал, убрал все ковры и полы в спальне, забрался под кровать. Заряжаю около 6 часов, пока на работе. В моей квартире никогда не было так чисто, рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо пылесосит, есть магнитные ленты-ограничители, сам едет заряжаться, приложение удобное и интересное

Минусы

По сравнению с моим предыдущим роботом-пылесосом их нет, да и без сравнения тоже не могу назвать

Это не первый мой робот-пылесос, но предыдущий был совсем не очень. Я доволен качеством уборки. Мне нравится, что в комплекте есть специальный инструмент для того, чтобы удобно было почистить щетку. Мне нравится, что он сам ставит себя на зарядку. Есть магнитные ленты-ограничители.

Время работы   5
Плюсы

Тихо и качественно убирается.

Минусы

С такой фирмой раньше была не знакома, но коллега на работе очень хвалила. Взяли тоже такой и не пожалели. Уборка превратилась в удовольствие, потому что делать ничего не надо, только мусор вытряхивать в ведро. Сам он управляется с пульта. Работает в разы тише, чем обычный пылесос. Можно хоть поздно вечером включать, когда дети спят.

Время работы   4
Плюсы

Цена, вес, дизайн

Минусы

Время автономной работы всего пара часов. Хотя сам потом едет заряжаться.

После покупки этого робота-пылесоса я советую его всем своим друзьям и родственникам. Он классно поддерживает чистоту в доме, но после первой уборки я был немного в шоке, сколько грязи было ДО него, хоть мне и немного стыдно в этом признаваться.

Время работы   5
Плюсы

чисто, не хлопотно

Минусы

Каждый день благодарю себя за то, что решилась на эту покупку! В доме теперь чисто без особых усилий, только контейнер нужно чистить и все. Кстати, контейнер вместительный, чему я очень рада. После уборки люблю посмотреть, по какой траектории он ездил, проверяю его работу в режиме онлайн,если можно так сказать.

Время работы   5
Плюсы

Крайне прост в использовании, цена адекватная. Сам подзаряжается если надо, и возвращается на место, где закончил уборку. В комплекте магнитные ленты-ограничители.

Работает в разы тише чем обычный пылесос.

Время работы   3
Минусы

Долго заряжался, когда только приехал. Часов 6

Убирает чисто, сильно не шумит. Есть усиленный режим. Если выставить постоянное расписание, то о масштабной уборке можно совсем забыть.

Через 2,5 года просто перестал работать. И действительно, продавец гарантирует только 2 года работы. А так, все нормально.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Kyvol E30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Kyvol.