Умный и достаточно тихий помощник в доме . Есть камера , приложение . Можно поставить в охранный режим, когда дома пусто и при движении в пустой квартире придет оповещение из приложения
Пока не обнаружила
Приобрела данную модель 3 дня назад взамен предыдущему 519 китфорду, который прослужит мне 2.5 года . Сказать что довольна, наверное ничего не сказать.. Сразу напишу, что он действительно тише работает , хотя разница в 6 дБ и + что можно регулировать уровень шумности за счёт мощности всасывания через приложение . Про приложение, смогла добавить пылесос только после того как открыла инструкцию из руководства , не пытайтесь его добавить через шаги в самом приложении, не получится, нужен пульт ) . Есть 3 режима работы, в автоматический режим можно его отправить убираться или через кнопку на самом роботе или через приложение , не через пульт. Очень порадовало то , что у него есть встроенная камера , теперь слежу за своими животными дома пока нахожусь на работе через приложение. И наверное последнее, он действительно умный, тк он запоминает карту и убирает евро2ку за 40 мин, хотя предыдущий просто ездил туда сюда 1.5 часа. В общем, рекомендую.
Р.S.: влажную уборку пока не пробовала