Робот-пылесос Kitfort КТ-572 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Работает тихо,собирает мусор тщательно. С лёгкостью забирается на ковёр и небольшой порожек.
Минусы
Не сохраняет карту помещения,но это не критично. Может немного подраскидать мусор щётками.
Отзыв
В целом я от него в восторге!!!! Чисто,реально чисто. Ориентируется в пространстве, проходит везде. Иногда идёт не туда ,куда надо)) но для этого есть мобильное приложение ручным управлением (кстати о приложении! Читайте инструкцию,а не бегите в интернет! Там всё написано.) Влажная уборка. Ну не ждите , то это уборщица... Читать полностью
2.7
Качество уборки
Плюсы
хорошо работает
Минусы
отсутствует поддержка, мобильное приложение не работает, к wi fi не подключить, часть функций без приложения не работают, таймер камера, и тд и нет никакой альтернативы
Качество уборки
Плюсы
Хороший , вообще нет претензий!!! Отработал почти ровно год!
Минусы
Из минусов, отработал меньше года. Но с честью, достоинством!
Отзыв
Слава богу что он умер за месяц до конца гарантии. Магазин кстати около 40 дней делал вид что чинит его. А после прислал смс, мол заберите пылесос. По приходу выяснилось что он не « пригоден к ремонту». В заключении сказано что то платой. Поэтому мне вернули деньги. А пылесос крутой ! Жаль больше нет.
Качество уборки
Отзыв
Робот-пылесос отлично убирает и моет. Он не оставляет ни одного места без внимания. Из недостатков — нельзя мыть контейнер, сложно найти приложение для этой модели, нет русского языка. Мне достался робот по акции, за эти деньги он отлично справляется со своей работой
Качество уборки
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Первый робот-пылесос в семье. Соотношение цена-качество превосходное, взяли за 7 тысяч. Батарея тратится на половину за одну уборку однокомнатной квартиры. Сначала сухая, потом влажная. Приятным бонусом оказалась камера, можно наблюдать где находится пылесос, если мы не дома, и за котами следить интересно. Главное что хорошо... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает. Цена соответствует качеству. Хорошо собирает шерсть животных. Долго держит зарядку.
Минусы
Сыроватый софт
Отзыв
Качественно убирает ковры и ковролин. Датчик ступени работает.
Качество уборки
Плюсы
Цена/качество, наличие камеры
Минусы
Отзыв
Вопрос о приобретении пылесоса стал очень острым т.к. у нашей собаки в очередной раз началась линька и пройти этот кошмар с веником снова, я была не готова. Мы очень ответственно подошли к выбору робота пылесоса, долго выбирали и читали отзывы, сравнивали разные модели и фирмы. Не буду скрывать, взгляд на эту модель пал... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Компактный , удобное мобильное приложение, через которое можно по камере отслеживать чистку и также самостоятельно в ручном режиме управлять роботом, хорошо чистит, добротная коробка с запасными расходными материалами, хорошо держит заряд.
Минусы
Их нету
Отзыв
Великолепный робот пылесос, доволен покупкой. Конкурентов в данной ценовой категории думаю нету. Спасибо большое
Качество уборки
Плюсы
Я взял с хорошей скидкой , поэтому первый плюс конечно же цена . Коробка приятная , все разложено удобно , ничего не билось . В комплекте сменные щетки , фильтр , тряпка . Приятно . Настроил быстро , управляю с телефона , видеонаблюдение-прикольно, думал будет хуже . Убирает хорошо , не хаотично ( как мои предыдущие ). Видит тоже хорошо , бьется очень очень редко . Базу находит сам и изящно в нее заезжает , парковался этот парень бы лучше людей )
Минусы
На черном цвете как и стоило ожидать видно пыль сверху .
Отзыв
Выглядит дорого-богато , убирает отлично , не громкий , вообщем мы довольны ! Советую к покупке ! М.Видео спасибо за скидку , Китфорт спасибо за весы )
Качество уборки
Плюсы
Сканирование зон, режим съемки, относительно тихий
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Приобрели данную модель робота-пылесоса в начале декабря. Долго выбирали и выбор пал на фирму Kitfort. Убирает хорошо, при работе видит все преграды, к док станции возвращается самостоятельно при разряжении батареи, не плохой объем резервуара для воды. За почти месяц использования никаких проблем не обнаружил. В общем хороший... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Компактный, не сложный
Минусы
Не говорит на русском языке
Отзыв
Хороший пылесос. Хорошая сила всасывания. Удобное приложение. Компактный размер. Хороший дизайн
Качество уборки
Плюсы
Компактный, мощный, удобный
Минусы
Не говорит на русском языке
Отзыв
Мой первый робот пылесос. Понравился с первого взгляда. Хороший дизайн. Удобное приложение. Отличное качество сборки. Убирает и моет хорошо.

Робот-пылесос Kitfort КТ-572

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Kitfort КТ-572 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Kitfort.