Робот-пылесос Kitfort КТ-567 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Бюджетная цена , шустрый , собирает мелкие детали и шерсть кошек

Минусы

Не найдено

Экономит силы и время , для квартиры самое то , мой первый робот пылесос , очень удобный и есть пульт управления что бы менять режимы уборки , каждый день пользуюсь . Заряжается быстро на ночь оставляю утром снова включаю и работает все отлично . Советую всем приобрести себе и в подарок очень нужная вещи дома . Контейнер для мусора съемный и можно мыть .

Время работы   5
Плюсы

Цена. За свою цену отличный пылесос. С задачей справляется. Брали для поддержания чистоты. Не очень шумный. Несколько режимов работы.

Минусы

Долго заряжать. В целом, не такой уж и большой минус.

К покупке рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Бюджетная цена. Функционал! Классный пылесос за такие деньги! Убирает хорошо! Очень понравился. Спокойно заезжает на пушистый ковёр, не засасывает шторы! Контейнер легко моется. Не шумный! Ребёнок управляет через пульт.

Минусы

В эксплуатации неделю, пока не заметили.

Купили по акции с бонусами6, очень хороший вариант за такие деньги!

Время работы   5
Плюсы

3 режима работы, плюс управление пультом, как джойстиком. Заряд держит, не долбится по углам до одури. Если долго не работает или совсем застрял, то отключается.

Минусы

Не нашли

Тонкий, почти везде проходит, легко чистить.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо убирает.

Минусы

В меру шумный. Для непривередливых классный робот. Мусор убирает хорошо. Если врезается в препятствие, тут же разворачивается и едет по другой траектории. Купила маме, надеюсь ей помощник понравится!

Время работы   5
Плюсы

Идеальный вариант для кухни

Минусы

Купили на кухню, такой себе электрический веник. Крошки и сор собирает хорошо. Без нареканий. Зарядку держит хорошо. Тихий. За свою цену отличный пылесос.

Время работы   5
Плюсы

Пульт,это оооочень удобно))))

Минусы

Пока рано о них говорить.

В комментариях пишут, что он шумный, мне он не показался шумным. За такие смешные деньги, вы же не думали, что это будет танк.))))

Время работы   4
Плюсы

Хороший помощник по дому.

Минусы

Не бесшумный.

Не строит карту. Не встраивается в систему умный дом. Брала маме, поэтому ей эти функции и не нужны!

Время работы   5
Плюсы

Очень хорошо убирает

Минусы

Очень довольна. У меня студия и он легко справляется со своей задачей. Рекомендую

Время работы   5
Плюсы

уборка, находит то , что я не нахожу когда убираюсь прост в управление

Минусы

пока нет

Купил этот робот недавно, уже нравится. Полностью устраивает то как он убирает. Посмотрим что будем дальше. На данный момент доволен покупкой

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Kitfort КТ-567 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Kitfort.