Хорошо убирает; не слишком шумный;
Долго заряжается; застревает при заезде на ковер, иногда не видит белую мебель; маленький радиус действия пульта.
Очень крутая вещь, помогает убираться реже. Заряжается довольно долго (около 3-4 часов), работает около 1 часа. За это время успевает несколько раз объехать квартиру 50 кв.м. Мощность всасывания хорошая, справляется даже с тяжелым мусором. За уборку умудряется собрать большое количество пыли, волос и кошачьей шерсти. Довольно качественно пылесосит даже ковер с невысоким ворсом, но застревает при въезде на него. Не всегда видит препятствия, иногда упирается в белый шкаф, приходится направлять его пультом. При необходимости, если пылесос пропустил какой-то участок, его также можно направить туда пультом, или установить режим Focus, и пылесос сконцентрируется на конкретном месте. Пульт имеет небольшой радиус действия (необходимо направлять непосредственно на пылесос), из-за стены управлять им не получится. Шумит совсем не сильно, сравнимо по громкости с феном, можно находиться рядом во время уборки без каких-либо неудобств. У этого пылесоса нет базы, когда аккумулятор разряжается, он пищит и мигает красным цветом. Отсутствие базы мне неудобств не доставляет, полностью заряжаю его непосредственно после уборки. Я очень довольна своим роботом-пылесосом, запускаю его через день. Уже не так раздражает линяющий длинношерстный кот, и полы всегда чистые. Коту, кстати, тоже нравится за ним наблюдать. Так что вещь, безусловно, полезная. Рекомендую.