Робот-пылесос Kitfort КТ-531 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает; не слишком шумный;
Минусы
Долго заряжается; застревает при заезде на ковер, иногда не видит белую мебель; маленький радиус действия пульта.
Отзыв
Очень крутая вещь, помогает убираться реже. Заряжается довольно долго (около 3-4 часов), работает около 1 часа. За это время успевает несколько раз объехать квартиру 50 кв.м. Мощность всасывания хорошая, справляется даже с тяжелым мусором. За уборку умудряется собрать большое количество пыли, волос и кошачьей шерсти. Довольно... Читать полностью
Эксперт М Видео7 июня 2020
Здравствуйте, Анастасия! В данной модели пылесоса отсутствует возможность установить время запуска.
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Компактный, хорошо убирает
Минусы
Быстро разряжается
Отзыв
Вышел из строя через 3 года после покупки, конечно слабоват, но за эти деньги, просто подарок. Для поддержания чистоты пола отличный вариант
Качество уборки
Плюсы
Хороший помощник
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Приобрели пару лет назад, все еще работает. Выполняет свои обязанности на отлично. Легко чистить. Есть управление с пульта. Запас времени работы большой
Качество уборки
Плюсы
Собирает мелкий мусор, легкий в уходе, развлекает кота и детей
Минусы
Быстро теряет заряд
Отзыв
За такую цену много от него не ждала, но пылесос удивил, отлично собирает мелкий мусор и шерсть.
Качество уборки
Плюсы
Компактный и без станции
Минусы
Отзыв
Уже больше года он мой маленький помощник. Как я раньше без него жила - не знаю. Квартиру 64 метра убирает минут за 45 -50, потом разр,даётся, но этого вполне достаточно, причем находит мусор, когда вроде и чисто. Очень удобно утром включила и пока все собираются, он работает, а вечером уже приходим в чистую квартиру. Для... Читать полностью
3.7
Качество уборки
Плюсы
не высокая ценна
Минусы
быстро садится заряд
Отзыв
сам пылесос не плохой,с функцией справляется.
Качество уборки
Плюсы
Занимает мало места, бюджетная цена
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Брала данный робот-пылесос более года назад, работает без нареканий. Это мой первый робот-пылесос, особых ожиданий не было за такую бюджетную цену, но он оказался довольно шустрым и хорошо собирает кошачью шерсть. Компактный что меня особенно радует, но из-за этого у него контейнер для мусора не большой. Запускать можно... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Пыль, песок и волосы убирает хорошо. Не сильно шумный. Волосы наматываются на специальные щётточки. Аккумулятора хватает убрать несколько комнат(2-3).
Минусы
Маленький отсек для мусора. Приходится часто во время уборки его опустошать. Он ругается на перья попугая, думая что заполнен . Но это мелочи.
Отзыв
Пользуемся почти 2 года и пылесос до сих пор работает исправно! Аккумулятор также держит. Помогает с уборкой, когда нет времени, а уборка нужна минимальная. Выручает с попугаем в период линьки) Рекомендую!
3.3
Качество уборки
Плюсы
1. Низкая цена. 2. Простота конструкции и управления. 3. Легко заезжает с пола на ковёр.
Минусы
1. Время работы всего полчаса. 2.Разрядка аккумулятора при длительном неиспользовании. 3. Малая ёмкость пылесборника.
Отзыв
Использую робот-пылесос уже 20 месяцев. Купил робот-пылесос в августе 2022 года с большой скидкой по акции и ещё использовал бонусов. Мне нужен был для дачи (частный дом) простейший пылесос без турбощётки и без наворотов. Когда пылесос работает, требуется моё присутствие. Пылесос иногда заезжает под трубу-батарею и застревает... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Небольшой , кошачью шерсть собирает
Минусы
Зарядка не очень удобная
Отзыв
Приобрели агрегат с хорошей скидкой и бонусами , за такую цену вполне себе неплохой ) с ламината шерсть собирает , с ковра , конечно , не хочет, но от него такого счастья и не ждала! Контейнер для сбора пыли удобно чистить и мыть . Управление с пульта ; программами почти не пользуюсь, загоняю его под мебель , куда большой... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
За свои деньги — просто супер. С маленькими детьми очень удобно. Пылесос хорошо собирает пыль по всей квартире. Заряжается быстро, заряда хватает, чтобы убрать квартиру площадью 54 кв. м. Идеален для уборки в труднодоступных местах. Единственный минус — оставляет мусор в углах, но это некритично
4.3
Качество уборки
Плюсы
Хороший помощник для уборки, управляется с помощью пульта.
Минусы
Быстро садится медленно заряжается.
Отзыв
Хороший пылесос для поддержания чистоты.
4.3
Качество уборки
Плюсы
За такую цену хорошо убирает , управляется с помощью пульта
Минусы
Работает всего час
Отзыв
Крутой пылесос, для маленькой квартиры, помощник для поддержания чистоты
Качество уборки
Плюсы
Разные режимы работы: режим фокус-может убираться на небольшом участке 1 кв.м, или собирать мусор вдоль стен, или убирать на авто режиме. удобно очищать контейнер. Собирает много мелкого мусора и пыль, волосы. Видит ступеньки, не падает с высоты
Минусы
Шумноват. Не критично, но хотелось бы потише. заряжается долго, но можно заряжать на ночь и с утра запустить его бегать, или оставить на заряд днём, а вечером запустить. Не пылесосит черный придворный коврик, воспринимает его как пропасть
Отзыв
Хороший помощник, собирает мусор по кухне вечером пока я готовлю еду, прибирается в прихожей пока делаю уроки с сыном. В течение недели поддерживает более менее чистый пол до выходных. Легко чистится
Качество уборки
Плюсы
Все.
Минусы
Отзыв
Хороший робот-пылесос в среднем ценовом сегменте. Покупала для дома как не основного помощника, а скорее для легкой ежедневной уборки. Со своими функциями справляется нормально. В доме кошка и собака, работает несколько раз в день. К покупке рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Хорошо собирает шерсть животных, не шумный.
Минусы
Заряжается 4 часа, врезается в углы.
Отзыв
Для своих денег отличный помощник!
3.7
Качество уборки
Плюсы
Хорошо собирает мелкий мусор.
Минусы
Вечно врезается во все, что у него на пути.
Отзыв
Купила год назад, конечно в уборке помогает, шерсть кота, наполнитель, пыль собирает хорошо. Не нравится, что постоянно врезается во все, что у него на пути, раздражает. Щетки покупала, меняла, и он начинает ездить только назад, да и с родными щетками так бывает, хотя стоит все правильно (право/лево), фильтры покупаю на... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Чуть пылесосил, быстро сломался.
Минусы
Сломался через год, гарантия закончилась. Давно стоит место занимает. Есть ли смысл его ремонтировать, не знаю. Так как ремонт может стоить как он сам весь стоит.
Отзыв
У меня всегда было чисто и животных нет. Зарядки едва могло хватить на два ковра в двух комнатах. Более ни с чем не справится. Брать надо посерьезней робот, на мой взгляд.
3.3
Качество уборки
Плюсы
Недорогой шустрик. Убирает хорошо.
Минусы
Если передней частью уперся о препятствие, так и будет стоять пока не повернешь. Более или менее поворачивается при режиме focus. Периодически выключается во время уборки. Заряда хватает минут на 20 уборки.
Отзыв
Немного шумно работает. Со своей задачей справляется.

Робот-пылесос Kitfort КТ-531

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Kitfort КТ-531 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Kitfort.