Робот-пылесос Kitfort КТ-518 - Отзывы

+15

Время работы   5
Плюсы

не шумный, не разбудил детей в их сон, проехал под всю мебель, хорошо все убрал.

Минусы

может потерять дом, но если установить все по инструкции, то быстро ищет

все понравилось, убирает хорошо и ссор и бумажки нарезанные, песчинки. волосы собрал, намотал, но чистить легко и быстро. ездит хорошо, перелез через ножки сушилки, ковров в доме нет, но заехал бы отлично на них это точно. в режиме уборки только по периметру, поэтому приходится немного следить, чтоб проехал по середине и тоже мусор собрал. но если долго убирается,сам периодически проезжает центр. мне все понравилось. брала для уборки каждый день мелкого мусора и крошек. меня все устроило по работе и качеству уборки

Время работы   5
Плюсы

Пылесос экзамен сдал на отлично! Я забыл что такое ручной пылесос.

Минусы

Не выявил

Хотя раньше убирались дома ежедневно, т.к. в доме кошка и собака, все равно после первого запуска нашел песок и еще какие то камушки)) Пыль, мусор, кошачьи волосы и собачью шерсть отлично убирает. Есть маленькие коврики, по ним легко проезжает. Большой плюс: настроил автозапуск и пошел на работу. Приходишь, а дома чисто, только контейнер почистил и все. По углам и по плинтусам нет никакой пыли и шерсти (кошатникам и собачникам это особенно понятно). Под мебелью и кроватями теперь чистота. Животным пылесос безразличен, кот изначально пытался с ним играть, но на второй день уже перестал. Отличная покупка, всем советую

Время работы   5
Плюсы

Цена, качественная уборка

Минусы

Шумный

Отличная находка для мамочек с детьми! Хорошо убирает, пыли намного мменьше. Заряда батареи хватает на уборку всей квартиры. Удобно, что можно запрограммировать уборку на определенное время, и дистанционное управление. У нас полы без ковров, включаю пылесос перед выходом из дома, по возвращении чисто, красота! За 1 уборку собрал кучу пыли, хотя всегда регулярно мою полы. Единственное замечание это шумный, но не считаю минусом, т.к. от обычного пылесоса намного больше шума. В общем к покупке рекомендую!

Время работы   3
Плюсы

Купил в подарок. Опробовал перед вручением - теперь хочу такой же, но с функцией влажной уборки. Работает на совесть: если с первого раза упирается в препятствие, то ищет пути его объехать, и будет упорен в достижении цели. Достаточно умен, заранее видит препятствия и не будет с разгона врезаться во все углы. К качеству уборки претензий нет. Не знаю сколько длиться полный цикл уборки - после того как робот пошел убирать квартиру по третьему кругу, я вернул его на базу командой с пульта.

Минусы

Зажевал тюль, которая свисает до пола (ту что висит на сантиметр выше от пола - не тронул). Свернул тоненький икеевский придверный коврик. К базе пристыковался только когда я ее поставил в угол комнаты, дабы он ее не сшиб при парковке. Иными словами, я бы все таки запускал его работать под небольшим присмотром. Так что, восстание машин нам пока не грозит, а вот помощником по дому этот робот будет хорошим)))

Рекомендации перед уборкой: - убирайте/скручивайте с пола все провода, веревки, нити и т.п. на пути движения робота - стулья лучше тоже временно, тогда у нашего помощника не будет лишних затруднений.

Время работы   5
Плюсы

Прост в управлении и обслуживании, хорошо укомплектован и отлично убирается

Минусы

Нет режима уборки зигзагами

При выборе ориентировалась по отзывам. Все совпало, мои ожидания (у нас линолеум, нет проводов, ковров, 44 кв м.), стоимость, очень много положительных отзывов, в том числе и на других маркетплейсах. Распаковав коробку и увидев несколько буклетов с предложениями получить подарок за отзыв (не обязательно положительный), я была разачарована. Не дожидаясь полной зарядки, запустила уборку. И, как оказалось, люди не обманули, он такой умочка, ни разу не пожалела, что его купила. Он относительно не шумный, годовалый ребёнок не испугался. Убирается хорошо, к ногам ничего не липнет. Очень простой в управлении и обслуживании, хорошо укомплектован. У нас трудится 2 раза в день. Контейнера хватает 2-3 дня. Нюансы: вдоль светлых плинтусов едет ровно, вдоль тёмных - тыкается в них; и не пылесосит ортоковрики, забирается на них без труда, но мощности не хватает, чтобы мусор собрать.

Время работы   5
Плюсы

Не особо шумный,убирает пыль,хорошо справляется со своей работой

Минусы

Пока не обнаружили

Впервые решили использовать робот пылесос,остановились с выбором на данный пылесос исходя из отзывов,не шумный,жаль что нету влажной уборки,но это не критично,а так классный пылесос за свои деньги, выполняет все функции на отлично.Убирайте заранее все провода,может зажувать и остановиться темболее если автозапуск и вас нет дома. Хороший плюс это автозапуск,настроил,ушел по делам,приходишь, а дома чисто, контейнер вынул почистил и готово. Особенно когда дома собака,а у нее на полу каждый день волосы,с этим пылесос справляется на ура,волос теперь нет,каждый день чистота,спасибо большое, не пожалели, что взяли

Время работы   5
Плюсы

За такую цену полностью справляется с поставленными задачами. Очень красивый на вид.

Минусы

Пока не обнаружила

Выбирала пылесос исходя из бюджета, остановилась именно на этой модели Kitfort KT-518, и была приятно удивлена, что такой бюджетный пылесос так хорошо справляется со своей задачей. Пыль и волосы убирает очень хорошо. Симпатичный на внешний вид. Зарядки батареи хватает на всю квартиру (у нас двушка), после уборки сам автоматически уезжает на базу , а так же если разряжается , то тоже уезжает сам на базу . Стал незаменимым помощником в доме , мы очень довольны.

Время работы   5
Плюсы

Жена экономит своё время и мои нервы . Цена качество вполне себя оправдывает . Проверяли пылесос так, сначала убрались своим обычным способом, а потом запустили полового жителя , так он столько грязи нашёл , сами в шоке . Особенно понравилось что он смог залезть под кухонный гарнитур и там собрал весь мусор

Если вы не хотите никаких наворотов а только стандартный функционал , то смело могу посоветовать этот прибор

Время работы   5
Плюсы

Убирает мелкую пыль, большой плюс для аллергиков!

Минусы

Нет индикатора заполнения пылесборника

Приехал мой белый красавец kitfort-518. Это третья покупка китфорт и я очень довольна!!! первая это капучинатор, вторая покупка-офигенная кофемолка. В этот раз муж решил приобрести робот пылесос в подарок. Соотношение цена-качетство. Без понтов наценок за фирму итп. Отлично работает. Собирает такую мелкую пыль даже,что пылесос пропускает! У нас сын аллергик, нам это очень необходимо. Теперь просматриваю отпариватель!!!!!

Время работы   5
Плюсы

Собирает мусор хорошо

Минусы

Маленький контейнер для сбора мусора

Покупали в подарок, у меня совсем другой робот и я скажу, что без приложения на телефоне не удобно совершенно , потому что не понятно , почему он ездит только в одной комнате, почему не едет в другую?! когда он закончит работу?! Почему он натыкается и едет совсем в другую сторону? Мне не понятно. Трудно сказать про все минусы и плюсы, использовали 40 мин всего. Я бы сказала пылесос вездеход )

Время работы   5
Плюсы

Можно сидеть на диване, а за тебя будут убирать дом)

Минусы

Приобретен недавно, для каждодневной уборки пола, т.к имеется в наличии маленький ребёнок и пушистый кот. Порадовал тихой работой, по сравнению с предыдущей моделью робот-пылесоса. Приятно , что в комплекте запасные щётки и фильтр. Рекомендую особенно у кого есть дети и животные)

Время работы   5
Плюсы

Хорошо убирает Простой в использовании Цена Удобно чистить контейнер

Минусы

Пока не нашла

Добрый день! Долго мечтала о таком помощнике. У нас кот и каждые день приходилось пылесосить самой 3хкомнатную квартиру. А это занимает много времени. Теперь за меня это делает он, а я могу позволить себе спокойные сборы на работы или дополнительное время на что-то еще. Рекомендую однозначно.

Время работы   5
Плюсы

Не шумный, отлично убирается

Минусы

Не обнаружила

Данный робот-пылесос Отлично выполняет свою функцию. Не громкий, умный, компактный. Долго искала робот-пылесос и по отзывам остановилась на данной модели. Не пожалела. В комплекте есть пульт. Можно настроить время уборки. Зарядки хватает надолго.

Время работы   5
Плюсы

Удобно

Минусы

Качественно и быстро убирает пыль на полу, все члены мемьи довольны.

Время работы   5
Плюсы

Пыли стало ГОРАЗДО меньше! У нас очень пушистый кот, теперь это не проблема!

Минусы

За такую цену - нет

Практически без моего участия становится в доме чище. Когда станем богаче и счастливее может быть купим дороже и умнее! Но пылесос в доме умнее хозяев ;)))))) не всегда плюс! Рекомендую. Только помните. что это не совсем пылесос. Скорее электровеник. Мы с ним делим обязанности по дому,он собирает пыль и кошачью шерсть. а мы с детьми остальное!

Время работы   5

Дорогой, Санта если ты решишь исполнить мечту какой-нибудь многофункциональной леди ( она же чья-то мама/жена/ менеджер по порядку в доме/кухонная фея/просто чудесный человек) начни с такого чудо-пылесоса! Пока дама крутится на кухне/воспитывает ребенка/вышивает крестиком, порядок в доме чудесным образом организуется. поистине волшебная штука, проходит под диваном, преодолевает препятствия в виде сушилки для белья и каждый раз завораживает кота, это ли не чудо!? Так что, Санта если ты захочешь подарить волшебства в чей-то дом, начни с робота-пылесоса, и счастливым станет на несколько людей больше)

Время работы   5
Плюсы

Работает у меня уже полтора года, за это время покупала сменные фильтры . С ним от уборки до уборки кажется, что в доме порядок, прекрасно убирает пыль, можно ходить босиком. Убирает крошки земли, рассыпанную крупу, хлебные крошки, просто пыль. Также хорошо мотивирует убирать с пола всё лишнее, чтобы он не запутался.

Минусы

Есть один порожек, который он почему-то никак не может освоить, застревает. Приходится ставить там препятствие, если уборка проходит в моё отсутствие, и некому снять его с этого порожка. Ещё был один момент, когда он перестал нормально ездить, стал просто крутиться вокруг одного своего колеса, отвезла его в сервисный центр, там тестировали, сказали, что всё исправно было, не определили причину такого поведения. После возвращения из сервисного центра вот уже несколько месяцев снова всё в порядке

Использую полтора года, всем рекомендую такую модель. Крутящиеся щетки запасные были в комплекте, но я их ещё не меняла, не вижу необходимости. Разве что я их периодически откручиваю, чтобы достать все накрученные волосы. Контейнер для пыли очищать несложно

Время работы   5

Робот-пылесос приобретался с одной единственной целью: для помощи в борьбе с шерстью кошки. Выбирался из соотношения цена/качество с учетом отзывов. В квартире нет ни ковровых покрытий, ни перепадов высот, ни лестниц, поэтому в данном направлении оценить не могу, но центральной щетки нет, поэтому предполагаю, что с коврами могут быть трудности. В эксплуатации три месяца с периодичностью раз в два-три дня. На таймер ставила (можно настроить только на ежедневную уборку в одно и тоже время) все функционирует. Сложности в ориентации по пространству есть, но незначительные. Либо из-за того, что в квартире много зеркальных поверхностей, либо сама модель такая, но может заблудиться. Я нашла выход из этого: перед уборкой поднимаю все стулья и игрушки и включаю сначала режим "вдоль стен" по всей квартире, потом уже обычный. Траектория "обычного" режима не поддалась моему объяснению, но чисто потом, а это главное. При таком использовании квартиру 60 м2 убирает где-то за 50-60 минут. Построения карты помещения и приложений для управления нет. Шумит не громко. Звуковые сигналы тоже не раздражают и не пугают ни детей, ни животных. Моется легко и просто. В своем ценовом сегменте однозначно достойная модель. Покупкой довольна.

Время работы   5
Плюсы

хорошая мощность всасывания; вместительный контейнер; нет большой щетки, на которую могли бы наматываться волосы; легко чистится и моется контейнер для сбора мусора; не дорогой сменный фильтр очистки; не слишком шумный; есть несколько режимов работы; очень шустрый, собирает гречку, семечки, песок и многие другие тяжёлый мелочи; если застрял или запутался в шнурках, то пищит и переходит в режим ожидания.

Минусы

пока стоит не на подзарядке потихонечку разряжается, через неделю заряд может сесть полностью; работает до полного разряда батарейки, нельзя установить время работы.

Очень долго решалась купить себе робот-пылесос, всегда казалось, что это дорогая и бесполезная покупка. Теперь не могу представить жизни без него, особенно когда есть маленький ребенок и приходится каждодневно все убирать и подметать.

Время работы   5
Плюсы

Ежедневная уборка без твоего участия

Минусы

Долго раздумывал покупать или нет робот-пылесос... За 10 тыс или за 20... с влажной уборкой или без... В итоге решился и взял Kitfort КТ-518 без влажной уборки. Ну что сказать - появилась полезная игрушка для всей семьи! После первого включения пожужжал 1 минуту и пополз на базу заряжаться. На пульте установил текущее время, установил время уборки. Сейчас после полной зарядки ползает по квартире мин 1 ч 30 мин. Используем обычный режим уборки - собирает ежедневную пыль и волосы, если ковров нет, то большой пылесос можно вообще не доставать. В общем дома стало намного чище!!! Во время уборки плавно подъезжает к большим препятствиям, о более мелкие слегка ударяется бампером и поворачивается. Тонкие легкие шторы заматывает - но срабатывает защита и он сразу отключается. То что для более полной уборки необходимо убрать с пола лишние вещи даже дисциплинирует к поддержанию порядка)))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Kitfort КТ-518 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Kitfort.