Робот-пылесос iRobot Roomba i3 (i315840) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Очень мощный, работает тихо, полностью выполняет свои функции. Нравиться внешний вид, и то что занимает очень мало места.

Минусы

существенных нет

Отличный пылесос, который однозначно заслуживает внимания среди покупателей. Я сама очень чистоплотная, даже можно сказать это болезнью, и муж устав от того, что я постоянно убираюсь приобрёл для меня это создание. Сначала к приобретению как то серьёзно не отнеслась, однако сейчас не представляю жизнь без этого пылесоса. Очень хорошо всё собирает, даже шерсть животных,, и ту засасывает, включил себе его спокойненько и занимайся своими делами. По мне так очень удачная и нужная вещь в доме, особенно если в доме есть ребёнок. Так, и ребёнок занят, внимательно смотрит за тем, что за штука по дому катается, и у меня свободного времени просто вагон. Данный пылесос каким - то образом сам умудряется находить траекторию движения, выстраивает маршрут, обходит препятствия, не царапает мне мебель в доме, никуда не врезается. Очень крутая техника, спасибо производителю и могу смело рекомендовать его другим покупателям.

Время работы   5
Плюсы

Самостоятельный, неприхотливый помощник по приятной цене

Минусы

В процессе уборки, ИНОГДА задумывается, сбивается с курса, уходит по своим делам, но в итоге, возвращается на заданный курс

Это мой второй опыт общения с роботом-пылесосом. У первого сел аккумулятор за 8 лет работы. Решила не менять аккумулятор, а купить более современный робот-пылесос. Купила iRobot i3. У моего iRobot есть очень функциональное приложение, через которое очень удобно запускать его убираться в любое время и любой день. Дома я или нет, мой помощник убирается сам. Качество уборки достойное, он находит пыль каждый день. Мне остаётся лишь протереть пол влажной тряпкой. Очень довольна покупкой, так как теперь не трачу время на хождение с пылесосом по квартире. Ещё мне очень нравятся две щетки робота, они резиновые, их удобно снимать и мыть, а также, к ним не прилипает и на них не наматываются волосы, в противовес щеткам из щетины. Рекомендую данную модель, так как цена и качество соответствуют.

Время работы   5
Плюсы

Умело убирает шерсть кошки, сор не раскидывает, в углах чисто после уборки

Минусы

пока все устраивает

Пользуемся 3 мес. Настройки делаю с мобильного, приложение удобное. Обычно убирает по графику, если дети сильно насорят, то включаю его дополнительно, когда уходим на прогулку. Мусор не раскидывает, после уборки чисто (вдоль стен и в углах тоже чисто). С шерстью кота тоже справляется, так что никаких претензий.

Время работы   5
Плюсы

Очень простой в работе, качественно производит уборку. Хорошо чистить коврики.

Минусы

не было

Выбирал робот-пылесос, чтобы качественно и недорого. Честно говоря, не думал, что получится что-то подобное найти. Но Айробот удивил. Пылесос нормальный по цене, при этом и собран качественно, и убирается хорошо. У нас дома почти везде ковры, он на них и забирается сам, и высасывает из них всю пыль и мусор. На напольных покрытиях тоже по уборке претензий нет. Одним словом, я очень доволен этим приобретением. Очень хорошо убирает, вместо щеток прорезиненные валики-скребки, которые шерсть моего кота и волосы жены собирает на ура. Включается удобно с приложения на телефоне, либо же через голосового помощника, когда я дома. Аккумулятора хватает на уборку 2х комнатной квартиры 65 кв. метров.

Время работы   5
Плюсы

Легок в управлении, компактный, шустрый. Убирает хорошо, в конце уборки отправляет отчёт с картой уборки, так это удобно. Низкий уровень шума, я к нему уже привыкла, что иногда даже не замечаю его. У него несколько режимов работы, я чаще всего выбираю быструю уборку. Управление вполне понятное и доступное, даже для чайника.

Минусы

Это мой маленький помощник, который за меня выполняет работу по уборке, и выполняет её качественно, придраться не к чему. Не пропускает ни пыль ни волосы, которые меня так бесили каждый день, нет нет да соберу кучку на полу. Теперь всё чисто, спасибо iRobot.

Время работы   5

Двухлетка у меня шкодный, постоянно что-то просыпает. Я как истинная мамочка накупила ему кучу всяких штук, которые он разбрасывает по всей квартире. И убирать за ним по нескольку раз в день просто нереально. Поэтому робот-пылесос в моем случае просто необходимость. С его помощью больше не страшен кинетическим песок, различные крошки, кошачий песок (его тоже рассыпает) и другой мусор. Ковры после уборки как после тщательной чистки. Шерсть от кота кстати тоже хорошо гребет, её даже с щеток не нужно вычещать, робот ее хорошо применает. Управляю в основном дистанционно, но иногда могу и так с кнопки на корпусе включить на уборку. В плане зарядки все норм, аккумулятор долго держится и хватает на всю квартиру, в конце каждой уборки сам едет на станцию для подзарядки.

Время работы   5

Теперь и у меня есть личный помощник робот-пылесос iRobot Roomba i3, лучшее творение для хозяюшек. У нас двушка, два кота и дитё малое. Убирает он квартиру за час, зависит от квадратуры конечно. Запускаю его каждый день, потому что шерсть постоянная, да и ребенок часто всё роняет на пол. С пола перед уборкой рекомендуется всё убрать, провода, игрушки, итд, дабы не мешать роботу беспрепятственно выполнять его работу. Не глючит малыш, убирает чисто, волосы, шерсть, теперь и следа нет. И ребенок может спокойно играть на полу) Спасибо мужу за такой подарок.

Время работы   5
Плюсы

Быстрая уборка, причём даже по коврам хорошо перемещается, никак не ожидала от него такой прыти. Сводит к минимуму весь процесс уборки, мне остаётся только контейнер после каждой уборки чистить, да периодически проверять на загрязнение самого робота.

Минусы

Недостатков нет, пользуюсь им ещё недавно.

Классное устройство с кучей датчиков, кстати с лестницы он не пытается упасть, умеет её определять. Робот сам прокладывает нужный ему маршрут, а не мечется во все стороны, как китайские роботы. У подруги робот как раз мечется, и уборка больше времени занимает.

Время работы   5

Наверное, самая полезная покупка этого года. Убирает Румба i3 действительно классно, тем более в нашем доме это нужно делать ежедневно: у нас две кошки. Вместо щеток у пылесоса резиновые валики. Они хорошо собирают шерсть и другой мусор, и на них ничего не наматывается. Предпочитаю, чтобы пылесос работал, когда никого нет, чтобы не мешать ему и самим об него не спотыкаясь. Поэтому хорошо, что роботом можно управлять через фирменное приложение айробот хоум. В приложении высвечивается карта, которую составил пылесос и можно отмечать отдельные комнаты для уборки, задавать график работы, а еще просто запускать в любое время и в любом месте где есть вай фай.

Время работы   5

К выбору своего первого робота-пылесоса я подходила довольно скрупулезно. Именно поэтому купила Румбу i3 от iRobot. Этот производитель самый лучший в плане качества и надежности техники. К роботу-пылесосу нет вообще никаких претензий. Он работает на 5+, полы в течение недели всегда чистые. График ежедневной уборки я выставила через приложение на телефоне iRobot HOME. По квартире пылесос передвигается по прямым, плавно огибая препятствия, заезжает под мебель и выметает весь мусор из углов и из-под плинтусов. С появлением в квартире робота-пылесоса теперь я своими руками делаю только генеральную 1-2 раза в месяц, а так робот справляется.

Время работы   5
Плюсы

Дизайн. Качественная сборка, проверенный бренд. Убирает лучше чем я.

Минусы

пока не нашел

Для ежедневной уборки подходит как никто другой, намного упрощает так называемую генеральную уборку. Может сам определять ковровые покрытия и пылесосит их интенсивнее. При необходимости можно отметить уборку или перенести время на более позднее. Отличная проходимость по высоте препятствий, иногда даже выше официально заявленной. Колеса пружинистые, легко взбираются при переходе на другие поверхности. Щетки отдельная песня, они удобные, легко снимаются и без проблем справляются с любыми загрязнениями. Моя оценка 4 из 5, бал беру за вредность чтобы не расслаблялись.

Время работы   5
Плюсы

Убирает любые покрытия, есть фирменное приложение, через которое можно настроить график уборки

Минусы

Нет возможности установить виртуальные стены

Пылесос своих денег стоит, убирает гораздо лучше, чем обычный пылесос за счет того что здесь трехступенчатая система очистки. Большие щеточки поднимают мусор и отправляют в турбину, а боковые щеточки собирают мусор вдоль стен и в углах. По комнате ориентируется хорошо, датчики стоят хорошие, мебель обнаруживает и не сталкивается с ней. Настроила уборку через приложение, убирается даже в мое отсутствие.

Время работы   5
Плюсы

Распознает самые загрязненные места, 3-ступенчатая система очистки, есть пульт ДУ.

Минусы

отсутствуют

Эту чудо-технику подарил мне муж, зная мою патологическую любовь к чистоте. Отнеслась очень скептически, не верилось, что машина «умнее» меня. Однако, после первого раза, вытряхнув пылесборник, ужаснулась, сколько «невидимой» грязи он собрал. И сейчас не нарадуюсь: 1 час, и вся квартира сияет чистотой. Сам находит траекторию движения, выстраивает маршрут, обходит препятствия. Скоро, наверное, лучше меня в квартире ориентироваться будет.

Время работы   5

Задумалась о покупке робот-пылесоса, потому что достала ежедневная уборка пола от шерсти кошки. Остановилась на Айроботе, потому что люблю качественную технику. Румба i3 убирает просто отлично. Резиновые валики подбирают мусор и на твердых поверхностях, и на коврах, а боковая щетка вычищает углы и вдоль плинтуса. Пылесос распознает планировку, расположение мебели и строит карту. Он объезжает препятствия и не теряет базу, всегда возвращается на нее на подзарядку. В пылесосе есть фильтр, который улавливает аллергены. Теперь в квартире и пол, и воздух чистые.

Время работы   5
Плюсы

Отличный робот-пылесос, не первый в доме. Качество уборки на высоте, можно программировать всю неделю, любой день, в любое время. Отличное приложение для телефона. Чтобы ни писали, но аналогов за эти деньги нет. Предыдущий Румба работает несколько лет без нареканий к качеству уборки. Irobot практически родоначальник данного продукта и держит марку на высоте. Спасибо большое. Расходники, кстати, в большом выборе производителей, только внимательнее. Спасибо М.Видео за акционную цену!

Еще раз спасибо М.Видео.

Время работы   5
Плюсы

Чисто убирает, обходит препятствия, сам очищается, легко настроить

Минусы

Не нашла

Полезная и выгодная покупка. Давно хотела именно iRobot - умный прибор, который значительно улучшил жизнь всей моей семьи и мою, больше всего. Достаточно настроить режим и таймер как тебе удобно и этот робот-пылесос самостоятельно все уберет, встроенные датчики отлично помогают ему объезжать все препятствия. Причем заезжает и в углы и даже на ковровое покрытие, шерсть собачью собирает великолепно. Сам очищает контейнер, я только раз в 2 месяца меняю одноразовый мешок. Уборка с ним стала намного проще.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо чистит любую поверхность, включая ковры. Удобный контейнер для мусора, который легко мыть под проточной водой. Почти за год использования, из расходников пока только фильтр меняла, который в контейнере стоит, остальное пока не требует замены.

Минусы

Контейнер для мусора не самый большой, очищаю раз в неделю.

Понравилось, что робот использует пару резиновых валиков, которые не боятся убирать мои длинные волосы, то обычный пылесос на них каждые несколько метров стопорится, приходится волосы выпутывать, у робота с этим нет проблем. Сама уборка перестала быть тяжким мучением для меня.

Время работы   5
Плюсы

Управление голосом и через приложение, тройная система очистки

Минусы

Жаль что нельзя поставить виртуальные границы

Пылесос понравился, сразу после первого запуска проверила качество уборки, могу сказать что уборка более тщательная была, чем обычным пылесосом. Здесь отличная система очистки - двойные резиновые щеточки плотно прилегают к любой поверхности и буквально соскребают грязь, а длинные боковые щеточки подбирают мусор в углах и вдоль стен. Заряда хватает примерно на час работы, но можно не переживать, он сам возвращается для подзарядки на базу и начинает уборку с того места где остановился.

Время работы   5

Робот-пылесос стал незаменимым помощником в повседневной уборке. Окна моей квартиры выходят на дорогу, поэтому мне приходилось каждый день убирать пыль с пола. Теперь пылесос это делает за меня и очень качественно. У него две турбо-щетки, которые подбирают не только пыль, но и весь мусор в квартире. Еще есть боковая щетка для углов и уборки вдоль стен. В квартире пылесос хорошо ориентируется, двигается по прямым, препятствия объезжает, в мебель не врезается. Управлять Roomba i7 удобно по Wi-Fi через специальное приложение для смартфона. И в обслуживании пылесос прост: по окончании уборки просто нужно очистить мусоросборник.

Время работы   5
Плюсы

Очень мощное всасывание и быстрая скорость уборки, умеет возобновлять уборку после подзарядки. Распознаёт грязные участки, составляет карту местности.

Минусы

Не может ездить по лестнице. В остальном суперский робот.

Я очень рада такому уровню прогресса, когда мне не приходится всю работу по дому делать вручную. Теперь робот может сам ориентироваться в доме, никуда не падая и самостоятельно находя мусор, если площадь уборки большая, то он самостоятельно уедет на зарядку и потом вернётся к уборке. Мне остаётся только контейнер чистить, да расходники менять.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос iRobot Roomba i3 (i315840) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы iRobot.