Купил робота себе домой, а теперь думаю такого же еще и родителям подарить, так как, мне кажется, такой помощник не будет лишним ни в одном доме.
Я полностью переложил на него все обязанности, я сам, честно говоря, убираться не любитель, да и времени на это нет, я с роботом прям красота. Включил и он работает, а я в это время просто лежу, телевизор сморю, или гуляю с друзьями, или даже работаю. Ведь к этой модели предусмотрено приложение irobot home, с помощью которого робота можно включить, находясь в любой точке земного шара. Для этого нужен лишь интернет (чтобы была синхронизация между телефонном и роботом дома), и все. После команды на смартфоне, робот сразу поедет убираться, а после уборки вернется на базу, и будет стоять, как ни в чем не бывало.
С базой тоже все супер, проблем не возникало. Сколько пользуюсь, никогда не находил его, лежащим посреди дома, или под кроватью, да нигде я его не находил, кроме как на базе. Паркуется отлично, движения четкие, базу не пинает, сразу встает на нее. Короче, молодец.
Крутая штука, очень выручает меня. Я доволен.